Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз.

Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз.

Опубликовано

Оба-на :sten:

ДОСТУП ЗАКРЫТ

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу 

закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/

Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,

позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,

распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/

Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,

позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,

распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/

Шо цэ було?! :blink:

Опубликовано

Это у тебя утренняя молитва?Заставляешь себя на работу ехать на Хундайке?! :D

Опубликовано

Шо цэ було?! :blink:

провайдер твой, наверное, заблокировал....

Как вообще люди ездят на общественном транспорте?

уууууу, это ваще ужас.... я лучше в пробке постою.................

Опубликовано

провайдер твой, наверное, заблокировал....

Так пишет же шо :-"...Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

Федеральный список экстремистских материалов..."

Опубликовано

уууууу, это ваще ужас.... я лучше в пробке постою.................

На днях прокатился,впервые за последние 2-3года, на корейской маршрутке(водку пьянствовать ехал).Это ППЦ!!! :sten: После двухчасового добирания,пробки БЛЯ,попа стала шо у того корейца() :) Ну его нах такие поездки-чуть пить не бросил! :D

Опубликовано

Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз.Капец. Как вообще люди ездят на общественном транспорте? В маршрутке народу битком. От кого-то таращит луком с чесноком, от кого-то Красной Москвой вместе с Шипром, причём литра два было вылито. В метро пробка, чтобы зайти вообще внутрь. Жесть. Ад. И это жёсткое испытание мне предстоит испытать ещё 5 раз.

бедняга! Я как-то к этому спокойнее отношусь. Позитивнее надо - улыбайся пошире. Гм, окружающие сами разбегутся :D
Опубликовано

@Koljamba, коллега, на представленной Вами граффити видно что лавка узэнкая )) И речь с Джонни шла о ширине лавки а не о длине. Так шта внимательнее надо быть читая посты прежде чем заняться троллингом )))

По поводу Вашего "на кол". Видимо кол так органично запал вам в .... душу и вы испытали неописуемые осчучения, что пытаетесь везде всех и вся привлечь к данной забаве )))

Опубликовано

@Koljamba, коллега, на представленной Вами граффити видно что лавка узэнкая )) И речь с Джонни шла о ширине лавки а не о длине. Так шта внимательнее надо быть читая посты прежде чем заняться троллингом )))

Я понял о чем речь, коллега, и на граффити видно, что лавка ни разу не узЭнькая - на ней спать можно. Да и с шириной стола нетрудно сравнить. Несложно нагуглить и другие фотки, где будет видно также, что лавка не узЭнькая. Разумеется, лавки бывают разные - и широкие и узкие, но Вы, коллега, категорично заявили, что они только лишь узкие бывают. Именно из-за категоричности я и обратил внимание других коллег на сей факт.

По поводу Вашего "на кол". Видимо кол так органично запал вам в .... душу и вы испытали неописуемые осчучения, что пытаетесь везде всех и вся привлечь к данной забаве )))

По поводу моего "на кол" - дык это заезженный речевой оборот, коллега, образное выражение, непосредственно к колу не имеющего особого отношения. Также как и, к примеру, "для моряков - это пыль". Ведь если я так говорю, это же не означает, что я моряк. Внимательней, коллега, внимательней надо... быть... :umnik:

Опубликовано

Разумеется, лавки бывают разные - и широкие и узкие, но Вы, коллега, категорично заявили, что они только лишь узкие бывают. Именно из-за категоричности я и обратил внимание других коллег на сей факт.

Коллега, неужели вы до сих пор переживаете из-за йопты с симкой? :lol:

Опубликовано

@Koljamba, Коллега. Отвечу словами всеми знакомого форумчанина ВоланДеМорта - не могу заставить вас думать что я так не думал как вы подумали хотя  я так не думал )))) (далее по тексту). Раз вы так решили то это ваш выбор и не иначе )))

Опубликовано

Коллега, неужели вы до сих пор переживаете из-за йопты с симкой? :lol:

Да я вообще не переживаю :umnik:

(Падла-, падла-, падлАвил, сцуко, накой он вспомнил то?)

@Koljamba, Коллега. Отвечу словами всеми знакомого форумчанина ВоланДеМорта - не могу заставить вас думать что я так не думал как вы подумали хотя  я так не думал )))) (далее по тексту). Раз вы так решили то это ваш выбор и не иначе )))

С творчеством данного форумчанина не знаком, но завернул он зачОтно, коллега. Ну, и я ничего не выбрал и не решал, просто Вы, коллега, категорично заявили, что лавка уже стула. О чем я и говорю, что мол да, есть и такие лавки, но это не аксиома, коллега, согласитесь? :umnik:

Опубликовано

С творчеством данного форумчанина не знаком

Ой ли ))) Может вот так узнаете ник: воланДеМорт ))))

Вы, коллега, категорично заявили, что лавка уже стула

Вы так решили и подумали что я так подумал как вы подумали хотя я так не думал как вы думали и не заставлял вас думать что я так думал как вы думаете ))))

это не аксиома

Мои набдлюдения за шириной лавки основанны на личном опыте изготовления лавок в деревне )))

Коллега, если мои суждения о ширине лавки ввели вас в заблюждения или хуже того заставили сомненваться в строении и сотворении мира, прощу звиняте ))

Опубликовано

какие-то лавки всё :huh:  тут эбола подкралась, в пензе нашли, тута рядышком :help:  ужас вабче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...