смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну так это бесцветная, гигиеническая, да? В ёлочку! Второй,если вы еще считаетесь 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) третий В ёлочку! иначе и не мог подумать кто-то там кофа обещался с утра, хоть и не пью, но сам аромат Изменено 1 ноября, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 БУ!!Юленька! С тобой все в порядке?)))Скажи ма-ма мы-ла ра-му 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 кто-то там кофа обещался с утра, хоть и не пью, но сам аромат Это смотря какой кофе.Вот я например кофе не люблю,но супруга "подсадила" последнее время на Эгоист Вкусный,зараза.Не реклама,если чё 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Это смотря какой кофе.Вот я например кофе не люблю,но супруга "подсадила" последнее время на Эгоист Вкусный,зараза.Не реклама,если чё вот чем может растворимый пережженный кофе быть вкусным? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А я не пью кофе, не люблю... Хотя у нас на работе неплохой в разных видах. Региш, я - бодрячком))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 И че мне не спалось, сижу зеваю теперь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А я не пью кофе, не люблю... Хотя у нас на работе неплохой в разных видах. Такая же ботва, в смысле, на работе разный есть, но я пью кофе сезонно как-то... Зимой - нравится, летом - нафих не нужен... А вот пиво, например, нравится и зимой и летом, даже не знаю, почему 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Хде там молодята? отдыхают А вот пиво, например, нравится и зимой и летом, даже не знаю, почему в пару месяцев может ну литр максимум 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 За пару месяцев литр?!о-О Пипеткой пьешь ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Пиво тож не люблю, и воттку Болеешь?(Брат-2)с в пару месяцев может ну литр максимум Тоже болеешь?Как можно не любить пиво? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Пиво тож не люблю, и воттку Не, вотку не люблю, если честно, как и вообще любой крепкий алкоголь... Но иногда и вотка "идет" хорошо. Только с непривычки начинаю ее пить как пиво - раз дернул, еще, еще.... Вроде как и трезвый... а потом хрясь - и в тряпки Неинтересно, в общем, с пивом как-то аккуратней получается 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 За пару месяцев литр?!о-О Пипеткой пьешь ? можно сказать и так, редко очень короче, не идёт не то что водка. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Как можно не любить пиво?встречный задавать не буду 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @gruigor,Помню,когда мы за разливным еще ходили.1р80коп 3 литра или 2р банка.Так мы прикатывали к ларьку с 60и литровой пластмассовой бочкой,на пузатых боках которой была наклейка-Клуб любителей пива.Вот мужики в очереди на нас тогда матерились .Ну их понять можно,трубы горят,а тут мелочь на тележке прикатила с бочкой)) Это была пауза на полчаса 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ой чет как-то фигово-то.... А Строй, цобако, огурцом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Кофе с коньяком рулит Ща в футбол пойдем играть 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ща в футбол пойдем играть Барселона-Реал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Строй кароч слил всем, даже детям 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.