Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Стараюсь, но пока безрезультатно)) Значит лучше надо стараться)) Очень много, конечно, зависит от близких людей и от здоровья. ну слушай, ты одна из немногих довольных собой, это классно))) Мне кажется, на самом деле нас гораздо больше) А мужчины зачастую сами и растят в любимых разные комплексы. Ну вот откуда вообще берутся какие-то стандарты? Кто то же их изобретает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Значит лучше надо стараться)) Очень много, конечно, зависит от близких людей и от здоровья. Мне кажется, на самом деле нас гораздо больше) А мужчины зачастую сами и растят в любимых разные комплексы. Ну вот откуда вообще берутся какие-то стандарты? Кто то же их изобретает... Будем лучше стараться))) ну это все глянцевые журналы и ТВ виноваты, а красота женская - сугубо индивидуальная вещь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) ну это все глянцевые журналы и ТВ виноваты, а красота женская - сугубо индивидуальная вещь)) Ну это само собой. Ну и многие мужчины, которые кричат, что девушка, скажем 46 размера - уже не может быть изящной. (Лично слышала). Здесь много нюансов. Иногда лишний вес мешает здоровью - сердцу работу усложняет, например. Или какие-то более глубинные комплексы. Если и правда есть небольшой переизбыток (с точки зрения медицины), то больше занятий физкультурой, прогулок, больше здоровой пищи. Диеты - зло. Кто на них сидит - они себе сначала желудок портят, а потом еще больше веса набирают, когда с этих диет слезают. И вообще, жизнь штука короткая - ну как можно отказать себе в кусочке офигенного чизкейка?) Уж лучше потом еще полчасика побегать на дорожке) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Диеты - зло. Лучшая диета - лопать все (сладкое утром), но уменьшить порции вполовину.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лучшая диета - лопать все (сладкое утром), но уменьшить порции вполовину.... Это если есть возможность график выстроить и вечером ничего не есть. Не всегда получается) Я за увеличение спортивной нагрузки.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну это само собой. Ну и многие мужчины, которые кричат, что девушка, скажем 46 размера - уже не может быть изящной. (Лично слышала). Здесь много нюансов. Иногда лишний вес мешает здоровью - сердцу работу усложняет, например. Или какие-то более глубинные комплексы. Если и правда есть небольшой переизбыток (с точки зрения медицины), то больше занятий физкультурой, прогулок, больше здоровой пищи. Диеты - зло. Кто на них сидит - они себе сначала желудок портят, а потом еще больше веса набирают, когда с этих диет слезают. И вообще, жизнь штука короткая - ну как можно отказать себе в кусочке офигенного чизкейка?) Уж лучше потом еще полчасика побегать на дорожке) согласен, слава Богу это не наш случай))) у моей жены все при ней и меня устраивает, а вот ее не совсем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это если есть возможность график выстроить и вечером ничего не есть. Не всегда получается) Я за увеличение спортивной нагрузки.) спорт - это хорошо! Но на него тоже нужно время выкроить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Надо не в еде себя ограничивать, а питаться правильно. Чтобы обмен веществ нормализовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а вот ее не совсем)) Ну откуда-то у нее это мнение взялось? Кто-то ей внушил? С чем-то одним бороться просто - лучший подарок абонемент в фитнес клуб и пару занятий с тренером. спорт - это хорошо! Но на него тоже нужно время выкроить)) Очень просто - приучаешь себя вставать минут на 20 раньше - зарядка называется). пришел с работы полчаса побегал, усталость после работы сбросил. Вот объясните только мне, у вас же вроде пока нет детей? Или есть? У меня друзья бездетные, тоже все время жалуются на отсутствие свободного времени. Как?!? Ну вот куда вы его деваете??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Надо не в еде себя ограничивать, а питаться правильно. Чтобы обмен веществ нормализовался иногда просто хочется чего нибудь вредного и не полезного))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Надо не в еде себя ограничивать, а питаться правильно. Чтобы обмен веществ нормализовался Правильно - это хорошо, но неправильно - вкуснее)))) А вообще, говорят, что надо выпивать по два литра чистой воды в день, не считая чая и кофе. Вот этого я не могу))) Кое как приучила себя выпивать пол литра чистой воды. Но это уже через силу. Как можно выпить 2 литра?!? