Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Стараюсь, но пока безрезультатно))

Значит лучше надо стараться))

Очень много, конечно, зависит от близких людей и от здоровья. 

ну слушай, ты одна из немногих довольных собой, это классно)))

Мне кажется, на самом деле нас гораздо больше)

А мужчины зачастую сами и растят в любимых разные комплексы. Ну вот откуда вообще берутся какие-то стандарты? Кто то же их изобретает...

Значит лучше надо стараться))

Очень много, конечно, зависит от близких людей и от здоровья.

Мне кажется, на самом деле нас гораздо больше)

А мужчины зачастую сами и растят в любимых разные комплексы. Ну вот откуда вообще берутся какие-то стандарты? Кто то же их изобретает...

Будем лучше стараться)))

ну это все глянцевые журналы и ТВ виноваты, а красота женская - сугубо индивидуальная вещь))

ну это все глянцевые журналы и ТВ виноваты, а красота женская - сугубо индивидуальная вещь))

Ну это само собой. Ну и многие мужчины, которые кричат, что девушка, скажем 46 размера - уже не может быть изящной. (Лично слышала).

Здесь много нюансов. Иногда лишний вес мешает здоровью - сердцу работу усложняет, например.

Или какие-то более глубинные комплексы. Если и правда есть небольшой переизбыток (с точки зрения медицины), то больше занятий физкультурой, прогулок, больше здоровой пищи. Диеты - зло. Кто на них сидит - они себе сначала желудок портят, а потом еще больше веса набирают, когда с этих диет слезают. 

И вообще, жизнь штука короткая - ну как можно отказать себе в кусочке офигенного чизкейка?) Уж лучше потом еще полчасика побегать на дорожке)

Изменено пользователем Driada

Диеты - зло.

Лучшая диета - лопать все (сладкое утром), но уменьшить порции вполовину....

Лучшая диета - лопать все (сладкое утром), но уменьшить порции вполовину....

Это если есть возможность график выстроить и вечером ничего не есть. Не всегда получается)

Я за увеличение спортивной нагрузки.)

Ну это само собой. Ну и многие мужчины, которые кричат, что девушка, скажем 46 размера - уже не может быть изящной. (Лично слышала).

Здесь много нюансов. Иногда лишний вес мешает здоровью - сердцу работу усложняет, например.

Или какие-то более глубинные комплексы. Если и правда есть небольшой переизбыток (с точки зрения медицины), то больше занятий физкультурой, прогулок, больше здоровой пищи. Диеты - зло. Кто на них сидит - они себе сначала желудок портят, а потом еще больше веса набирают, когда с этих диет слезают.

И вообще, жизнь штука короткая - ну как можно отказать себе в кусочке офигенного чизкейка?) Уж лучше потом еще полчасика побегать на дорожке)

согласен, слава Богу это не наш случай))) у моей жены все при ней и меня устраивает, а вот ее не совсем))

Это если есть возможность график выстроить и вечером ничего не есть. Не всегда получается)

Я за увеличение спортивной нагрузки.)

спорт - это хорошо! Но на него тоже нужно время выкроить))

Надо не в еде себя ограничивать, а питаться правильно. Чтобы обмен веществ нормализовался :)

а вот ее не совсем))

Ну откуда-то у нее это мнение взялось? Кто-то ей внушил?

С чем-то одним бороться просто - лучший подарок абонемент в фитнес клуб и пару занятий с тренером.

спорт - это хорошо! Но на него тоже нужно время выкроить))

Очень просто - приучаешь себя вставать минут на 20 раньше - зарядка называется). пришел с работы полчаса побегал, усталость после работы сбросил.

Вот объясните только мне, у вас же вроде пока нет детей? Или есть?

У меня друзья бездетные, тоже все время жалуются на отсутствие свободного времени. Как?!? Ну вот куда вы его деваете???  :D

Надо не в еде себя ограничивать, а питаться правильно. Чтобы обмен веществ нормализовался :)

иногда просто хочется чего нибудь вредного и не полезного)))

Надо не в еде себя ограничивать, а питаться правильно. Чтобы обмен веществ нормализовался

Правильно - это хорошо, но неправильно - вкуснее))))

А вообще, говорят, что надо выпивать по два литра чистой воды в день, не считая чая и кофе. Вот этого я не могу))) Кое как приучила себя выпивать пол литра чистой воды. Но это уже через силу. Как можно выпить 2 литра?!? 

Изменено пользователем Driada

Как можно выпить 2 литра?!? 

