Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьфу,тьфу,тьфу
Поздравляю!

Что приятно удивило-ни спиртного,ни сигарет у всей компании.

у меня младший тоже держится  :)

Опубликовано

Это ты зря... :)

Нет Никит,не зря думаю.Я очень хотел в детстве москвич на педальках.

Не купили.Обидно блин.До сих пор помню,а мне 5й десяток.Есть возможность-буду радовать.Но дозировано,чтоб понимала ценность подарков

Поздравляю!

Спасибо!

у меня младший тоже держится :)

Сколько ему?Мне "тоже держится" немного неуместно.Это должно быть нормальное состояние наших детей.Не,бывают отклонения конечно.Вот например кавалер моей дочи помешался на качании.Рановато грю.Бесполезно,не понимает.

Опубликовано (изменено)
Зря, что именно Айфон... :)

Да бесполезно переубеждать!У них сейчас айфономеряние.У знакомой семьи ровесник дочи нашел подработку,чтоб купить себе эту фигню.Сколько раз я ребенка переубеждал,говорил,давай дочь,купим теме нормальный фон на андроиде.Ни в какую!Зомби!Зарядка ни о чем!Приложения платные!Аккумулятор не заменить.Одноразовая игрушка.А что поделаешь.Сила маркетинга и рекламы.

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Сколько ему?Мне "тоже держится" немного неуместно.Это должно быть нормальное состояние наших детей
три месяца назад столько же исполнилось  :)

.Вот например кавалер моей дочи помешался на качании.Рановато грю.Бесполезно,не понимает.
всё верно, главное без фанатизма  :)
Опубликовано

а по ммне - все качки непоходящие кавалеры. Слишком мноо любят себя и свое о падение в зеркале..не имеется на других... Этакие моносекеуалы.. Имхо

Опубликовано (изменено)
а по ммне - все качки непоходящие кавалеры. Слишком мноо любят себя и свое о падение в зеркале..не имеется на других... Этакие моносекеуалы.. Имхо

Сай,ты настоящий мужик!По клавишам попадаешь! :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Сай,ты настоящий мужик!По клавишам попадаешь! :D

Очень-очень стпраюсь:D я тоже тебя люблю:D
Опубликовано

А вот это особенно "улыбнуло" :D Будем искать тебе подходящих)))

Не, у меня есть...и даже не кавалер, а целая ксвалерша...всего-то 28,5 лет:D даже 15 секунд никому не отдам. Это - моё :D
Опубликовано

Ого.Сай,ну ты и "набрался впечатлений" :D Я тоже такое хочу!Налейте мне такого же! :D

У тебя,старого пня есть кавалерша 28.5 лет?Угу.Ох мне эти сказки,ох уж мне эти сказочники...

Опубликовано

Опять о своём, о женском)))))

Кстати да Регин.Я сегодня весь день губной помадой губы мазал.И это не стёб.это 100% правда!

Опубликовано

Ого.Сай,ну ты и "набрался впечатлений" :D Я тоже такое хочу!Налейте мне такого же! :D

У тебя,старого пня есть кавалерша 28.5 лет?Угу.Ох мне эти сказки,ох уж мне эти сказочники...

Ты не понял...у меня одна кавалерша уже 28,5 лет:D и статус ее - ЖЕНА!!!! Чего и всем присутствующим желаю :D
Опубликовано (изменено)

Кстати да Регин.Я сегодня весь день губной помадой губы мазал.И это не стёб.это 100% правда!

:D ежедневки использовал? Колготки не жали? Стрингами ничо не натер? :D Изменено пользователем silent
Опубликовано

жена губнуху заказала купить че ли? Испытания проводил?)

А хде пьяная Юлька? Хочу пободаться:D

Спит малышка наша))))

Опубликовано

жена губнуху заказала купить че ли? Испытания проводил?)

Спит малышка наша))))

Спит она..а как жеж басурмпнский праздник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...