silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну, походу, шестой, стараниями Джоника НИКАКОЙ... Алкаш Не вижу связи, зачем мне скайп, если могу дистанционно к чужим компам подключаться... Ну во-первых - хад чо , во-вторых....а поговорить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ауу,постояльцы есть кто трезвый? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ауу,постояльцы есть кто трезвый? Ишь чего захотел!В середине праздников трезвых ищешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ишь чего захотел!В середине праздников трезвых ищешь ну я так, лелеял небольшую надежду на то, что найду трезвого собеседника а че вообще за праздники если не секрет? чего празднуют все сегодня? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 ауу,постояльцы есть кто трезвый?ну мы с Купером чай пьем с наполеоном))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ауу,постояльцы есть кто трезвый? Ежели бутылочка пива апосля баньки не считается, то я туточки... 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 а че вообще за праздники если не секрет? чего празднуют все сегодня? Да я сам без понятия.1612 год вроде.Поляки.А потом Романовых на царство 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ну я так, лелеял небольшую надежду на то, что найду трезвого собеседника а че вообще за праздники если не секрет? чего празднуют все сегодня? 1 ноября День мужчин, 4 ноября День народного единства ( это когда ополчение под руководством Минина и Пожарского турнули поляков из Москвы) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну мы с Купером чай пьем с наполеоном))) Мания величия 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну мы с Купером чай пьем с наполеоном))) Нормальная, такая компания подобралась... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну мы с Купером чай пьем с наполеоном))) а мы с Иринкой ждем когда пицца будет готова 1 ноября День мужчин, 4 ноября День народного единства ( это когда ополчение под руководством Минина и Пожарского турнули поляков из Москвы) во блин, а я и не знал! Ежели бутылочка пива апосля баньки не считается, то я туточки... не ну бутылочка пива это можно сказать вместо воды так-что запишем тебя в списки присутствующих Мания величия не факт! все зависит от состава чая 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 а мы с Иринкой ждем когда пицца будет готова во блин, а я и не знал! Лукич! Завязывай с работой "на износ"... жизнь мимо пройдет... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Лукич! Завязывай с работой "на износ"... жизнь мимо пройдет... еще совсем немного осталось закончу то что хочу закончить и тогда можно будет и в потолок поплевать Ну, шо у вас тут? у нас тут поиски трезвых собеседников кстати, чет давно Лайкиной сковороды не слышно было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чиорт, тогда я вас не подхожу Слышно, все уже на автомате бояцо, даже доставать не приходится 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Какое же блаженство осознавать, что ещё 2 дня выходных впереди) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 во-вторых....а поговорить?А поговорить и по телефону моно... 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Нормальная, такая компания подобралась... лучше с наполеоном, чем в рыжиком каким-то)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чиорт, тогда я вас не подхожу Слышно, все уже на автомате бояцо, даже доставать не приходится понял, молчу лучше с наполеоном, чем в рыжиком каким-то)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 сморю футбол, трезвый ...пачти , ибо жду формулу ,там нажрус 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 сморю футбол, трезвый ...пачти , ибо жду формулу ,там нажрус грамотное решение 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У вас тут клуб трезвенников шоль? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну мы с Купером чай пьем с Наполеоном))) Трезвые они Гагарина или Ленина еще пригласите 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У вас тут клуб трезвенников шоль? если вопрос мне, то да Трезвые они Гагарина или Ленина еще пригласите а чего за сомнения? я вон тоже в двух шагах от чая с Наполеоном ща только в душ смотаюсь и потом чай 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Где там бригада светло-голубых? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.