Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 И их много)))) сейчас логическим путем додумаем, что изменяет всего 1%, а верные 99%))))) А здорово бы было))) Сколько счастливых женщин оказалось бы))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять.Уходя к новой жене ты предварительно изменял предыдущей? 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 урааа... Я очень редкий вид и вхожу всего в 1% Мало того,что пушной,мало того,что пристрелили,мало того,что на стул посадили,так еще геном врунишки привили 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 кстати да... Либо уже слепой, либо может стать слепым. У моей таксы они были почти чёрные сразу, уже в месячном возрасте. Перед покупкой издалека поводите чем-нибудь интересным (типа мячик маленький на верёвке) перед собакой с расстояния не меньше метра. Будет ли она следить за ним? Или вариант использовать лазерную указку. Пойдёт ли за красной точкой? У всех 5-ых глазки молочные. что вы преувеличиваете? )))) У меня и с спаниелькой такое было. Видела и слышала на 100)))))) Только стоило тихо сказать "котлета" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ахаха, Даша за Спартак болеет, у вас ничего не поучится, либо тебе приедется тоже болеть за Великий клуб не придётся... Мне футбол, в принципе, параллелен. Я могу посмотреть только игру сборной. Клубные игрища меня совершенно не интересуют. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Дашка моя есичо Да хто ж на нее претендует?)))))) Я нет)))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А здорово бы было))) Сколько счастливых женщин оказалось бы)))Было бы здорово, но не тем 78 процентам из статистики смолпи. Тяжело бы 1 проценту мужчин за всех отдуваться пришлось бы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Уходя к новой жене ты предварительно изменял предыдущей? я же написал - никогда. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять. Респект, Строй! 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Но четвёртой ты,сцука,все-таки изменил???? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 У всех 5-ых глазки молочные. что вы преувеличиваете? )))) У меня и с спаниелькой такое было. Видела и слышала на 100)))))) Только стоило тихо сказать "котлета" Регинка, мой совет, купите лазерную указку. 100 рублей всего стоит. Но проверьте щенка. Я буду очень рад, если ошибусь по поводу зрения. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да хто ж на нее претендует?)))))) Я нет))))))А я подумаю Мне очень многое в Дарье нравится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Но четвёртой ты,сцука,все-таки изменил???? да? А я где был в этот момент? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!)))))) а может вы с Регинкой... ну того... видео... 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А здорово бы было))) Сколько счастливых женщин оказалось бы))) Ни фига не здорово!Женщины бы это прочухали и давай сразу нам рога ставить!Мыж не изменяем... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Регинка, мой совет, купите лазерную указку. 100 рублей всего стоит. Но проверьте щенка. Я буду очень рад, если ошибусь по поводу зрения. Ок!)))) Что мы уже только не запланировали ему купить, купим и указку. Только скажи, как ее использовать? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!))))))Хорошего сна и быстрее поправляйся. В смысле выздоравливай. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне очень многое в Дарье нравится Хорошая девчонка))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ок!)))) Что мы уже только не запланировали ему купить, купим и указку. Только скажи, как ее использовать?Как клубок для котенка. Поводить по полу, проверить реакцию собаки. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 а может вы с Регинкой... ну того... видео... БАЛ-БЕС!)))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошая девчонка)))))Один недостаток, замужем она 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Как клубок для котенка. Поводить по полу, проверить реакцию собаки. Поняла. ЗапысАла)))) Один недостаток, замужем она А ты, типа, холостяк?))) Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!)))))) Спокойной ночи! Выздоравливай)))) Ты нужна нам здоровой))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Один недостаток, замужем она Да какой этой это недостаток для настоящего мужчины!Вон,у Строя револьвер на 47 патронов уже заряжен 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поняла. ЗапысАла)))) А ты, типа, холостяк?))) Официально да, могу скан паспорта прислать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.