Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я пойду ща попробую от нее фак получить.... Ставки делать будем - через скока постов мне прилетит? А это смотря как стараться будешь Я думаю, тебе скажут что-то вроде "Атстань!" и все кончится на этом. Ну "каааазлом", может, абзавут 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я думаю, тебе скажут что-то вроде "Атстань!" и все кончится на этом. Ну "каааазлом", может, абзавут Я постараюсь.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я постараюсь.... А язык уже выучил? ну, чтобы вы друг друга понимали 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А язык уже выучил? ну, чтобы вы друг друга понимали Я по-русски...Если что - Колямба переведет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Джонник сейчас доволен и счастлив, его пока расшевелишь, замучаешься. Не, ну по факу могу выдать и запростотак 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не, ну по факу могу выдать и запростотак Запростотак неинтересно, энергетика не та 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я по-русски...Если что - Колямба переведет Там Фарик, вроде, речь эту разумеет Колямба в таком пока замечен не был 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Запростотак неинтересно, энергетика не та Вот капризулька Ну а вообще тыж провинился, так что тебе уже по-любому есть за что 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну а вообще тыж провинился, так что тебе уже по-любому есть за что есть такое дело.... Не держи зла, я не специально..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 есть такое дело.... Не держи зла, я не специально..... Да ладно, мы тебе видео пришлем по воцапу 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 а чего эт Регина сегодни припозднилась? обычно в тройке лидеров выступаешь спала плохо.....еле подняла тело.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 спала плохо.....еле подняла тело.... Погода? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Колямба в таком пока замечен не был Колямба па фсякаму можит, ни разстрайфайтезь Хотя, вот че получилось, карябали стих про Строя в одну тему, но чот не получалось, накарябали как есть... Выложу сюда, больше не знаю куда. Как назвать - тоже не знаю)))) Откровения Строя что ли? Опять приехал Коля пить. Да что ж такое в самом деле, Мне снова водку даром лить - Не стоек хмель в здоровом теле. И снова по полста на грудь, И вновь тепло родится в жилах, И заведёт Колямба муть, Какую я терпеть не в силах. Сперва я был почти что рад, Что проникаю в тайны мира, Но этот бородатый гад Похож всё больше на факира. А я, на вялую змею, Давно сидящую в коробке. Фильтрую эту болтовню, Терплю её от стопки к стопке. Но я нашёл один рецепт, Что отбивает пить охоту. Он — слова мутного адепт, Я — чту крылатую пехоту. И вот когда в хмельном бреду Он начинает забываться, Спрошу, схватив за бородУ: А что, Колян, слабо отжаться? Яви-ка удаль, богатырь, И докажи, что ты прекрасен, Что ты не конченый колдырь, А мог служить у дяди Васи. Потом на спарринг полчаса Пока усвоит пару блоков. И сядем вновь глаза в глаза, И хлопнем опосля урока. Смешной и милый мой Колян. А я ему смешной и милый. Не важно, кто сегодня пьян, Мы вместе, в этом наша сила! 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Ну не скажи. Появление веснушек от человека не зависит - вот каким родился, таким и родился. Можно, конечно, их замазывать, кремами разными стараться сделать менее заметными... Но по факту-то они есть! А вот наличие секса в тот или иной период жизни практически всегда (некоторые случаи, относящиеся к УК рассматривать не будем) человеком контролируется. Так что сравнение некорректное согласна. Я бы секс не с веснушками ассоцировала, а,простите, с поносом. Это когда погодить никак низзя 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а,простите, с поносом. Это когда погодить никак низзя Дык тогда с родами, а не веснушками, даже поговорка народная есть: "Ср@ть и родить - нельзя погодить" 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 спала плохо.....еле подняла тело.... Погода? Купер ? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Погода?мысли. .всякие... 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Дык тогда с родами, а не веснушками, даже поговорка народная есть: "Ср@ть и родить - нельзя погодить" ну я не стала во все тонкости вдаваться) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не важно, кто сегодня пьян, Мы вместе, в этом наша сила! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Смешной и милый мой Колян. А я ему смешной и милый. Не важно, кто сегодня пьян, Мы вместе, в этом наша сила!Мда... Джонни, по-моему, тебе пора начинать ревновать 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Купер ? и его туда же.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 мысли. .всякие... Это самое противное... Чаю на ночь с медом надо. Или не чаю, и совсем не с медом 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Это когда погодить никак низзя Уловила самую суть 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 @silent,Только что осознала - я опять без меда буду?! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Или не чаю, и совсем не с медом Купер ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.