Купер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас дело важное было Каков итог? Волноваемся,пля! Приняли то Сироню? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас дело важное было Демонстрировала Сироже, с кем он будет жить в старости? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Джонник, с днём рождения давненько мы с тобой не пили 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Джонник, с днём рождения давненько мы с тобой не пили Не отвлекайся-чо... ?! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Джонник, с днём рождения давненько мы с тобой не пили Проснулись алкаши (с завистью ) я вот сижу с пивом, смотрю в экран и вижу пьяную волчью морду и пьяную тыкву 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Проснулись алкаши (с завистью ) я вот сижу с пивом, смотрю в экран и вижу пьяную волчью морду и пьяную тыкву Никуя сибе Кыно ты смотришь! Канал не пробовал переключать? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Никуя сибе Кыно ты смотришь! Канал не пробовал переключать? Не переключается...тыкал несколько раз пультом в монитор...никак цуко....наверное батарейки сели сижу -вино пью. Что, пиво закончилось? А у меня еще есть Изменено 3 ноября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не переключается...тыкал несколько раз пультом в монитор...никак цуко....наверное батарейки сели Что, пиво закончилось? А у меня еще есть Батарейки?!В мониторе? Мне ли,"местному" ,да не найти пыво ,в любое время,в Ростове ?Неохота 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Батарейки?!В мониторе? Ну да... а разве в мониторе нет батареек? Он жеж светится Мне ли,"местному" ,да не найти пыво ,в любое время,в Ростове ?Неохота Лодырь чо, ну и хлещи винище....дарахое небось? 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ну да... а разве в мониторе нет батареек? Он жеж светится Лодырь чо, ну и хлещи винище....дарахое небось? Пульт?Ты меня совсем запутал Де не-обычный "шмурдяк" из лепестков роз ,собранных на расвете, девственницами, с восточного склона горы фудзи Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 из лепестков роз ,собранных на расвете, девственницами, с восточного склона горы фудзи На этикетке прочитал или нагуглил? Хотя... на заборе тоже много чего пишут, если это не забор прокурора... 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 На этикетке прочитал или нагуглил? Хотя... на заборе тоже много чего пишут, если это не забор прокурора... На вкус определил! Нее.я такое как ты -не курю! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 На вкус определил! Нее.я такое как ты -не курю! Я не курю... Ну в смысле, кроме сигарет Да и сигареты куру барахляные - легче легкого, кто не стрельнет, всегда матерится, что курить невозможно 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я не курю... Ну в смысле, кроме сигарет Да и сигареты куру барахляные - легче легкого, кто не стрельнет, всегда матерится, что курить невозможно Бляаа атлигло-думаль матрацс какой курижь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Так... первый что ли... даже не верится всем бодрого утра! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Усем прива))) Вроде как первый. А нет. Санек опередил. Дашка как прошло знакомство с факерами???? Кино вроде такое сть ))))))) Воплотилась ли в жизнь оговорка по Фрейду и другие заветы))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Усем прива))) Вроде как первый. А нет. Санек опередил. Дашка как прошло знакомство с факерами???? Кино вроде такое сть ))))))) Воплотилась ли в жизнь оговорка по Фрейду и другие заветы))))) "Теряешь хватку, Брат...." второй ты... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы чЁ читать не умеете и логически мыслить )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Бляаа атлигло-думаль матрацс какой курижь Юрий дабы избежать эксцессов которые были с твоей трехбуквенной и трехсловной аватаркой некоторые восклицания надо бы заменить на более уподобаемые 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы чЁ читать не умеете и логически мыслить )) Вам, проживающим за оргией оргию, Имеющим ванну и теплый клозет, Как вам не стыдно, о представленных к георгию, узнавать из обрывков газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, ищущие нажраться бы как, А могет сейчас бомбою ноги вырвало... Кхм, чей-та я стихами, к тому же Маяковским день грядущий встречаю? Так сказать, лицо открыв, навстречу ветру ноябрьскому, не побоясь ушами крик ворон, так сказать, услышать? Кричите вороны - меня этим криком не испугать! Я - первый, папрашу не оспаривать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Первый ты, первый Пятый на связи! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Пятый на связи! Тихо, я сказал! Рот закрыла! Тихо! Я - первый! Первый ты, первый А, йолки, извините, просто первый... извините еще раз.... Пойду, пепла наберу... на всякий случай... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Юрий дабы избежать эксцессов которые были с твоей трехбуквенной и трехсловной аватаркой некоторые восклицания надо бы заменить на более уподобаемые Не в себе они вчера были)))) как проснутся, так и заменят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.