Swoi Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Строй кароч слил всем я думал Строй к Дриаде ездит, а оно вон как 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 я думал Строй к Дриаде ездит, а оно вон как Сердцу не прикажешь! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 И все стали молча завидовать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 И все стали молча завидовать Да лан, чего завидовать то? Кинуть смс-ку Строю вечером и можно будет в скайпе бухнуть толпой... Делов-то. Было бы желание... и здоровье... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Koljamba, А разве в скае можно так?Я имею в виду видеоконференцию,та бишь бухалово.Раньше только в ОВОооо так могли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да лан, чего завидовать то? Кинуть смс-ку Строю вечером и можно будет в скайпе бухнуть толпой... Делов-то. Было бы желание... и здоровье... Жонег сказал завидовать, значит нада, Жонег умнай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Koljamba, А разве в скае можно так?Я имею в виду видеоконференцию,та бишь бухалово.Раньше только в ОВОооо так могли Конечно можно, почему нет то? Тем более у меня тут камеры нет(в смысле не у меня, а у компа), так шта я могу только их морды видеть, а они меня только слышать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, докладываю: мы пока живы, но не совсем здоровы. Узнал много нового про вчерашний вечер 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, докладываю: мы пока живы, но не совсем здоровы. Узнал много нового про вчерашний вечер запиши)))) в дневник))) дети найдут через 20 лет, оборжутся))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Седьмой. Здрасте всем Смолик, ты это в чем мне смс-ку с утра отправил? Да так, что я номера твоего не вижу. Шифруисси? Ладно, я так - посчитаться заскочил. Угли почти готовы - пойду мясо жарить. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, докладываю: мы пока живы, но не совсем здоровы. А чо, слились, штоле, коллеги? А поговорить по-пьяни? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А чо, слились, штоле, коллеги? А поговорить по-пьяни? Рано вы нас списали, коллега, ой рано 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рано вы нас списали, коллега, ой рано Йолки, я же верил в вас все равно, коллеги 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 верить..., надеяться и ..... ждать 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @silent,Это элементарно Сай.Есть такая функция через комп 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну что,пора пить!ДР у дочи+праздники+много приятных собеседников. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 зашел, поздоровался и уснул вот и суббота пролетела 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Йолки, я же верил в вас все равно, коллеги Коллега, вы бы скайп свой прислали, а то как жеж мы вам позвоним-то? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 сплошной разброд и шатания кто в лес, кто по дрова 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Коллега, вы бы скайп свой прислали, а то как жеж мы вам позвоним-то? Как-как? На мой скайп, чо сложного то? Как я вам свой скайп пришлю? Он у меня в компе... Ну, не у меня, а в моем компе... Ну, не в моем, а как бэ в компе.. Н-да... ЗЫ. К нику на форуме припиши цифры - 47 в конце. Без пробелов и пр. и включи поиск. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 сплошной разброд и шатания кто в лес, кто по дрова Контролируемый хаос - лучше неконтролируемого порядка Эвона как я завернул, коллега 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.