Молча :D

Главное соленого есть поменьше, или не есть вовсе - соль воду в организме задерживает :)

неправильно - вкуснее))))

Кто ж спорит :D

Ну откуда-то у нее это мнение взялось? Кто-то ей внушил?

С чем-то одним бороться просто - лучший подарок абонемент в фитнес клуб и пару занятий с тренером.

Очень просто - приучаешь себя вставать минут на 20 раньше - зарядка называется). пришел с работы полчаса побегал, усталость после работы сбросил.

Вот объясните только мне, у вас же вроде пока нет детей? Или есть?

У меня друзья бездетные, тоже все время жалуются на отсутствие свободного времени. Как?!? Ну вот куда вы его деваете??? :D

я ж говорю, журналы, ТВ и самое главное - долбаные соцсети)))

да слушай, не знаю, я пока женат не был, было время, при том, что жил в частном доме, где много всего делать приходилось самому, еще и время на спорт оставалось, а сейчас в первую очередь конечно лень виновата, а уж потом все остальное)))

жил в частном доме, где много всего делать приходилось самому, еще и время на спорт оставалось

А вот у меня зимой красота: проснулся, полчасика лопатой помахал - и никакого фитнеса не надо :D

Молча Главное соленого есть поменьше, или не есть вовсе - соль воду в организме задерживает

Не, ну серьезно - 2 литра воды! А чай? А две чашки кофе? Никогда за свою жизнь столько воды не пила, и ничего живая. А сейчас все только об этом и говорят, мол, без этого совсем труба)

А вот у меня зимой красота: проснулся, полчасика лопатой помахал - и никакого фитнеса не надо :D

вот и у меня так же))) лопатой помахал, за водой сходил, печку натопил и грейся)))

я ж говорю, журналы, ТВ и самое главное - долбаные соцсети)))

Соцсети - зло. Удалились оба оттуда с мужем, жить стало легче))

да слушай, не знаю,

Зато у вас, наверное, богатая культурная и общественная жизнь :D ?

Не, ну серьезно - 2 литра воды! А чай? А две чашки кофе? Никогда за свою жизнь столько воды не пила, и ничего живая. А сейчас все только об этом и говорят, мол, без этого совсем труба)

вообще чушь)) 2 литра воды не осилить, вообще правильно можно делать все только на отдыхе, где никуда не торопишься, кроме как на пляж, пьешь воду, ешь овощи и плаваешь в бассейне, вот это правильный образ жизни без всяких там стрессов, а в наших городах с таким ритмом и суетой это не реально))

А вот у меня зимой красота: проснулся, полчасика лопатой помахал - и никакого фитнеса не надо

Тоже так хоооочу... Но у нас дом дачный (если до ума немного довести, то зимой жить можно будет) всего в 21 км от МКАДа, но по щелковскому шоссе. Туда не доедешь и не выползешь((((

вообще чушь))

Серьезно, мне даже врач-терапевт рекомендовала в свое время) У жены спроси, она, наверное, про это тоже читала. Реально все говорят - необходимость!)))

2 литра воды не осилить

У нас девчонка в деканате работала, пила за рабочий день два литра воды. прям с бутылкой приезжала на работу. Тоже вечно худела. Говорит, пьешь просто постоянно, по чуть-чуть, но все время.

Зато у вас, наверное, богатая культурная и общественная жизнь :D ?

это правильное решение))) я так не могу, ибо иногда очень надо для решения рабочих вопросов, жена там редко теперь сидит, телек не смотрим, пылится, надо короче комп выбрасывать, тогда ваще будет уйма времени))))

ну как сказать, с одной стороны да, а с другой жизнь как жизнь, главное счастливая)))

Туда не доедешь и не выползешь((((

И грязь вокруг. Помним-помним :D

вообще чушь)) 2 литра воды не осилить,

Люди, вы чего? Я вечером только могу выпить литр воды (ну, если больше выпить нечего :D ) - так, в охотку. А вы говорите - за день нереально. Меньше чая, больше воды - вот и решение :)

да я знаю, что надо пить 2 литра воды, но это не по мне)) жена тоже не может стока пить))) а еще сдышал я, что надо перед едой выпивать стакан теплой воды))

Люди, вы чего? Я вечером только могу выпить литр воды (ну, если больше выпить нечего :D ) - так, в охотку. А вы говорите - за день нереально. Меньше чая, больше воды - вот и решение :)

да да, я знаю, щас все подумают, эх мужики, мол, как 2 литра пива всосать, так легко, а как воды, так сразу нытье начинается))) ну не без этого)))

А чего с форумов не удаляешься тогда? Или форум - это меньшее зло? :D

как 2 литра пива всосать, так легко,

Фи... Это только разминка обычно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...