смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 проверить реакцию собаки. А что надо поводить по полу,чтоб проверить эрекцию(реакцию) второй половины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да какой этой это недостаток для настоящего мужчины!Вон,у Строя револьвер на 47 патронов уже заряженСогласен, конкуренция больше мотивирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот он, главный изменник пришел ... Не, ты со мной спала? Нет? Откуда такая уверенность? А у вас тута интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А что надо поводить по полу,чтоб проверить эрекцию(реакцию) второй половины? если это достоет до пола, то реакция будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты пьяненький, душа моя?))) лыбится, как дупак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Официально да, могу скан паспорта прислать Ха! А неофициальность сможет спасти тебя от угрызений совести?))) Думаю, нет. Ты про штампик? Хрень это все. Чувства- уважение-совесть-осознание последствий - вот 3(ну не 3) кита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ок!)))) Что мы уже только не запланировали ему купить, купим и указку. Только скажи, как ее использовать? просто нажимаете на кнопку и на полу появляется красная точка. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем stroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спокойной ночи, дорогие, спасибо)) мне уже лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, ты со мной спала? Нет? Откуда такая уверенность? А у вас тута интересно Сай, ты чего? Почитай, я тебе рифму сплела)))))в аве Спокойной ночи, дорогие, спасибо)) мне уже лучше)) Мы тебя лю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 лыбится, как дупак Да ты ж наш зайчик золотой)))) Может, чайку? С лимоном?))) Или пивка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нельзя испытывать терпение женщины. Можно и нужно. Постоянно этим занимаюсь и благодарю Бога, что у нее хватает терпения на мои выкобенивания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а может вы с Регинкой... ну того... видео... Иди поспи !И всё табе приснится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Официально да, могу скан паспорта прислать Вот так и начинаются сказки мужчин)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ха! А неофициальность сможет спасти тебя от угрызений совести?))) Думаю, нет. Ты про штампик? Хрень это все. Чувства- уважение-совесть-осознание последствий - вот 3(ну не 3) кита...Мы же все гипотетически, это Строй решил зачем то про себя рассказать. Никто не агетирует за измены, каждый решает сам, нужно это или нет. Мы обсуждаем реакцию на то если вторая половинка узнает об измене. А так на форуме никто не изменяет, я в этом уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно и нужно. Постоянно этим занимаюсь и благодарю Бога, что у нее хватает терпения на мои выкобенивания Люби и цени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы же все гипотетически, это Строй решил зачем то про себя рассказать. Никто не агетирует за измены, каждый решает сам, нужно это или нет. Мы обсуждаем реакцию на то если вторая половинка узнает об измене. А так на форуме никто не изменяет, я в этом уверен ты сейчас про физиологический нужно это или нет аспект или все таки про моральные ценности?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот решили что женщина должна терпеть, а мужчина должен терпеть выкрутасы женщины? Или он сразу становится подкоблучником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спокойной ночи, дорогие, спасибо)) мне уже лучше)) Да погоди ты ухолить,, я вот тожке спать хочу, но мне ж интересно, будет ли Даша изменять Куперу, а регина Джонику. Не, ну ты-то мне верна? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сай, ты чего? Почитай, я тебе рифму сплела)))))в аве читал с тф. спасибо, особенно "на зависть вам" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 подкоблучником. Вот всегда, честно, интересовал вопрос: "А что вы понимаете под этим словом?" Откуда оно взялось? выкрутасы женщины? Поясни. читал с тф. спасибо, особенно "на зависть вам" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ты сейчас про физиологический аспект или все таки про моральные ценности?) С тобой все понятно и Купер уже прочитал, даже если бы ты и простила, то отношения изменились бы, а значит ты бы не простила на 100процентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ЭЭЭ,а давай те так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да ты ж наш зайчик золотой)))) Может, чайку? С лимоном?))) Или пивка? Да вот че-то моя разгуделась насчет пива....но я ее ща спать отправлю Устала, за целый день не присела, все хлопотала-хлопотала..... . Наверное, минутч ерез 30 - пивка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ерунда это, Дашенька. Так думают только такие молоденькие девочки. Поверь мне! Ты, уж, не сердись на меня. Есть мужчины - однолюбы. И, кстати, таких не малое количество. Я так не думаю. Я слежу за статистикой, увы. И только в кругу своих знакомых)))) А две пары вообще классные есть - развелись, пару лет погуляли - и потом опять сошлись, поженились, детей нарожали))) Мне очень многое в Дарье нравится Эх, жаль Саранск далеко... А то можно было бы вместе в Лужу ходить, когда мой товарищ бесплатные билеты на лучшие места на игры клуба достает)))) Да какой этой это недостаток для настоящего мужчины!Вон,у Строя револьвер на 47 патронов уже заряжен Если что - у меня мужей меньше, чем 47))))) Не, ты со мной спала? Нет? Откуда такая уверенность? А у вас тута интересно Ну что ты сразу про постель?!? Я ж о высоком... О том, что нашу с тобой встречу на ОМОН променял))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Даша изменять Куперу, а регина Джонику Ты скока выпил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.