Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

А вдруг он не только в плане измен ленивый?!?

Ну вот ща ты высказала предположение, которое не только не соответствует действительности, но и неверно в корне. :)

Сай,с такой обстоятельной подготовкой к сексу, ты лишаешь себя возможности спонтанного секса (пусть и с женой), на работе, в машине, на кухне, в гостях гггг и т. Д.

@silent,

Ты с в каком году живешь?В какой сказке?Нет выбора?Ты такой неотразимый и сделал ее зависимой финансового от тебя? :D

Гыыыы,можно я побуду тупорылым юнцом? ГЫЫЫЫЫ

Можно. :D  Начнем по 100 или уж по 150? :D

Дашка   :D  :D  :D  :D     

Ахаха

Не, вы о чем подумали-то?! Я о том, вдруг попросишь его посуду помыть, а он "мне лень", или за диваном, например, пропылесосить :D  :D  :D  :D

Ну вот ща ты высказала предположение,

Ну что ты, какое предположение! Это было самое настоящее беспокойство))))

которое не только не соответствует действительности, но и неверно в корне.

Тэк-с, проведи ликбез) Как должно выглядеть некое абстрактное предположение, скажем, не соответствующее действительности, но в корне верное? Или наоборот, что еще интереснее - действительности соответствующее, но в корне не верное? :D

Сай,с такой обстоятельной подготовкой к сексу, ты лишаешь себя возможности спонтанного секса (пусть и с женой), на работе, в машине, на кухне, в гостях гггг и т. Д.

Рекламу видел про стабильную работу. стабильную жизнь, стабильный секс..... Я из таких. Если я вешаю на стенку фотографию, то на этом саморезе можно запросто повесится, если я делаю будку собаке. то в ней можно жить. Если я занимаюсь сексом......то кухня в гостях мне не подходит. :D  Все разные. Я - такой :D

Ну точно злыдня :lol: . Не, пиво так и лежит в холодильнике (кстати напомнила, ща пойду возьму) и ее ворчание осознает то, что пиво я ща все равно возьму. Игра такая - поворчала, позицию высказала и знает, что моя твердолобость свое возьмет :tongue1:+

+100500!kot.gif

Если я занимаюсь сексом......

.... то на этой кухне в гостях потом можно на саморезах повеситься))))))

Ты с в каком году живешь?В какой сказке?Нет выбора?Ты такой неотразимый и сделал ее зависимой финансового от тебя?

Ваще-то она у меня зам гл бухгалтера в достаточно серьезной компании и финансово абсолютно самодостаточна. Во всяком случае бегать за мной "купи шубу" не будет. Спросит один раз. На второй купит сама. А сказку мы с ней сотворили для себя уже давно и благополучно живем в ней много лет. :D

У каждого свои недостатки :) я про секс на кухне:D

Изменено пользователем AlexMondeo

Тэк-с, проведи ликбез) Как должно выглядеть некое абстрактное предположение, скажем, не соответствующее действительности, но в корне верное? Или наоборот, что еще интереснее - действительности соответствующее, но в корне не верное?

Вот издеваешься над старым пьяненьким дядюшкой Саем? :lol:  :lol: :lol: . Так отвечу.... За диваном пропылесосить - легко :tongue1:  

+100500!

Уже открыл и поглощаю :D

.... то на этой кухне в гостях потом можно на саморезах повеситься))))))

.....а я у тебя в гостях случайно не был? :lol:  :lol: :lol:  

За диваном пропылесосить - легко   

Считай, почти успокоил! :D

.....а я у тебя в гостях случайно не был?     

Пойду саморезы проверю, на всякий случай))))

Пойду саморезы проверю, на всякий случай))))

Не, ну если чо не так вкручено - зови, вкрутим как надо :D 

Сай, а у меня две кухни, и стены кирпичные. Справишься?:)))))))

Чей то я вам такую тему сломал.... Все мужики хотели получить оправдание в измене.....Ну праститя......предательству оправдания нет, под каким бы соусом оно не преподносилось. Да, мне очень повезло. что я столько лет люблю одного и того же человека. Да, конечно были сложности, есть и сейчас, но если союз хотят сохранить двое, то разрушить его невозможно. Будьте счастливы, господа. :D

Эээ,старый пень!Тут я вкручиваю :D

Сай, а у меня две кухни, и стены кирпичные. Справишься?))))))

Даш, электрический перфоратор Dawallt не знает преград. :D

Эээ,старый пень!Тут я вкручиваю

Опоздал, после Вадима и Строя. Тебе билет в партер или на галерку? Это пьеса из пяти актов.... мож лучше в буфет сгоняем?

@silent,
Ну вот,опять в буфет)))Чет не невезет мне сегодня((

Опоздал, после Вадима и Строя. Тебе билет в партер или на галерку? Это пьеса из пяти актов.... мож лучше в буфет сгоняем?

Тэк-с.... Первые две части Марлезонского балета обозначил, а кого ты, интересно, прочишь на роль оставшихся трех?!?

@silent,Ну вот,опять в буфет)))Чет не невезет мне сегодня((

Джонник бы с тобой не согласился. Тебя ведь накормить пытаются:)))))

Джонник бы с тобой не согласился. Тебя ведь накормить пытаются :)))))

Эммм чем,позвольте поинтересоваться?.У нас разные продукты питания

Не, ну че все спать пошли?

Я вообще жду когда ты мне на вопрос ответишь, заодно подыскивая самую тяжелую сковородку, что бы ненароком привезти ее в Тулу)))

Эммм чем,позвольте поинтересоваться?.У нас разные продукты питания

А чем во буфетах обычно кормят? Бутерами с рыбой и жюльеном, значит)) Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...