Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я пойду ща попробую от нее фак получить.... Ставки делать будем - через скока постов мне прилетит? А это смотря как стараться будешь Я думаю, тебе скажут что-то вроде "Атстань!" и все кончится на этом. Ну "каааазлом", может, абзавут
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я думаю, тебе скажут что-то вроде "Атстань!" и все кончится на этом. Ну "каааазлом", может, абзавут Я постараюсь....
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я постараюсь.... А язык уже выучил? ну, чтобы вы друг друга понимали
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А язык уже выучил? ну, чтобы вы друг друга понимали Я по-русски...Если что - Колямба переведет
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Джонник сейчас доволен и счастлив, его пока расшевелишь, замучаешься. Не, ну по факу могу выдать и запростотак
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не, ну по факу могу выдать и запростотак Запростотак неинтересно, энергетика не та
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я по-русски...Если что - Колямба переведет Там Фарик, вроде, речь эту разумеет Колямба в таком пока замечен не был
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Запростотак неинтересно, энергетика не та Вот капризулька Ну а вообще тыж провинился, так что тебе уже по-любому есть за что
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну а вообще тыж провинился, так что тебе уже по-любому есть за что есть такое дело.... Не держи зла, я не специально.....
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 есть такое дело.... Не держи зла, я не специально..... Да ладно, мы тебе видео пришлем по воцапу
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 а чего эт Регина сегодни припозднилась? обычно в тройке лидеров выступаешь спала плохо.....еле подняла тело....
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 спала плохо.....еле подняла тело.... Погода?
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Колямба в таком пока замечен не был Колямба па фсякаму можит, ни разстрайфайтезь Хотя, вот че получилось, карябали стих про Строя в одну тему, но чот не получалось, накарябали как есть... Выложу сюда, больше не знаю куда. Как назвать - тоже не знаю)))) Откровения Строя что ли? Опять приехал Коля пить. Да что ж такое в самом деле, Мне снова водку даром лить - Не стоек хмель в здоровом теле. И снова по полста на грудь, И вновь тепло родится в жилах, И заведёт Колямба муть, Какую я терпеть не в силах. Сперва я был почти что рад, Что проникаю в тайны мира, Но этот бородатый гад Похож всё больше на факира. А я, на вялую змею, Давно сидящую в коробке. Фильтрую эту болтовню, Терплю её от стопки к стопке. Но я нашёл один рецепт, Что отбивает пить охоту. Он — слова мутного адепт, Я — чту крылатую пехоту. И вот когда в хмельном бреду Он начинает забываться, Спрошу, схватив за бородУ: А что, Колян, слабо отжаться? Яви-ка удаль, богатырь, И докажи, что ты прекрасен, Что ты не конченый колдырь, А мог служить у дяди Васи. Потом на спарринг полчаса Пока усвоит пару блоков. И сядем вновь глаза в глаза, И хлопнем опосля урока. Смешной и милый мой Колян. А я ему смешной и милый. Не важно, кто сегодня пьян, Мы вместе, в этом наша сила!
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Ну не скажи. Появление веснушек от человека не зависит - вот каким родился, таким и родился. Можно, конечно, их замазывать, кремами разными стараться сделать менее заметными... Но по факту-то они есть! А вот наличие секса в тот или иной период жизни практически всегда (некоторые случаи, относящиеся к УК рассматривать не будем) человеком контролируется. Так что сравнение некорректное согласна. Я бы секс не с веснушками ассоцировала, а,простите, с поносом. Это когда погодить никак низзя
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а,простите, с поносом. Это когда погодить никак низзя Дык тогда с родами, а не веснушками, даже поговорка народная есть: "Ср@ть и родить - нельзя погодить"
Swoi Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 спала плохо.....еле подняла тело.... Погода? Купер ?
Regina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Дык тогда с родами, а не веснушками, даже поговорка народная есть: "Ср@ть и родить - нельзя погодить" ну я не стала во все тонкости вдаваться)
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не важно, кто сегодня пьян, Мы вместе, в этом наша сила!
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Смешной и милый мой Колян. А я ему смешной и милый. Не важно, кто сегодня пьян, Мы вместе, в этом наша сила!Мда... Джонни, по-моему, тебе пора начинать ревновать
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 мысли. .всякие... Это самое противное... Чаю на ночь с медом надо. Или не чаю, и совсем не с медом
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Это когда погодить никак низзя Уловила самую суть
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 @silent,Только что осознала - я опять без меда буду?!
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Или не чаю, и совсем не с медом Купер ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти