Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да, вроде, я вас не ограничивал в свободе перемещения.... Ну около дома-то топтать удобнее А так придется в конец вашей загородной усадьбы отправляться. Это усложняет задачу Я провожу, не боись Заведешь куда-нибудь, Сусанин? Ту Серега интеллектом будет давить, тока в этот раз я ее из вольера выпущу А у тебя там лавочка есть? Попкорн с собой привезу. Думаю, через нн-ое количество времени мы будем наблюдать картину, как эти двое обнявшись сидят в будке. У Джонника 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне почему-то кажется, вернее, я даже уверен, хотя ничего не говорил, что в следующий раз вы приедете ко мне в конце мая-начале июня Знаешь, у меня сейчас все так быстро меняется каждый день, что я пока не готова давать долгосрочные прогнозы. Но, чисто теоретически, я за! Тем более, что у тебя, видимо, конец мая будет веселым 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Думаю, через нн-ое количество времени мы будем наблюдать картину, как эти двое обнявшись сидят в будке. У Джонника Ну а чо - я в будке прибрался. Паркер чай подвинется Вот ток зябко им там будет, даже несмотря на свежее сено 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Отличное время - бронирую 4 койко-места Заметано...ваши места на втором этаже 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Думаю, через нн-ое количество времени мы будем наблюдать картину, как эти двое обнявшись сидят в будке. У Джонника видеокамеру не забудь Тем более, что у тебя, видимо, конец мая будет веселым Я на это очень надеюсь ...главное - ничего бы не случилось.... Вот ток зябко им там будет, даже несмотря на свежее сено Серега обоих ...обеих...ну короче - двоих собак, заставит отжиматься - быстро тепло нагонят 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Заметано...ваши места на втором этаже А наши опять в том закуточке? В следующем году, скорее всего, мы уже с Кристинкой приедем 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я на это очень надеюсь ...главное - ничего бы не случилось.... Думать надо о хорошем! Плохое всегда само случиться успеет и нас не спросит... Так что хоть об этом не думать лишний раз. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А наши опять в том закуточке? В следующем году, скорее всего, мы уже с Кристинкой приедем А вы живите в дУше, раз он вам так понравился 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А наши опять в том закуточке? В следующем году, скорее всего, мы уже с Кристинкой приедем Не нравится закуток? Могу перегородить второй этаж и вы втроем ляжете в отдельном кабинете 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Так что хоть об этом не думать лишний раз. как скажешь, брат 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 чо тут, все к Заю переезжают? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А вы живите в дУше, раз он вам так понравился А чего это ты ко мне на "Вы" сегодня? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 чо тут, все к Заю переезжают? На время...пока воттка не кончицца 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не нравится закуток? Прекрасный закуток Надо будет только придумать, куда дите деть. (Я сейчас не про Строя, а про Кристинку, если что) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 На время...пока воттка не кончицца шоб у Строя она каданить кончилась? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не нравится закуток? Могу перегородить второй этаж и вы втроем ляжете в отдельном кабинете Второй этаж не трогать! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 чо тут, все к Заю переезжают? Бронируй места скорее 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Надо будет только придумать, куда дите деть Раскладушку рядом поставить...потЕрпите, ничего страшного .... ну если терпежки нет - можно положить в комнате около печки. Могу ей собаку дать как снотворное 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А чего это ты ко мне на "Вы" сегодня? А, так ты все-таки к Саю одна переезжаешь приедешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Второй этаж не трогать! Коллега, ваши права не будут ущемлены....тем более, что спать Вас грузят, как мешок, пардон 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Прекрасный закуток Надо будет только придумать, куда дите деть. (Я сейчас не про Строя, а про Кристинку, если что) Кристинку с Кирюхой положим, пущай порезвятся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Бронируй места скорее огласите список доступных размещений 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 тем более, что спать Вас грузят, как мешок, пардон Вот жеж скотина 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 шоб у Строя она каданить кончилась? Последняя бутылка всегда у Дашки под запаской лежит 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А, так ты все-таки к Саю одна переезжаешь приедешь? Просто душ понравился исключительно мне одной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.