Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 И ты переоделся! Зимний вариант? Так теплее? это одна из моих старых и любимых аватар ))
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 это одна из моих старых и любимых аватар )) Возвращаешься к истокам?
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Возвращаешься к истокам? не совсем к истокам, но что то в этом роде )
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 мяту в мясо? о_О и как оно? даже представить не могу результат. имбирь, да, если разумное количество, то привкус интересный, но мята... поделись осчусчениями ) Петруччо - это марроканская тема, по-моему. Ну, и на югах немного распространено. Вполне прикольно и свежо, штоле. Вообще мяту активно юзают в салатах, котлетах, фрикадельках и пр. И не ах, но интересно - это на мой взгляд. Кстати, я тут опять подмутил. Есть у тещи куст - какая-то бесполезная хрень, размером с 1 куб.м примерно, толи груша кЕтайская, то ли хз. К осени выдает кучу мелких, твердых и жутко кислых.. яблочек или груш, размером с помидор черри примерно. Присутствует привкус лимона явный, кстати. На днях я решил жену удивить чем то, точнее, она сама меня подбила, вот я и... Короче, рубим мелко мякоть этих плодов(если это можно мякотью назвать), добавляем рубленный чеснок, соль, перец, сахар(очень надо, иначе глаза вылезают от кислоты). Мясо(в моем случае свинина, карбонат с прослойкой сала - котлетный вариант), располосываем в ленту, как бэ для рулета. Смазываем и обильно посыпаем жидей из этих фруктов, сворачиваем обратно в рулет, прихватываем сверху на сковороде, далее в рукав и запекать. Весчь Причем, случайно мимоходом варил холодец из рулек, дык жена отбирала эту смесь и хотела рульки съесть просто так, без всякого холодца Рекомендую. Можно заюзать просто яблоки, желательно кислые
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вообще мяту активно юзают в салатах, котлетах, фрикадельках и пр. в салатах я встречал, хотя ни разу не одобрил, а вот в мясе не приходилось, потому и спросил Кстати, я тут опять подмутил. Есть у тещи куст - какая-то бесполезная хрень, размером с 1 куб.м примерно, толи груша кЕтайская, то ли хз.К осени выдает кучу мелких, твердых и жутко кислых.. яблочек или груш, размером с помидор черри примерно. Присутствует привкус лимона явный, кстати. всё, что дальше написано, один в один про алычу
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 в салатах я встречал, хотя ни разу не одобрил, а вот в мясе не приходилось, потому и спросил Да не, активно юзается, но не ах, для меня, как минимум всё, что дальше написано, один в один про алычу Не в курсе, алычи у нас нет Но яблоки с чесноком в который раз себя оправдали
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не в курсе, алычи у нас нет это мелкая кислая слива
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 это мелкая кислая слива Петруччо, если у нас ее нет, то это не значит, что я не знаю, что это такое Просто кислые яблоки у нас гораздо проще найти(можно тупо ночью по садоводству прошвырнуться ), а кислые непонятные яблоко-груши растут прямо у дома с тебя ещё батл вискаря Да хоть два, все равно без тебя не пью
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Просто кислые яблоки у нас гораздо проще найти(можно тупо ночью по садоводству прошвырнуться ) ага, к ним ещё в комплекте соль идёт, из ружжа )) зыж кста, в СПбшном климате и картошка черри вырастает )
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 @Deviator, Кстати, ткемали - это не соус ли из алычи?
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 если девушка смеётся над твоими шутками, значит ты нашёл у неё точку ГЫ
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У вас курица горит! горящщая курица это эпично ) @Deviator, Кстати, ткемали - это не соус ли из алычи? ткемали это отдельная слива, но по запаху похожа
Серега Лукич Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 здрасте всем я сегодня предпоследний наверное
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ага, к ним ещё в комплекте соль идёт, из ружжа )) Да не, всем наср... все равно. Я же говорил, вроде, как на историческую родину саженцы привез еще будучи на 2-3 курсе? Так вот сейчас родители яблоки просто так отдают, тупо на дорогу выставляют, чтоб деревья не ломали, не ползали Чот мы с папаном переборщили с яблонями А здесь, в буржуйском колхозе, яблоки - это вообще никому не надо, тупо есть участки, с документами беда, видимо, там яблони и яблоки - и никому не надо, каждый год зреют, осыпаются, гниют и пр. зыж кста, в СПбшном климате и картошка черри вырастает ) Не гони, Петруччо, я урожай до 1:20-ти выводил, в свое время, черри-картошка не учитывалась в этом счете
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не гони, Петруччо а поглумиться? ))
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 здрасте всем я сегодня предпоследний наверное А крайний кто? а поглумиться? )) А поговорить?
Серега Лукич Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Здорово!) вещай) а чего вещать-то? у меня никаких новостей, по прежнему пешком хожу А крайний кто? я не в курсе кто крайний, но это точно не я
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 я не в курсе кто крайний, но это точно не я Не факт...
Серега Лукич Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не факт... факт или не факт, я категорически не согласен быть крайним им обычно постоянно чего-то да не хватает
Купер Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 1734 км.... так, туда и обратно, по быстрому Поди в Батайске квасишь?
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 мяту в мясо? о_О и как оно? даже представить не могу результат. имбирь, да, если разумное количество, то привкус интересный, но мята... поделись осчусчениями )Ой, писец пришел...
silent Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Эй, хорош спать-то!!! Час прибавили - завтра выспимся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти