silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Люби и цени ... и так уже 27,5 лет 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 лыбится, как дупак фотку в студию! н разу еще не видела, как лыбятся дупаки))) Шо це за зверь-то? 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 С тобой все понятно и Купер уже прочитал, даже если бы ты и простила, то отношения изменились бы, а значит ты бы не простила на 100процентов Ну да, ну да.....моя проблема, что мы тут вместе на форуме) Со мной просто будет сложно жить, даже после одноразовой измены 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 О том, что нашу с тобой встречу на ОМОН променял))))) А вот злая ты , я ж тебя тоже люблю. чего бы Серега там не говорил Ты скока выпил? "Ну не мелочись, Наденька....." 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ... и так уже 27,5 лет Почему-то подумалось о:Sam Adams Utopia Beer (США) Это пиво продается под лозунгом «самое крепкое пиво на Земле» — в нем 27 градусов. Так что весь этот год тебе просто положено пить пиво))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 фотку в студию! н разу еще не видела, как лыбятся дупаки))) Шо це за зверь-то? Я ж говорю = злыдня. . П и Р рядом....ну не туда попал..... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот всегда, честно, интересовал вопрос: "А что вы понимаете под этим словом?" Откуда оно взялось? Поясни. Даже и не знаю как написать, подкоблучник, тот кто не спорит со своей женой, всегда соглашается, боиться ее что ли(не обязательно физически). Что то в этом роде... Выкрутасы... То что позволяем мы мужчины себе, но не готовы чтобы женщина вела себя так же... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Так что весь этот год тебе просто положено пить пиво))) ... и так уже лет 30 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Иди поспи !И всё табе приснится Ты млин муж или где?Чо сурово наблюдаешь?Давай включайся в дисскусию!.Я то ща буду к твоей симпатичной супруге клинья подбивать!Видел я ее фото!Вы этта,вот поеду на Ахтубу,где спать у вас буду? 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 погуляли Просто слово то какое. Какой-то стереотип. Мы сами себе, с первых дней брака, вдалбливаем в голову страх того, будет или не будет гулять. Мы априори уверены, что это истина. И соответственно, в случае проблем в семье, выдаем это за потенциальную причину. Не знаю........надо пробовать жить иначе. Чета я, кажется, туго объяснила...... "Ну не мелочись, Наденька....." 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А вот злая ты Я ж говорю = злыдня. Это потому что без пряников жить еще целую неделю 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я так не думаю. Я слежу за статистикой, увы. И только в кругу своих знакомых)))) А две пары вообще классные есть - развелись, пару лет погуляли - и потом опять сошлись, поженились, детей нарожали))) Эх, жаль Саранск далеко... А то можно было бы вместе в Лужу ходить, когда мой товарищ бесплатные билеты на лучшие места на игры клуба достает))))) Эх, жаль... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 кто не спорит со своей женой Он с ней может соглашаться только.....чтобы она не спорила)))) Юра у меня, как правило, помалкивает, но я то вижу его хитрючий взгляд, типа, ну-ну, трынди, трынди, я все равно сделаю, как хочу))))) боиться ее что ли Не любит, полюбас То что позволяем мы мужчины себе, но не готовы чтобы женщина вела себя так же... А тут мы бум бороться и выступать с лозунгами и плакатами "Швободу женщинам!!!"))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А вообще. можно я пока про измены тож порассуждаю..... Ну, естесственоно не изменяд никогда своей жене. Это факт, который никто из вас опровергнуьт не сможет Не, мне изменять лениво. Несколько попыток было с их стороны, но вот так в подъезде или на вечеринке я не хочу... не нравится мне так. А нравится - снять отдельную квартиру, купить цветы, кучу шоколада и конфет, сварить в турек кофе и разлить коньяк-шампанское под чарующую музыку.... Вот так я люблю.... Но если я все это сделал, если потратил стока времени, денег и сил......то я как идиот позову туда свою жену. . Ну вот такой дурной...... И по какой-то причине при мысли об интимной связи с другой женщиной у меня возникают сомнения в ее интимной чистоте. Простите все, но вот такой я чудак 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это потому что без пряников жить еще целую неделю Терпение - есть благодетель 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 А вообще. можно я пока про измены тож порассуждаю..... Ну, естесственоно не изменяд никогда своей жене. Это факт, который никто из вас опровергнуьт не сможет Не, мне изменять лениво. Несколько попыток было с их стороны, но вот так в подъезде или на вечеринке я не хочу... не нравится мне так. А нравится - снять отдельную квартиру, купить цветы, кучу шоколада и конфет, сварить в турек кофе и разлить коньяк-шампанское под чарующую музыку.... Вот так я люблю.... Но если я все это сделал, если потратил стока времени, денег и сил......то я как идиот позову туда свою жену. . Ну вот такой дурной...... И по какой-то причине при мысли об интимной связи с другой женщиной у меня возникают сомнения в ее интимной чистоте. Простите все, но вот такой я чудак Мама дорогая! Да ты мужчина - мечта! Терпение - есть благодетель Золотые слова 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Терпение - есть благодетель Угум-с, особенно когда тебе так хочется пива, а жена убирает его в холодильник со cловами: "Потерпишь до следующей недели"))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Юра у меня, как правило, помалкивает, но я то вижу его хитрючий взгляд, типа, ну-ну, трынди, трынди, я все равно сделаю, как хочу))))) Золотое правило - мужик подумал (молча ) - мужик сделал......а "собака лает-ветер носит" 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да ты мужчина - мечта! А вдруг он не только в плане измен ленивый?!? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мама дорогая! Да ты мужчина - мечта! Ну я всегда это знал, поэтому моя жена и терпит все мои гадости-твердолобости-занудства уже столько лет. У нее же выбора нет - я ее люблю. а это - страшная ноша 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 А вдруг он не только в плане измен ленивый?!? Дашка Ну я всегда это знал, поэтому моя жена и терпит все мои гадости-твердолобости-занудства уже столько лет. У нее же выбора нет - я ее люблю. а это - страшная ноша Дай вам Бог счастья и здоровья, искренне радуюсь таким парам 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А вдруг он не только в плане измен ленивый?!? Ахаха 0 Цитата
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Угум-с, особенно когда тебе так хочется пива, а жена убирает его в холодильник со cловами: "Потерпишь до следующей недели"))))))) Ну точно злыдня . Не, пиво так и лежит в холодильнике (кстати напомнила, ща пойду возьму) и ее ворчание осознает то, что пиво я ща все равно возьму. Игра такая - поворчала, позицию высказала и знает, что моя твердолобость свое возьмет 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Regina сказал(а) Мама дорогая! Да ты мужчина - мечта! Ну я всегда это знал, поэтому моя жена и терпит все мои гадости-твердолобости-занудства уже столько лет. У нее же выбора нет - я ее люблю. а это - страшная ноша Гыыыы,можно я побуду тупорылым юнцом? ГЫЫЫЫЫ 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты млин муж или где?Чо сурово наблюдаешь?Давай включайся в дисскусию!.Я то ща буду к твоей симпатичной супруге клинья подбивать!Видел я ее фото!Вы этта,вот поеду на Ахтубу,где спать у вас буду? Не отвлекайся! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.