Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да какая разница Никит. Все равно 9-30 верх ногами 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 приступаем к водным процедурам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Юлька поздно пить бортом. ..... Пора булки качать 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Восемь Я впадаю в спячку - чем больше спишь, тем больше хочется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 @Evgkomok, ня, качай http://www.audiopoisk.com/track/mihail-greben6ikov/mp3/bulki/ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз. Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз. 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 @Evgkomok, ня, качай http://www.audiopoisk.com/track/mihail-greben6ikov/mp3/bulki/ Оба-на ДОСТУП ЗАКРЫТ В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/ Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/ Шо цэ було?! 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз. Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз. Это у тебя утренняя молитва?Заставляешь себя на работу ехать на Хундайке?! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Шо цэ було?! провайдер твой, наверное, заблокировал.... Как вообще люди ездят на общественном транспорте? уууууу, это ваще ужас.... я лучше в пробке постою................. 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 провайдер твой, наверное, заблокировал.... Так пишет же шо :-"...Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов..." 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Так пишет же шо ну не нравится им песня Миши Гребенщекова)))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 уууууу, это ваще ужас.... я лучше в пробке постою................. На днях прокатился,впервые за последние 2-3года, на корейской маршрутке(водку пьянствовать ехал).Это ППЦ!!! После двухчасового добирания,пробки БЛЯ,попа стала шо у того корейца() Ну его нах такие поездки-чуть пить не бросил! 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз.Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз. бедняга! Я как-то к этому спокойнее отношусь. Позитивнее надо - улыбайся пошире. Гм, окружающие сами разбегутся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 @Koljamba, коллега, на представленной Вами граффити видно что лавка узэнкая )) И речь с Джонни шла о ширине лавки а не о длине. Так шта внимательнее надо быть читая посты прежде чем заняться троллингом ))) По поводу Вашего "на кол". Видимо кол так органично запал вам в .... душу и вы испытали неописуемые осчучения, что пытаетесь везде всех и вся привлечь к данной забаве ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 тринадцать тыыыыыыыыыыыыыыыыщ :yahoo: нафлудерастила 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 @Koljamba, коллега, на представленной Вами граффити видно что лавка узэнкая )) И речь с Джонни шла о ширине лавки а не о длине. Так шта внимательнее надо быть читая посты прежде чем заняться троллингом ))) Я понял о чем речь, коллега, и на граффити видно, что лавка ни разу не узЭнькая - на ней спать можно. Да и с шириной стола нетрудно сравнить. Несложно нагуглить и другие фотки, где будет видно также, что лавка не узЭнькая. Разумеется, лавки бывают разные - и широкие и узкие, но Вы, коллега, категорично заявили, что они только лишь узкие бывают. Именно из-за категоричности я и обратил внимание других коллег на сей факт. По поводу Вашего "на кол". Видимо кол так органично запал вам в .... душу и вы испытали неописуемые осчучения, что пытаетесь везде всех и вся привлечь к данной забаве ))) По поводу моего "на кол" - дык это заезженный речевой оборот, коллега, образное выражение, непосредственно к колу не имеющего особого отношения. Также как и, к примеру, "для моряков - это пыль". Ведь если я так говорю, это же не означает, что я моряк. Внимательней, коллега, внимательней надо... быть... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Разумеется, лавки бывают разные - и широкие и узкие, но Вы, коллега, категорично заявили, что они только лишь узкие бывают. Именно из-за категоричности я и обратил внимание других коллег на сей факт. Коллега, неужели вы до сих пор переживаете из-за йопты с симкой? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 @Koljamba, Коллега. Отвечу словами всеми знакомого форумчанина ВоланДеМорта - не могу заставить вас думать что я так не думал как вы подумали хотя я так не думал )))) (далее по тексту). Раз вы так решили то это ваш выбор и не иначе ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Коллега, неужели вы до сих пор переживаете из-за йопты с симкой? Да я вообще не переживаю (Падла-, падла-, падлАвил, сцуко, накой он вспомнил то?) @Koljamba, Коллега. Отвечу словами всеми знакомого форумчанина ВоланДеМорта - не могу заставить вас думать что я так не думал как вы подумали хотя я так не думал )))) (далее по тексту). Раз вы так решили то это ваш выбор и не иначе ))) С творчеством данного форумчанина не знаком, но завернул он зачОтно, коллега. Ну, и я ничего не выбрал и не решал, просто Вы, коллега, категорично заявили, что лавка уже стула. О чем я и говорю, что мол да, есть и такие лавки, но это не аксиома, коллега, согласитесь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да я вообще не переживаю (Падла-, падла-, падлАвил, сцуко, накой он вспомнил то?) :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 С творчеством данного форумчанина не знаком Ой ли ))) Может вот так узнаете ник: воланДеМорт )))) Вы, коллега, категорично заявили, что лавка уже стула Вы так решили и подумали что я так подумал как вы подумали хотя я так не думал как вы думали и не заставлял вас думать что я так думал как вы думаете )))) это не аксиома Мои набдлюдения за шириной лавки основанны на личном опыте изготовления лавок в деревне )))Коллега, если мои суждения о ширине лавки ввели вас в заблюждения или хуже того заставили сомненваться в строении и сотворении мира, прощу звиняте )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 какие-то лавки всё тут эбола подкралась, в пензе нашли, тута рядышком ужас вабче 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вотки надо больше пить, эбола сама отвалится Я вот в выходные марафон устрою, с товарищами по нещщастью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.