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как можно выпить 2 литра?!? Молча Главное соленого есть поменьше, или не есть вовсе - соль воду в организме задерживает неправильно - вкуснее)))) Кто ж спорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну откуда-то у нее это мнение взялось? Кто-то ей внушил? С чем-то одним бороться просто - лучший подарок абонемент в фитнес клуб и пару занятий с тренером. Очень просто - приучаешь себя вставать минут на 20 раньше - зарядка называется). пришел с работы полчаса побегал, усталость после работы сбросил. Вот объясните только мне, у вас же вроде пока нет детей? Или есть? У меня друзья бездетные, тоже все время жалуются на отсутствие свободного времени. Как?!? Ну вот куда вы его деваете??? я ж говорю, журналы, ТВ и самое главное - долбаные соцсети))) да слушай, не знаю, я пока женат не был, было время, при том, что жил в частном доме, где много всего делать приходилось самому, еще и время на спорт оставалось, а сейчас в первую очередь конечно лень виновата, а уж потом все остальное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 жил в частном доме, где много всего делать приходилось самому, еще и время на спорт оставалось А вот у меня зимой красота: проснулся, полчасика лопатой помахал - и никакого фитнеса не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Молча Главное соленого есть поменьше, или не есть вовсе - соль воду в организме задерживает Не, ну серьезно - 2 литра воды! А чай? А две чашки кофе? Никогда за свою жизнь столько воды не пила, и ничего живая. А сейчас все только об этом и говорят, мол, без этого совсем труба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вот у меня зимой красота: проснулся, полчасика лопатой помахал - и никакого фитнеса не надо вот и у меня так же))) лопатой помахал, за водой сходил, печку натопил и грейся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я ж говорю, журналы, ТВ и самое главное - долбаные соцсети))) Соцсети - зло. Удалились оба оттуда с мужем, жить стало легче)) да слушай, не знаю, Зато у вас, наверное, богатая культурная и общественная жизнь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не, ну серьезно - 2 литра воды! А чай? А две чашки кофе? Никогда за свою жизнь столько воды не пила, и ничего живая. А сейчас все только об этом и говорят, мол, без этого совсем труба) вообще чушь)) 2 литра воды не осилить, вообще правильно можно делать все только на отдыхе, где никуда не торопишься, кроме как на пляж, пьешь воду, ешь овощи и плаваешь в бассейне, вот это правильный образ жизни без всяких там стрессов, а в наших городах с таким ритмом и суетой это не реально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вот у меня зимой красота: проснулся, полчасика лопатой помахал - и никакого фитнеса не надо Тоже так хоооочу... Но у нас дом дачный (если до ума немного довести, то зимой жить можно будет) всего в 21 км от МКАДа, но по щелковскому шоссе. Туда не доедешь и не выползешь(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вообще чушь)) Серьезно, мне даже врач-терапевт рекомендовала в свое время) У жены спроси, она, наверное, про это тоже читала. Реально все говорят - необходимость!))) 2 литра воды не осилить У нас девчонка в деканате работала, пила за рабочий день два литра воды. прям с бутылкой приезжала на работу. Тоже вечно худела. Говорит, пьешь просто постоянно, по чуть-чуть, но все время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Соцсети - зло. Удалились оба оттуда с мужем, жить стало легче)) Зато у вас, наверное, богатая культурная и общественная жизнь ? это правильное решение))) я так не могу, ибо иногда очень надо для решения рабочих вопросов, жена там редко теперь сидит, телек не смотрим, пылится, надо короче комп выбрасывать, тогда ваще будет уйма времени)))) ну как сказать, с одной стороны да, а с другой жизнь как жизнь, главное счастливая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Туда не доедешь и не выползешь(((( И грязь вокруг. Помним-помним вообще чушь)) 2 литра воды не осилить, Люди, вы чего? Я вечером только могу выпить литр воды (ну, если больше выпить нечего ) - так, в охотку. А вы говорите - за день нереально. Меньше чая, больше воды - вот и решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да я знаю, что надо пить 2 литра воды, но это не по мне)) жена тоже не может стока пить))) а еще сдышал я, что надо перед едой выпивать стакан теплой воды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Люди, вы чего? Я вечером только могу выпить литр воды (ну, если больше выпить нечего ) - так, в охотку. А вы говорите - за день нереально. Меньше чая, больше воды - вот и решение да да, я знаю, щас все подумают, эх мужики, мол, как 2 литра пива всосать, так легко, а как воды, так сразу нытье начинается))) ну не без этого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Соцсети - зло. Удалились оба оттуда с мужем, жить стало легче)) А чего с форумов не удаляешься тогда? Или форум - это меньшее зло? как 2 литра пива всосать, так легко, Фи... Это только разминка обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.