silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а чего это вы все какие-то вялые? Дык вечер уже...кто дремлет, кто молоко пьет, кто конину ест... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 привет! Пока еще тут привет Дашка как поживаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У нас была тяжелая неделя. Как хорошо, что завтра пятница 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дык вечер уже...кто дремлет, кто молоко пьет, кто конину ест... некоторым повезло больше, они конину пьют а я все никак не решаюсь, есть водка и коньяк на выбор, не знаю чего треснуть перед ужином У нас была тяжелая неделя. Как хорошо, что завтра пятница как пятница???? блин мне до сих пор машину не закончили красить 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 не знаю чего треснуть перед ужином На ночь лучше коньячку....или водочки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 На ночь лучше коньячку....или водочки а можно и того и другого 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 как пятница???? блин мне до сих пор машину не закончили красить А вот так пятница Мне мало 4-х дней выходных, хочу пять! Поэтому за 4 рабочих дня надо со всем управиться. И тогда с чистой совестью можно сказать, что завтра - пятница! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Поэтому за 4 рабочих дня надо со всем управиться Держи пять!!! У меня все по плану, давно задуманному - пятница в четверг....но не все в наших силах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А вот так пятница Мне мало 4-х дней выходных, хочу пять! Поэтому за 4 рабочих дня надо со всем управиться. И тогда с чистой совестью можно сказать, что завтра - пятница! Даш чет ты меня запутала окончательно какой сегодня день вообще? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Серега, бросай думать. Не идёт тебе... Просто прими как должное и следуй верному курсу: завтра у нас пятница. У меня, у Дахи, у Сая 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Просто прими как должное и следуй верному курсу: завтра у нас пятница. У меня, у Дахи, у Сая точно. Лукич, верь в нас - мы тебя не обманем А у некоторых небритыффэй пятница уже сегодня...и завтра...и послезавтра...(поет) и через мееесяц, И через гоооод... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У меня, у Дахи, у Сая Кажись, еще у Джонника. Вот компания подобралась-то! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Серега, бросай думать. Не идёт тебе... Просто прими как должное и следуй верному курсу: завтра у нас пятница. У меня, у Дахи, у Сая не, меня такой расклад не устраивает мне обещали на субботу машину отдать, и если по вашему календарю ориентироваться то фиг я ее заберу в субботу а меня уже ой как задолбало пешеходом быть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 и через мееесяц, И через гоооод... он снова к Саю попеть придёооот 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 он снова к Саю попеть придёооот Ща отпляшете выхи - можно будет начинать планировать...но сначала записьдел у Регины.... Дорога к ним хорошая, люди они замечательные (сам видел - воттехрестнапузе), главное - по Ростову на машине не ездить - пипец Давно я такого беспредела на дороге не видел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ща отпляшете выхи - можно будет начинать планировать...но сначала записьдел у Регины.... Дорога к ним хорошая, люди они замечательные (сам видел - воттехрестнапузе), главное - по Ростову на машине не ездить - пипец Давно я такого беспредела на дороге не видел нифига-се выдал поток информации 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 нифига-се выдал поток информации Ты что - уже вмазал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ты что - уже вмазал? нет Сай, просто торможу, устал чего-то я сегодня, да и простуда одолевает 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 нет Сай, просто торможу, устал чего-то я сегодня, да и простуда одолевает Тогда вмажь, поешь и ложись спать, не мучай себя пустым кнопконажимательством... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда вмажь, поешь и ложись спать, не мучай себя пустым кнопконажимательством... поесть я уже поел, вмазать чет желания уже нету. пойду спать наверное 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 поесть я уже поел, вмазать чет желания уже нету. пойду спать наверное Спокойной тебе, Сереж...и ты это...выздоравливай давай.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Спокойной тебе, Сереж...и ты это...выздоравливай давай.... спасибо Сай, вам всем тож спокойной заранее, и это, не болейте 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 я тоже спать. Пока малыши И я.... Спокойной ночи тебе, мой питерский друх....пусть тебе приснится....Колямба 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.