Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну стало быть я седьмой Капец, полдевятого всего...
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Как скажешь-лишь бы тебе хорошо было! Все в своем профиле часовой пояс поменяли? Судя по времени над сообщениями-нет Так меняй.
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну стало быть я седьмой Капец, полдевятого всего... Сон алкоголика, тревожен и краток...
Koljamba Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сон алкоголика, тревожен и краток... Угу. Я вот тоже вчера радовался, что можно на час больше поспать, лишнюю банку выпить... В итоге приехал на работу почти на час раньше. Чувствую себя дураком.
Regina Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Угу. Я вот тоже вчера радовался, что можно на час больше поспать, лишнюю банку выпить... В итоге приехал на работу почти на час раньше. Чувствую себя дураком. странное чувство?)
Regina Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Сон алкоголика, тревожен и краток... главное, чтобы черти не снились))Сон алкоголика, тревожен и краток... главное, чтобы черти не снились))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сон алкоголика, тревожен и краток... главное, чтобы черти не снились))
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А я сегодня выходной )))) и хорошо, что мне черти не снились)) Изменено 26 октября, 2014 пользователем СтРоЙ
Koljamba Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 странное чувство?) Да не особо, надо было написать - "в который раз чувствую себя дураком" главное, чтобы черти не снились)) главное, чтобы черти не снились)) Ты, если заклинания произносишь, дак три раза произноси, говорят, так правильно
Regina Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 главное, чтобы черти не снились))мы че вместе написали?))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 мы че вместе написали?))Ну кагбэ, если рассматривать с т.зрения того, что мы написали вместе - да, но если с т.зрения того, что одно и то же пришло в голову, то нет
Regina Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Да не особо, надо было написать - "в который раз чувствую себя дураком" Ты, если заклинания произносишь, дак три раза произноси, говорят, так правильно и перекреститься)
Regina Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Ну кагбэ, если рассматривать с т.зрения того, что мы написали вместе - да, но если с т.зрения того, что одно и то же пришло в голову, то нет "Лиса! Че ты меня путаешь?"))))))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 "Лиса! Че ты меня путаешь?"))))))Ничо я не путаю))) вот после халловина поставлю шумелку мышь на аватарку и буит у нас ансамбля)))
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сон алкоголика, тревожен и краток...
Regina Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Ничо я не путаю))) вот после халловина поставлю шумелку мышь на аватарку и буит у нас ансамбля)))Ставь сейчас шумелку, на чертов праздник переодеться успеем))) ишо неделя
Джонни-80 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 мяту в мясо? о_О и как оно? даже представить не могу результат. имбирь, да, если разумное количество, то привкус интересный, но мята... поделись осчусчениями )В фарш для хинкали идет много специй: кроме традиционных перца, зиры и кориандра, также кладут петрушку, кинзу, чеснок и мяту. Мята во всем этом безобразии должна лишь немного оттенять вкус, а у меня получилось, что прям ментолом перло.В общем мяты надо было совсем чуть-чуть. Можно ли класть мяту в фарш для котлет, например, - я хз. Попробуй, расскажешь
pk762 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Поди в Батайске квасишь? На этот раз сия чаша миновала Ростов... , потерпите до мая
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 потерпите до мая а ты чо, в мае в Ростов собираешься?
pk762 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а ты чо, в мае в Ростов собираешься? Здрасссти... а кто там собирался майскую Фордоффку в Ростове организовать...не помнишь, случайно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти