Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 К нику на форуме припиши цифры - 47 в конце. Без пробелов и пр. и включи поиск. Просто цифры, просто 47. Без "в конце". Лучше - буквами, а ник - цифрами 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Просто цифры, просто 47. Без "в конце". Лучше - буквами, а ник - цифрами Коллега, да вам походу и без нас уже нормально 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 алекс-юстасу Просто цифры, просто 47. Без "в конце". Лучше - буквами, а ник - цифрами 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Коллега, да вам походу и без нас уже нормально Мне одному всегда нормально Только давайте не будем развивать опять про онанизм - я о другом ЗЫ. алекс-юстасу Дак начнут писать - сорок семь, сороксемь, четыре семь... Прикольно жешь - чем бы боец не занимался - лишь бы за@пался! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джоник, мой скайп nikitos_125 Только микрофона и камеры нет. С Колямбой сконектился 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джоник, мой скайп nikitos_125 Только микрофона и камеры нет. Будешь их слушать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не, коллеги, мы пошли соседей тыквой пугать, не до скайпа пока 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 сплошной разброд и шатания кто в лес, кто по дрова Пьянб сплошная чо 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джоник, мой скайп nikitos_125 Только микрофона и камеры нет. Так это и на форуме также можно коннектится - нафик скайп? Странно...у копьютерного гения нет ни камеры, ни микрофона.... Никита. ты сет не договариывешь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я еще...пока.... Здаров, серега 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я еще...пока.... Здаров, серега привет Сай! как поживаешь? как субботний вечер проходит? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну как проходит...как обычно...Знаешь, говорят - аостоянство - признак мастерства....так вот я мастоерство оттачиваю лет так....двадцать штоль...ни одной субботы не пропустил... Не. вру, иногда рпопускал, если в дороге...но пототм наверствывал Как твоя буржуйчкая ласточка- покрасили? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Как твоя буржуйчкая ласточка- покрасили? нифига не покрасили, сегодня утро началось со скандалла, приехал в сервис, обещали на сегодня машину уже в готовом виде вернуть, а там картина, она как стояла несколько дней назад еле еле подготовленная под грунт, так до сих пор и стоит.. у меня уже терпения не хватило, одно дело что мастера вроде как и свои ребята, друзья так сказать, но другое то, что машина уже месяц у них и еще абсолютно не готова. я был в бешенстве мягко говоря 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Спать уже пора))) Пить буишь? У меня шампусика немного есть.... Я-то пивка залью чутка. я был в бешенстве мягко говоря Надеюсь - никто не пострадал? АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня в сборнике на компе ща запела Голубая Луна Джонииииииииик, Строооооооооооооооооой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош бухать, давай споем быстрей.... я могу сначала поставить ЗЫ Из другой темы притащил - случайно там запостил полчаса назад Изменено 1 ноября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я нимагу больше)))) спать пошёл, в 7-50 сегодня зачем-то проснулась... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я нимагу больше)))) спать пошёл, в 7-50 сегодня зачем-то проснулась... Да я офигел, когда увидел во сколько ты рассчитываться начала Ну, думаю, Юлька перебрала вчера - голова болит - вот и проснулась.... Я, кстати, тоже сегодня чета срубаюсь...наверное - погода 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сай! Не поют они про Луну (ябедничаю). А еще Женю так и не удалось раскрасить спящего. Чутко спит, оказывается 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сай! Не поют они про Луну (ябедничаю). Хады....вот что значит нет старших товарищей.... А я с таким удовольствием прослушал...прям перед глазами так и стоит красная комната 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Надеюсь - никто не пострадал? никто не пострадал Сай я просто морально на них надавил дал сроку до среды. в среду машина уедет от-туда в любом виде, если будет готова расчитаюсь за выполненную работу, если-же нет, уедет сразу к другому мастеру который за 2 дня закончит все что не будет готово. в любом из раскладов деньги получит тот, кто будет заканчивать машину. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 в любом из раскладов деньги получит тот, кто будет заканчивать машину. Строг, суров...но справедлив фотку выложи. когда получишь ласточку. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Все, я спать пошел...чет срубило.... Телефон оставлю на первом этаже, так что все желающие дозвониться могут не усердствовать....Да-да-да, относится к Джонику-Строю и всей честной компании, включая Колямбу и Смоллика....но это не значит, что я вас не люблю и не хочу разговаривать...просто спать хочу Всем спокойной ночи. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Строг, суров...но справедлив фотку выложи. когда получишь ласточку. обязательно, только сначала соберу ее в кучу и потом сразу сфоткаю а насчет строгости, ошибаешься Сай я вообще добрый, был-бы кто другой на моем месте, так эти работнички вообще ни копейки не увидели-бы это просто наглеж, месяц держать машину и до сих пор не закончить с ней 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем спокойной ночи. и тебе Сай спокойной, беззаботной ночи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.