Nikitos Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 зы: все.... я дома С прибытием. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Несколько дней назад на тренировке по стрельбе включили магнитофон на запись, чтобы послушать как автоматический регулятор уровня записи отреагирует на звук выстрела. При прослушивании записи оказалось, что кроме выстрелов записался монолог тренера, который в это время учил одну из новеньких девчонок стрелять из винтовки. Дословно (запись была сохранена): - Ты ложись, не бойся, ничего страшного в этом нет. Хотя в первый раз все нервничают. Расслабься, глаза закрой, продышись. Успокоилась? Теперь давай работать. Ноги пошире раздвинь. Еще, еще - самой же неудобно! Спину так не выгибай! Расслабься, а то у нас так ничего не выйдет. Давай пальчиком работай. Плавнее, без рывков! (Звук выстрела) Ну, вот, а ты боялась! Полежи отдохни, потом еще попробуем. Серега, как я тебя понимаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 блин, собрались с ребятами, шашлыка поели, водки чуток выпили, так фиговенько мне уже давно не-было... пока кофе не выпил ни в какую легче не становилось 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Несколько дней назад на тренировке по стрельбе включили магнитофон на запись, чтобы послушать как автоматический регулятор уровня записи отреагирует на звук выстрела. При прослушивании записи оказалось, что кроме выстрелов записался монолог тренера, который в это время учил одну из новеньких девчонок стрелять из винтовки. Дословно (запись была сохранена): - Ты ложись, не бойся, ничего страшного в этом нет. Хотя в первый раз все нервничают. Расслабься, глаза закрой, продышись. Успокоилась? Теперь давай работать. Ноги пошире раздвинь. Еще, еще - самой же неудобно! Спину так не выгибай! Расслабься, а то у нас так ничего не выйдет. Давай пальчиком работай. Плавнее, без рывков! (Звук выстрела) Ну, вот, а ты боялась! Полежи отдохни, потом еще попробуем. Такой баян 5-летней давности надо бы в цитату оформлять! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Серега, как я тебя понимаю Завораживает..... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А чо тихо так? Все по-старому времени спать легли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А чо тихо так? Все по-старому времени спать легли? И вовсе не тихо Давай шуметь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Завораживает..... Можно бесконечно смотреть, да? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Давай Мож Строя нашумим, мож еще кого 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Можно бесконечно смотреть, да? Вот они...повылезали.... Чо - меня штоль ждали? А сами стесняетесь? Не стесняйтесь...как в той байке от Сереги А смотреть - да....как на огонь @Джонни-80, завтра тебе звонить буду... Ты не 12 спать будешь случаем? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 хватит шуметь, я расслабляюсь. У меня напряжная неделя впереди. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 хватит шуметь, А вот хрен ты угадал. Будем шуметь, грооооомко я расслабляюсь. Даже боюсь спрашивать - как? У меня напряжная неделя впереди. Напряженно-натяжная? Целая неделя ....аж до четверга? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 хватит шуметь, Если беспорядок нельзя прекратить, его надо возглавить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Напряженно-натяжная? не... Выставка. аж до четверга? аж до пятницы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Джонни-80, завтра тебе звонить буду... Ты не 12 спать будешь случаем? Напугал, ага Ну, мне какбэ на работу завтра, глядишь к 12 проснусь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 не... Выставка. аж до пятницы Уж не на Красной Пресне ли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Уж не на Красной Пресне ли? да ну... В Питере 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Cаааайлент, ты куда в оффлайн ушел? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Cаааайлент, ты куда в оффлайн ушел? Не, тута я 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 да ну... В Питере Ну, скучно. Езжай на Пресню, там тоже чай какая-нить выставка будет 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну, мне какбэ на работу завтра, глядишь к 12 проснусь Ну хоть отдохнешь от выходных 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну хоть отдохнешь от выходных Да чет выходные тухленькие. Ну, не считая хинкалей вчерашних 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да чет выходные тухленькие. Ну, не считая хинкалей вчерашних А я чет весь в трудах-заботах по дому.... Аж устал отдыхать.... Решил на Ниве глушак починить, так оказалось - два менять: и штаны и резонатор. Завтра поеду покупать... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А я чет весь в трудах-заботах по дому.... Аж устал отдыхать.... Решил на Ниве глушак починить, так оказалось - два менять: и штаны и резонатор. Завтра поеду покупать... А ты чет грустный в последнее время. Пессимистичный какой-то. Ну да ладно, расскажешь 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Номер рррррраз!) Доброе утро! Удачной недели рабочей, которая закончится ужасным, типа, праздником и последующими 4-мя выходными) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.