Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

лыбится, как дупак  

фотку в студию! н разу еще не видела, как лыбятся дупаки))) Шо це за зверь-то?

С тобой все понятно и Купер уже прочитал, даже если бы ты и простила, то отношения изменились бы, а значит ты бы не простила на 100процентов :)

Ну да, ну да.....моя проблема, что мы тут вместе на форуме) Со мной просто будет сложно жить, даже после одноразовой измены

О том, что нашу с тобой встречу на ОМОН променял)))))

А вот злая ты :D , я ж тебя тоже люблю. чего бы Серега там не говорил :D 

Ты скока выпил?

"Ну не мелочись, Наденька....." :D

... и так уже 27,5 лет :D 

Почему-то подумалось о:Sam Adams Utopia Beer (США)

Это пиво продается под лозунгом «самое крепкое пиво на Земле» — в нем 27 градусов.

Так что весь этот год тебе просто положено пить пиво)))

Изменено пользователем Driada

фотку в студию! н разу еще не видела, как лыбятся дупаки))) Шо це за зверь-то?

Я ж говорю = злыдня. :D . П и Р рядом....ну не туда попал..... :D

Вот всегда, честно, интересовал вопрос: "А что вы понимаете под этим словом?" Откуда оно взялось?

Поясни.

:)

Даже и не знаю как написать, подкоблучник, тот кто не спорит со своей женой, всегда соглашается, боиться ее что ли(не обязательно физически). Что то в этом роде...

Выкрутасы... То что позволяем мы мужчины себе, но не готовы чтобы женщина вела себя так же...

Так что весь этот год тебе просто положено пить пиво)))

... и так уже лет 30 :lol:

Иди поспи !И всё табе приснится

Ты млин муж или где?Чо сурово наблюдаешь?Давай включайся в дисскусию!.Я то ща буду к твоей симпатичной супруге  клинья подбивать!Видел я ее фото!Вы этта,вот поеду на Ахтубу,где спать у вас буду?

погуляли

Просто слово то какое.  Какой-то стереотип. Мы сами себе, с первых дней брака, вдалбливаем в голову страх того, будет или не будет гулять. Мы априори уверены, что это истина. И соответственно, в случае проблем в семье, выдаем это за потенциальную причину. Не знаю........надо пробовать жить иначе.

Чета я, кажется, туго объяснила...... :umnik:  

"Ну не мелочись, Наденька....."

:lol:  :appl:

А вот злая ты

Я ж говорю = злыдня.

Это потому что без пряников жить еще целую неделю :D

Я так не думаю. Я слежу за статистикой, увы. И только в кругу своих знакомых))))

А две пары вообще классные есть - развелись, пару лет погуляли - и потом опять сошлись, поженились, детей нарожали)))

Эх, жаль Саранск далеко... А то можно было бы вместе в Лужу ходить, когда мой товарищ бесплатные билеты на лучшие места на игры клуба достает)))))

Эх, жаль...

кто не спорит со своей женой

Он с ней может соглашаться только.....чтобы она не спорила)))) Юра у меня, как правило, помалкивает, но я то вижу его хитрючий взгляд, типа, ну-ну, трынди, трынди, я все равно сделаю, как хочу)))))

боиться ее что ли

Не любит, полюбас :unsure:

То что позволяем мы мужчины себе, но не готовы чтобы женщина вела себя так же...

А тут мы бум бороться и выступать с лозунгами и плакатами "Швободу женщинам!!!")))))

А вообще. можно я пока про измены тож порассуждаю..... Ну, естесственоно не изменяд никогда своей жене. Это факт, который никто из вас опровергнуьт не сможет :D

Не, мне изменять лениво. Несколько попыток было с их стороны, но вот так в подъезде или на вечеринке я не хочу... не нравится мне так. А нравится - снять отдельную квартиру, купить цветы, кучу шоколада и конфет, сварить в турек кофе и разлить коньяк-шампанское под чарующую музыку.... Вот так я люблю.... Но если я все это сделал, если потратил стока времени, денег и сил......то я как идиот позову туда свою жену. :D . Ну вот такой дурной...... И по какой-то причине при мысли об интимной связи с другой женщиной у меня возникают сомнения в ее интимной чистоте. Простите все, но вот такой я чудак :D

Это потому что без пряников жить еще целую неделю

Терпение - есть благодетель

А вообще. можно я пока про измены тож порассуждаю..... Ну, естесственоно не изменяд никогда своей жене. Это факт, который никто из вас опровергнуьт не сможет :D

Не, мне изменять лениво. Несколько попыток было с их стороны, но вот так в подъезде или на вечеринке я не хочу... не нравится мне так. А нравится - снять отдельную квартиру, купить цветы, кучу шоколада и конфет, сварить в турек кофе и разлить коньяк-шампанское под чарующую музыку.... Вот так я люблю.... Но если я все это сделал, если потратил стока времени, денег и сил......то я как идиот позову туда свою жену. :D . Ну вот такой дурной...... И по какой-то причине при мысли об интимной связи с другой женщиной у меня возникают сомнения в ее интимной чистоте. Простите все, но вот такой я чудак :D

Мама дорогая! Да ты мужчина - мечта!

Золотые слова

Угум-с, особенно когда тебе так хочется пива, а жена убирает его в холодильник со cловами: "Потерпишь до следующей недели")))))))

Юра у меня, как правило, помалкивает, но я то вижу его хитрючий взгляд, типа, ну-ну, трынди, трынди, я все равно сделаю, как хочу)))))

Золотое правило - мужик подумал (молча :D ) - мужик сделал......а "собака лает-ветер носит" :lol:

Да ты мужчина - мечта!

А вдруг он не только в плане измен ленивый?!? :D

Мама дорогая! Да ты мужчина - мечта!

Ну я всегда это знал, поэтому моя жена и терпит все мои гадости-твердолобости-занудства уже столько лет. :D У нее же выбора нет - я ее люблю.  а это - страшная ноша :D

А вдруг он не только в плане измен ленивый?!? :D

Дашка :D  :D  :D  :D

Ну я всегда это знал, поэтому моя жена и терпит все мои гадости-твердолобости-занудства уже столько лет. :D У нее же выбора нет - я ее люблю.  а это - страшная ноша :D

Дай вам Бог счастья и здоровья, искренне радуюсь таким парам :)

Угум-с, особенно когда тебе так хочется пива, а жена убирает его в холодильник со cловами: "Потерпишь до следующей недели")))))))

Ну точно злыдня :lol: . Не, пиво так и лежит в холодильнике (кстати напомнила, ща пойду возьму) и ее ворчание осознает то, что пиво я ща все равно возьму. Игра такая - поворчала, позицию высказала и знает, что моя твердолобость свое возьмет :tongue1:

Regina сказал(а) Мама дорогая! Да ты мужчина - мечта! Ну я всегда это знал, поэтому моя жена и терпит все мои гадости-твердолобости-занудства уже столько лет. :D У нее же выбора нет - я ее люблю. а это - страшная ноша :D

Гыыыы,можно я побуду тупорылым юнцом? ГЫЫЫЫЫ

Ты млин муж или где?Чо сурово наблюдаешь?Давай включайся в дисскусию!.Я то ща буду к твоей симпатичной супруге  клинья подбивать!Видел я ее фото!Вы этта,вот поеду на Ахтубу,где спать у вас буду?

Не отвлекайся!popcorn.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...