silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Про Ольху даже отдельная тема есть. Там все Дай сцылко плиз, там я слышал Кулаков раздеваться собрался вместе с Шемом? Я бы полюбопытствовал 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не нудите.... а как жеж первая любовь, первое свидание, первый поцелуй, первый секс? у меня это как-то к школе никакого отношения не имело 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дай сцылко плиз, там я слышал Кулаков раздеваться собрался вместе с Шемом? Я бы полюбопытствовал не могу я с тф. На работе опять интернета нету (( 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 у меня это как-то к школе никакого отношения не имело Дык секс в школе, это как и веснушки - у кого-то есть, а у кого то нет 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 у меня это как-то к школе никакого отношения не имело Жаль .... Такие воспоминания не приобрела. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дык секс в школе, это как и веснушки - у кого-то есть, а у кого то нет Да это в общем-то и сексом можно назвать с трудом.... Ну, без подробностей пока... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дай сцылко плиз,Заработало :http://mondeoclub.ru/forum/topic/133510/ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да это в общем-то и сексом можно назвать с трудом.... Ну, без подробностей пока... Интересная точка зрения, коллега - Секс в школе можно назвать сексом с трудом А почему не сексом с обороной? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дык секс в школе, это как и веснушки - у кого-то есть, а у кого то нет Ну не скажи. Появление веснушек от человека не зависит - вот каким родился, таким и родился. Можно, конечно, их замазывать, кремами разными стараться сделать менее заметными... Но по факту-то они есть! А вот наличие секса в тот или иной период жизни практически всегда (некоторые случаи, относящиеся к УК рассматривать не будем) человеком контролируется. Так что сравнение некорректное 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну не скажи. Появление веснушек от человека не зависит - вот каким родился, таким и родился. Можно, конечно, их замазывать, кремами разными стараться сделать менее заметными... Но по факту-то они есть! А вот наличие секса в тот или иной период жизни практически всегда (некоторые случаи, относящиеся к УК рассматривать не будем) человеком контролируется. Так что сравнение некорректное Нет, коллега, корректное как раз, вы меня не путайте. Что значит тот или иной период, если речь о школе? Как раз-таки конкретный период. И наличие секса, как раз-таки не контролируется, ибо "вот каким родился, таким и родился". В дальнейшем уже применяются "запрещенные" приемы, типа алкоголя, цветов-подарков или тупо денег и пр. Так шта, все корректно 0 Цитата
starling Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дай сцылко плиз, там я слышал Кулаков раздеваться собрался вместе с Шемом? Я бы полюбопытствовал Шем там только исключительно в качестве зрителя присутствовал (с Дашей и попкорном), а Кулаков даже мимо не проходил -))но зато мы теперь знаем кто главный фигуранты твоих фантазий))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А почему не сексом с обороной? Велик и могуч русский язык....Но отвечу на поставленный вопрос, коллега. Я бы сказал, что труд в школьном сексе обязателен, т.к. зашкаливание тестостерона в крови препятствует выполнению главной задачи в сексе - доставить удовольствие партнерше, т.к. основное внимание обращено на собственную персону и удовлетворение личных потребностей..... А сескс с обороной - это я бы отнес к неравным бракам, где жена моложе лет на 30....коллега 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 зато мы теперь знаем кто главный фигуранты твоих фантазий))))) Моих? Ща пойду почитаю.... 0 Цитата
starling Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Моих? Ща пойду почитаю.... да нет, там не читай... здесь читай)) Кулаков с Шемом? нет?))) как тебя встрепенуло при упоминании их раздевания -)) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Кулаков с Шемом? нет?))) Не, ну этих-то я люблю братской любовью..... Вот с Колямбой дела обстоят несколько сложнее...... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не, ну этих-то я люблю братской любовью..... Вот с Колямбой дела обстоят несколько сложнее...... То есть, последнего - уже не братской?! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 То есть, последнего - уже не братской?! Ты догадлива Но я не сказал - какие чуффства я к нему испытываю....про любовь ты сама додумала....затейница 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ты догадлива Но я не сказал - какие чуффства я к нему испытываю....про любовь ты сама додумала....затейница У меня сегодня почему-то настроение отчаянно хулиганское 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У меня сегодня почему-то настроение отчаянно хулиганское Я рад Мож пора выбрать нам с тобой жеотву для отчаянного троллинга? Чет я давно факов не получал... Кандидатуры есть? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я рад Мож пора выбрать нам с тобой жеотву для отчаянного троллинга? Чет я давно факов не получал... Кандидатуры есть? Голодный муж... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 жеотву Жратва или Жертва ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мож пора выбрать нам с тобой жеотву для отчаянного троллинга? Вариантов несколько, но все они, увы, немного банальны и стандартны Джонник сейчас доволен и счастлив, его пока расшевелишь, замучаешься. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вариантов несколько, но все они, увы, немного банальны и стандартны Возьмите под узцы Ольху ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Возьмите под узцы Ольху ))) Да она и так троллится всем форумом 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да она и так троллится всем форумом Я пойду ща попробую от нее фак получить.... Ставки делать будем - через скока постов мне прилетит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.