Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

И их много)))) сейчас логическим путем додумаем, что изменяет всего 1%, а верные 99%)))))

А здорово бы было))) Сколько счастливых женщин оказалось бы)))

да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять.

Уходя к новой жене ты предварительно изменял предыдущей?

урааа... Я очень редкий вид и вхожу всего в 1%

Мало того,что пушной,мало того,что пристрелили,мало того,что на стул посадили,так еще геном врунишки привили

кстати да... Либо уже слепой, либо может стать слепым. У моей таксы они были почти чёрные сразу, уже в месячном возрасте. Перед покупкой издалека поводите чем-нибудь интересным (типа мячик маленький на верёвке) перед собакой с расстояния не меньше метра. Будет ли она следить за ним? Или вариант использовать лазерную указку. Пойдёт ли за красной точкой?

У всех 5-ых глазки молочные. что вы преувеличиваете? )))) У меня и с спаниелькой такое было. Видела и слышала на 100)))))) Только стоило тихо сказать "котлета" 

Ахаха, Даша за Спартак болеет, у вас ничего не поучится, либо тебе приедется тоже болеть за Великий клуб :)

не придётся... Мне футбол, в принципе, параллелен. Я могу посмотреть только игру сборной. Клубные игрища меня совершенно не интересуют.

Дашка моя есичо 

Да хто ж на нее претендует?)))))) Я нет))))))

Было бы здорово, но не тем 78 процентам из статистики смолпи. Тяжело бы 1 проценту мужчин за всех отдуваться пришлось бы :D

Уходя к новой жене ты предварительно изменял предыдущей?

я же написал - никогда.

да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять.

Респект, Строй!

да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён.

Но четвёртой ты,сцука,все-таки изменил????

У всех 5-ых глазки молочные. что вы преувеличиваете? )))) У меня и с спаниелькой такое было. Видела и слышала на 100)))))) Только стоило тихо сказать "котлета" 

Регинка, мой совет, купите лазерную указку. 100 рублей всего стоит. Но проверьте щенка. Я буду очень рад, если ошибусь по поводу зрения.

Да хто ж на нее претендует?)))))) Я нет))))))

А я подумаю :D

Мне очень многое в Дарье нравится :)

Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!))))))

Но четвёртой ты,сцука,все-таки изменил????

да?  :eek:  А я где был в этот момент?  :D 

Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!))))))

а может вы с Регинкой... ну того... видео...  :embarr:

Ни фига не здорово!Женщины бы это прочухали и давай сразу нам рога ставить!Мыж не изменяем...

Регинка, мой совет, купите лазерную указку. 100 рублей всего стоит. Но проверьте щенка. Я буду очень рад, если ошибусь по поводу зрения.

Ок!)))) Что мы уже только не запланировали ему купить, купим и указку. Только скажи, как ее использовать?

Ладно, верные вы мои, я спать пошла! Есличо - я с Региной согласная, и щас и в будущем!))))))

Хорошего сна и быстрее поправляйся. В смысле выздоравливай.

Мне очень многое в Дарье нравится

Хорошая девчонка)))))

Ок!)))) Что мы уже только не запланировали ему купить, купим и указку. Только скажи, как ее использовать?

Как клубок для котенка. Поводить по полу, проверить реакцию собаки.

Как клубок для котенка. Поводить по полу, проверить реакцию собаки.

Поняла. ЗапысАла))))

Один недостаток, замужем она :D

А ты, типа, холостяк?)))

Спокойной ночи! Выздоравливай)))) Ты нужна нам здоровой)))

Один недостаток, замужем она :D

Да какой этой это недостаток для настоящего мужчины!Вон,у Строя револьвер на 47 патронов уже заряжен

Поняла. ЗапысАла))))

А ты, типа, холостяк?)))

Официально да, могу скан паспорта прислать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...