Swoi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 и даже Пашку забанить тебя не попросишь,попросить то можна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 попросить то можна забань Сая, пожалуйста, он напьецо и флудить не сможет, гыгыгы 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 забань Сая, пожалуйста, он напьецодумаешь он без бани не напьёццо ? А вообще я ппц добрый, Дашиного папу даж не забанил, хотя он сам просил ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 забань Сая, пожалуйста, он напьецо и флудить не сможет, гыгыгы Не, я не понял... Чеэта я флудить не смогу... я в любом состоянии могу, и не только флудить... Под алкоголем еще лучче и затейливей получается... Да и нельзя мне в баню - сердце как-то не так работать начинает... Хочется выпить и выйти 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 думаешь он без бани не напьёццо ? ты не понимаиш мой коварный замысел, упор на "флудить не сможет" :D Не, я не понял... Чеэта я флудить не смогу... из бани сложно флудить Дашиного папу даж не забанил, хотя он сам просил ))) да я уж читала его экзерсисы с утра)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не, я не понял... Чеэта я флудить не смогу... я в любом состоянии могу У меня где-то сохранилось одно твое сообщение пьяное - там пипец такой 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) думаешь он без бани не напьёццо ? А вообще я ппц добрый, Дашиного папу даж не забанил, хотя он сам просил ))) Ну по сути Папа прав. Высказался несколько витиевато , но красиво, согласись... Все по делу, без лишних слов... Да, кстати, а где эта любительница конячьих нежностей? Ее не забанили? Изменено 30 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня где-то сохранилось одно твое сообщение пьяное - там пипец такой Ну, разве плохо получилось? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ты не понимаиш мой коварный замысел, упор на "флудить не сможет" :D из бани сложно флудить да я уж читала его экзерсисы с утра)) Юлька, положу прям в огороде...допросисси 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 @silent, прав, но последнее выступление было лишним, некрасиво как-то 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну, разве плохо получилось? Ага, пришлось поллитру всосать, чтоб понять 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Юлька, положу прям в огороде...допросисси во саду ли, в огороде, девица гуляаааалааааа параметры где, говорю?? еще Жонег обещалсо, буду коллекционировать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 но последнее выступление было лишним, некрасиво как-то дошёл до кондиции 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ага, пришлось поллитру всосать, чтоб понять Правильно, шоп быть на одной волне 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 @silent, прав, но последнее выступление было лишним, некрасиво как-тоНе лишним. Это была точка для пребывания зоофилки на автомобильном форуме. Стилистически пост был безупречен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 дошёл до кондиции И это в пятницу-то 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Сашааааа, ты гдеее, тут одиннадцать надо сказать :D драсьте, товарищи! у кого сегодня пятница, тех я сегодня немного недолюбливаю :D Здесь я...11 как то так... Всем привет!!! @The_Lie,а как быть с теми у кого семь тяпниц на неделе? Изменено 30 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 The_Lie,а как быть с теми у кого семь тяпниц на неделе? Ща предложит расстреливать из сковородки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ща предложит расстреливать из сковородки И каждый раз до смерти... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 вот, зайки, сами все знаете 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Развлеку честную компанию одной историей.... Один мой знакомец захотел выкопать себе дворовую канализацию. Побегал по фирмам, в общем, за земляные работы ему выкатывали от 12 до 15 тыс руб. Загоревал, хотел значительно дешевле.... Он пожаловался своему дружбану, что мол дорого все так.....а тот и говорит - у него мол есть знакомый, который должен ему немного денег и у того есть экскаватор. Кароч, знакомый экскаваторщик взял с чела 5000 руб и уехал довольный. Но тут возникла другая проблема - вынутую землю нужно куда-то увозить, т.к. яма заполняется колодцем и дренажом. Тут дружок, который подогнал экскаваторщика, изъявил желание забрать землю - ему на даче чета надо подсыпать-выровнять.... Мой незадачливый знакомец с радостью соглашается, тот увозит землю и ....казалось бы ....все довольны. Но не тут-то было Строитель канализации предъявил дружбану счет на 2500 за увезенную землю....и тот согласился и оплатил. А я вот сижу и думаю....чевойта тут не так 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А я вот сижу и думаю....чевойта тут не так а где сука ? :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а где сука ? :lol: Ну, орехи в лаптях чо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 @Swoi, я не курю :D @silent,не, в данной ситуации - лапоть в орехах)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.