Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про Ольху даже отдельная тема есть. Там все

Дай сцылко плиз, там я слышал Кулаков раздеваться собрался вместе с Шемом? :)  Я бы полюбопытствовал :)

Опубликовано

Не нудите.... а как жеж первая любовь, первое свидание, первый поцелуй, первый секс?

у меня это как-то к школе никакого отношения не имело :D
Опубликовано

Дай сцылко плиз, там я слышал Кулаков раздеваться собрался вместе с Шемом? :)  Я бы полюбопытствовал :)

не могу:( я с тф. На работе опять интернета нету :(((
Опубликовано

у меня это как-то к школе никакого отношения не имело :D

Дык секс в школе, это как и веснушки - у кого-то есть, а у кого то нет :umnik:

Опубликовано

у меня это как-то к школе никакого отношения не имело

Жаль .... Такие воспоминания не приобрела. :)

Опубликовано

Дык секс в школе, это как и веснушки - у кого-то есть, а у кого то нет :umnik:

Да это в общем-то и сексом можно назвать с трудом.... Ну, без подробностей пока...

Опубликовано

Да это в общем-то и сексом можно назвать с трудом.... Ну, без подробностей пока...

Интересная точка зрения, коллега - Секс в школе можно назвать сексом с трудом :umnik:

А почему не сексом с обороной? :umnik:

Опубликовано

Дык секс в школе, это как и веснушки - у кого-то есть, а у кого то нет

Ну не скажи. 

Появление веснушек от человека не зависит - вот каким родился, таким и родился. Можно, конечно, их замазывать, кремами разными стараться сделать менее заметными... Но по факту-то они есть!

А вот наличие секса в тот или иной период жизни практически всегда (некоторые случаи, относящиеся к УК рассматривать не будем) человеком контролируется.

Так что сравнение некорректное  :tongue1:

Опубликовано

Ну не скажи. 

Появление веснушек от человека не зависит - вот каким родился, таким и родился. Можно, конечно, их замазывать, кремами разными стараться сделать менее заметными... Но по факту-то они есть!

А вот наличие секса в тот или иной период жизни практически всегда (некоторые случаи, относящиеся к УК рассматривать не будем) человеком контролируется.

Так что сравнение некорректное  :tongue1:

Нет, коллега, корректное как раз, вы меня не путайте. Что значит тот или иной период, если речь о школе? Как раз-таки конкретный период. И наличие секса, как раз-таки не контролируется, ибо "вот каким родился, таким и родился".

В дальнейшем уже применяются "запрещенные" приемы, типа алкоголя, цветов-подарков или тупо денег и пр.

Так шта, все корректно :umnik:

Опубликовано

Дай сцылко плиз, там я слышал Кулаков раздеваться собрался вместе с Шемом?  Я бы полюбопытствовал

:eek: 
Шем там только исключительно в качестве зрителя присутствовал (с Дашей и попкорном), а Кулаков даже мимо не проходил -))
но зато мы теперь знаем кто главный фигуранты твоих фантазий)))))

Опубликовано

А почему не сексом с обороной?

Велик и могуч русский язык....Но отвечу на поставленный вопрос, коллега.  Я бы сказал, что труд в школьном сексе обязателен, т.к. зашкаливание тестостерона в крови препятствует выполнению главной задачи в сексе - доставить удовольствие партнерше, т.к. основное внимание обращено на собственную персону и удовлетворение личных потребностей..... А сескс с обороной - это я бы отнес к неравным бракам, где жена моложе лет на 30....коллега :)

Опубликовано

зато мы теперь знаем кто главный фигуранты твоих фантазий)))))

Моих? Ща пойду почитаю....

Опубликовано

Моих? Ща пойду почитаю....

да нет, там не читай... здесь читай)) Кулаков с Шемом? нет?))) как тебя встрепенуло при упоминании их раздевания -))
Опубликовано

Кулаков с Шемом? нет?)))

Не, ну этих-то я люблю братской любовью..... Вот с Колямбой дела обстоят несколько сложнее...... :)

Опубликовано

Не, ну этих-то я люблю братской любовью..... Вот с Колямбой дела обстоят несколько сложнее...... :)

То есть, последнего - уже не братской?!  :swoon:

Опубликовано

То есть, последнего - уже не братской?!  :swoon:

Ты догадлива :)  Но я не сказал - какие чуффства я к нему испытываю....про любовь ты сама додумала....затейница :)

Опубликовано

Ты догадлива  Но я не сказал - какие чуффства я к нему испытываю....про любовь ты сама додумала....затейница

У меня сегодня почему-то настроение отчаянно хулиганское  :D

Опубликовано

У меня сегодня почему-то настроение отчаянно хулиганское  :D

Я рад :)  Мож пора выбрать нам с тобой жеотву для отчаянного троллинга? Чет я давно факов не получал... Кандидатуры есть? :)

Опубликовано

Я рад :)  Мож пора выбрать нам с тобой жеотву для отчаянного троллинга? Чет я давно факов не получал... Кандидатуры есть? :)

Голодный муж... :D

Опубликовано

Мож пора выбрать нам с тобой жеотву для отчаянного троллинга?

Вариантов несколько, но все они, увы, немного банальны и стандартны  :D

Джонник сейчас доволен и счастлив, его пока расшевелишь, замучаешься. :D

Опубликовано

Вариантов несколько, но все они, увы, немного банальны и стандартны
Возьмите под узцы Ольху )))
Опубликовано

Да она и так троллится всем форумом  :D

Я пойду ща попробую от нее фак получить.... Ставки делать будем - через скока постов мне прилетит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...