Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И их много)))) сейчас логическим путем додумаем, что изменяет всего 1%, а верные 99%))))) А здорово бы было))) Сколько счастливых женщин оказалось бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять.Уходя к новой жене ты предварительно изменял предыдущей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 урааа... Я очень редкий вид и вхожу всего в 1% Мало того,что пушной,мало того,что пристрелили,мало того,что на стул посадили,так еще геном врунишки привили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 кстати да... Либо уже слепой, либо может стать слепым. У моей таксы они были почти чёрные сразу, уже в месячном возрасте. Перед покупкой издалека поводите чем-нибудь интересным (типа мячик маленький на верёвке) перед собакой с расстояния не меньше метра. Будет ли она следить за ним? Или вариант использовать лазерную указку. Пойдёт ли за красной точкой? У всех 5-ых глазки молочные. что вы преувеличиваете? )))) У меня и с спаниелькой такое было. Видела и слышала на 100)))))) Только стоило тихо сказать "котлета" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ахаха, Даша за Спартак болеет, у вас ничего не поучится, либо тебе приедется тоже болеть за Великий клуб не придётся... Мне футбол, в принципе, параллелен. Я могу посмотреть только игру сборной. Клубные игрища меня совершенно не интересуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дашка моя есичо Да хто ж на нее претендует?)))))) Я нет)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А здорово бы было))) Сколько счастливых женщин оказалось бы)))Было бы здорово, но не тем 78 процентам из статистики смолпи. Тяжело бы 1 проценту мужчин за всех отдуваться пришлось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уходя к новой жене ты предварительно изменял предыдущей? я же написал - никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять. Респект, Строй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Но четвёртой ты,сцука,все-таки изменил???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У всех 5-ых глазки молочные. что вы преувеличиваете? )))) У меня и с спаниелькой такое было. Видела и слышала на 100)))))) Только стоило тихо сказать "котлета" Регинка, мой совет, купите лазерную указку. 100 рублей всего стоит. Но проверьте щенка. Я буду очень рад, если ошибусь по поводу зрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да хто ж на нее претендует?)))))) Я нет))))))А я подумаю Мне очень многое в Дарье нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Но четвёртой ты,сцука,все-таки изменил???? да? А я где был в этот момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!)))))) а может вы с Регинкой... ну того... видео... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А здорово бы было))) Сколько счастливых женщин оказалось бы))) Ни фига не здорово!Женщины бы это прочухали и давай сразу нам рога ставить!Мыж не изменяем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Регинка, мой совет, купите лазерную указку. 100 рублей всего стоит. Но проверьте щенка. Я буду очень рад, если ошибусь по поводу зрения. Ок!)))) Что мы уже только не запланировали ему купить, купим и указку. Только скажи, как ее использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!))))))Хорошего сна и быстрее поправляйся. В смысле выздоравливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне очень многое в Дарье нравится Хорошая девчонка))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ок!)))) Что мы уже только не запланировали ему купить, купим и указку. Только скажи, как ее использовать?Как клубок для котенка. Поводить по полу, проверить реакцию собаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а может вы с Регинкой... ну того... видео... БАЛ-БЕС!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошая девчонка)))))Один недостаток, замужем она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как клубок для котенка. Поводить по полу, проверить реакцию собаки. Поняла. ЗапысАла)))) Один недостаток, замужем она А ты, типа, холостяк?))) Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!)))))) Спокойной ночи! Выздоравливай)))) Ты нужна нам здоровой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Один недостаток, замужем она Да какой этой это недостаток для настоящего мужчины!Вон,у Строя револьвер на 47 патронов уже заряжен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Поняла. ЗапысАла)))) А ты, типа, холостяк?))) Официально да, могу скан паспорта прислать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.