silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А вдруг он не только в плане измен ленивый?!? Ну вот ща ты высказала предположение, которое не только не соответствует действительности, но и неверно в корне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сай,с такой обстоятельной подготовкой к сексу, ты лишаешь себя возможности спонтанного секса (пусть и с женой), на работе, в машине, на кухне, в гостях гггг и т. Д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @silent, Ты с в каком году живешь?В какой сказке?Нет выбора?Ты такой неотразимый и сделал ее зависимой финансового от тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Гыыыы,можно я побуду тупорылым юнцом? ГЫЫЫЫЫ Можно. Начнем по 100 или уж по 150? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не отвлекайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дашка Ахаха Не, вы о чем подумали-то?! Я о том, вдруг попросишь его посуду помыть, а он "мне лень", или за диваном, например, пропылесосить Ну вот ща ты высказала предположение, Ну что ты, какое предположение! Это было самое настоящее беспокойство)))) которое не только не соответствует действительности, но и неверно в корне. Тэк-с, проведи ликбез) Как должно выглядеть некое абстрактное предположение, скажем, не соответствующее действительности, но в корне верное? Или наоборот, что еще интереснее - действительности соответствующее, но в корне не верное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сай,с такой обстоятельной подготовкой к сексу, ты лишаешь себя возможности спонтанного секса (пусть и с женой), на работе, в машине, на кухне, в гостях гггг и т. Д. Рекламу видел про стабильную работу. стабильную жизнь, стабильный секс..... Я из таких. Если я вешаю на стенку фотографию, то на этом саморезе можно запросто повесится, если я делаю будку собаке. то в ней можно жить. Если я занимаюсь сексом......то кухня в гостях мне не подходит. Все разные. Я - такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну точно злыдня . Не, пиво так и лежит в холодильнике (кстати напомнила, ща пойду возьму) и ее ворчание осознает то, что пиво я ща все равно возьму. Игра такая - поворчала, позицию высказала и знает, что моя твердолобость свое возьмет + +100500! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если я занимаюсь сексом...... .... то на этой кухне в гостях потом можно на саморезах повеситься)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты с в каком году живешь?В какой сказке?Нет выбора?Ты такой неотразимый и сделал ее зависимой финансового от тебя? Ваще-то она у меня зам гл бухгалтера в достаточно серьезной компании и финансово абсолютно самодостаточна. Во всяком случае бегать за мной "купи шубу" не будет. Спросит один раз. На второй купит сама. А сказку мы с ней сотворили для себя уже давно и благополучно живем в ней много лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) У каждого свои недостатки я про секс на кухне Изменено 16 ноября, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тэк-с, проведи ликбез) Как должно выглядеть некое абстрактное предположение, скажем, не соответствующее действительности, но в корне верное? Или наоборот, что еще интереснее - действительности соответствующее, но в корне не верное? Вот издеваешься над старым пьяненьким дядюшкой Саем? :lol: . Так отвечу.... За диваном пропылесосить - легко +100500! Уже открыл и поглощаю .... то на этой кухне в гостях потом можно на саморезах повеситься)))))) .....а я у тебя в гостях случайно не был? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 За диваном пропылесосить - легко Считай, почти успокоил! .....а я у тебя в гостях случайно не был? Пойду саморезы проверю, на всякий случай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пойду саморезы проверю, на всякий случай)))) Не, ну если чо не так вкручено - зови, вкрутим как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, ну если чо не так вкручено - зови, вкрутим как надо Сай, а у меня две кухни, и стены кирпичные. Справишься?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Чей то я вам такую тему сломал.... Все мужики хотели получить оправдание в измене.....Ну праститя......предательству оправдания нет, под каким бы соусом оно не преподносилось. Да, мне очень повезло. что я столько лет люблю одного и того же человека. Да, конечно были сложности, есть и сейчас, но если союз хотят сохранить двое, то разрушить его невозможно. Будьте счастливы, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, ну если чо не так вкручено - зови, вкрутим как надо Эээ,старый пень!Тут я вкручиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сай, а у меня две кухни, и стены кирпичные. Справишься?)))))) Даш, электрический перфоратор Dawallt не знает преград. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эээ,старый пень!Тут я вкручиваю Опоздал, после Вадима и Строя. Тебе билет в партер или на галерку? Это пьеса из пяти актов.... мож лучше в буфет сгоняем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @silent,Ну вот,опять в буфет)))Чет не невезет мне сегодня(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Опоздал, после Вадима и Строя. Тебе билет в партер или на галерку? Это пьеса из пяти актов.... мож лучше в буфет сгоняем? Тэк-с.... Первые две части Марлезонского балета обозначил, а кого ты, интересно, прочишь на роль оставшихся трех?!? @silent,Ну вот,опять в буфет)))Чет не невезет мне сегодня((Джонник бы с тобой не согласился. Тебя ведь накормить пытаются)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, ну че все спать пошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Джонник бы с тобой не согласился. Тебя ведь накормить пытаются )))) Эммм чем,позвольте поинтересоваться?.У нас разные продукты питания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тут ишо) Читаю.....но влом писАть уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Не, ну че все спать пошли?Я вообще жду когда ты мне на вопрос ответишь, заодно подыскивая самую тяжелую сковородку, что бы ненароком привезти ее в Тулу)))Эммм чем,позвольте поинтересоваться?.У нас разные продукты питанияА чем во буфетах обычно кормят? Бутерами с рыбой и жюльеном, значит)) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.