silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 я вон тоже в двух шагах от чая с Наполеоном Оставь покурить, друже Где там бригада светло-голубых? Вчера вечером звонили. Живы. ночью позвонить забыли, хоть я телефон на первом этаже оставил и на беззвучный поставил - звонков не было. Вискаря пятилитровку почти допили, дом пока не спалили, детей измучили.... Все пока 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Трезвые они Гагарина или Ленина еще пригласите нам и втроём неплохо)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Живые все. Вроде. живые Даш, живые не все правда в здравом уме, но главное что живы Оставь покурить, друже лехко Сай! напрашивается только вопрос, тебе оно надо? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 и все-ж таки наш форум он красава здесь люди какие-то все родные что-ли лазил ща по форуму ауди, сложилось впечатление о том, что властелины колец все спложные жмоты и скупердяи нифига не спросить. ничего не узнать.. все молчат как партизаны 0 Цитата
silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 и все-ж таки наш форум он красава здесь люди какие-то все родные что-ли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 не ну а че? я вполне серьезно, ради интереса зашел на форум ихний, хотел про колеса кой-чего почитать, и не найдя нужной инфы решил в прямом эфире спросить.. так ответа так и не получил, а глядя на коменты прикинул, было-бы в реале, точно забросали-бы чем-то 0 Цитата
silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 не ну а че? я вполне серьезно, Пытаюсь расшевелить народ на форуме Нивы - пипец, как в болоте. Имел неосторожность брякнуть, что "красивый Шевроле - это вовсе не Нива, а Корвет или Камаро...." Ну, бана пока не получил, но отношение стало не очень А что бы было, если б я написал "Нива-говно", по аналогии с нашим форд-гавно 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Дахен!! Ты там бдишь? так больше ничего и не остается 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 лазил ща по форуму ауди, сложилось впечатление о том, что властелины колец все спложные жмоты и скупердяи нифига не спросить. ничего не узнать.. все молчат как партизаны Они просто не знают ничего... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мы кароч бухие пипец Ща кароч бухие шопипец 0 Цитата
silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 так больше ничего и не остается Я слежу за тобой Вечером, попозже, незримо прилечу.... Мы кароч бухие пипец Ща кароч бухие шопипец Алкашня, уйди из эфира 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Пытаюсь расшевелить народ на форуме Нивы - пипец, как в болоте. Имел неосторожность брякнуть, что "красивый Шевроле - это вовсе не Нива, а Корвет или Камаро...." Ну, бана пока не получил, но отношение стало не очень А что бы было, если б я написал "Нива-говно", по аналогии с нашим форд-гавно когда я хотел взять бмв, все товарищи прикалывались, предлагали написать на форуме фразу форд-говно и удалится, сейчас советуют тоже-самое но я чет прикинул, лучше я информацию у своих раскопаю, а отсюда полюбому уходить не хочется 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я слежу за тобой Вечером, попозже, незримо прилечу.... я рада, что ты со мной когда я хотел взять бмв, все товарищи прикалывались, предлагали написать на форуме фразу форд-говно и удалится, сейчас советуют тоже-самое но я чет прикинул, лучше я информацию у своих раскопаю, а отсюда полюбому уходить не хочется и не надо уходить ни за что 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 и не надо уходить ни за что Даш я и не собираюсь фиг вы меня выгоните отсюдова даже несмотря на то, что отдавая мондео я перекрестился и неделю не мог нарадоваться тому, что избавился наконец-то 0 Цитата
silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 фиг вы меня выгоните отсюдова никто тебя и не гонит.... ты уж не надейся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Будете ржать, но Серега отказывается пить 0 Цитата
silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Будете ржать, но Серега отказывается пить Наконец-то до него дошли мои флюиды..... Дооооолго я старался. Пора бы и делом заняться 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Второй)))) А сегодня знаменательный день - Дашка кого то знакомит с родителями ))) Я поехал в деревню дрова запасаться. Вчера все калашолики посетили новоиерусалимский монастырь.. очень красиво. С утра Строй и Жонег зубы шампанским почистили вот нам с Дашка и пришлось не пить и калаголиков в монастырь везти 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Пять!Один раз обогнал всех,своё эго утешил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.