Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 И ты переоделся! Зимний вариант? Так теплее? это одна из моих старых и любимых аватар )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 это одна из моих старых и любимых аватар )) Возвращаешься к истокам? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Возвращаешься к истокам? не совсем к истокам, но что то в этом роде ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 мяту в мясо? о_О и как оно? даже представить не могу результат. имбирь, да, если разумное количество, то привкус интересный, но мята... поделись осчусчениями ) Петруччо - это марроканская тема, по-моему. Ну, и на югах немного распространено. Вполне прикольно и свежо, штоле. Вообще мяту активно юзают в салатах, котлетах, фрикадельках и пр. И не ах, но интересно - это на мой взгляд. Кстати, я тут опять подмутил. Есть у тещи куст - какая-то бесполезная хрень, размером с 1 куб.м примерно, толи груша кЕтайская, то ли хз. К осени выдает кучу мелких, твердых и жутко кислых.. яблочек или груш, размером с помидор черри примерно. Присутствует привкус лимона явный, кстати. На днях я решил жену удивить чем то, точнее, она сама меня подбила, вот я и... Короче, рубим мелко мякоть этих плодов(если это можно мякотью назвать), добавляем рубленный чеснок, соль, перец, сахар(очень надо, иначе глаза вылезают от кислоты). Мясо(в моем случае свинина, карбонат с прослойкой сала - котлетный вариант), располосываем в ленту, как бэ для рулета. Смазываем и обильно посыпаем жидей из этих фруктов, сворачиваем обратно в рулет, прихватываем сверху на сковороде, далее в рукав и запекать. Весчь Причем, случайно мимоходом варил холодец из рулек, дык жена отбирала эту смесь и хотела рульки съесть просто так, без всякого холодца Рекомендую. Можно заюзать просто яблоки, желательно кислые 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вообще мяту активно юзают в салатах, котлетах, фрикадельках и пр. в салатах я встречал, хотя ни разу не одобрил, а вот в мясе не приходилось, потому и спросил Кстати, я тут опять подмутил. Есть у тещи куст - какая-то бесполезная хрень, размером с 1 куб.м примерно, толи груша кЕтайская, то ли хз.К осени выдает кучу мелких, твердых и жутко кислых.. яблочек или груш, размером с помидор черри примерно. Присутствует привкус лимона явный, кстати. всё, что дальше написано, один в один про алычу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 в салатах я встречал, хотя ни разу не одобрил, а вот в мясе не приходилось, потому и спросил Да не, активно юзается, но не ах, для меня, как минимум всё, что дальше написано, один в один про алычу Не в курсе, алычи у нас нет Но яблоки с чесноком в который раз себя оправдали 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не в курсе, алычи у нас нет это мелкая кислая слива 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Весчь с тебя ещё батл вискаря 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 это мелкая кислая слива Петруччо, если у нас ее нет, то это не значит, что я не знаю, что это такое Просто кислые яблоки у нас гораздо проще найти(можно тупо ночью по садоводству прошвырнуться ), а кислые непонятные яблоко-груши растут прямо у дома с тебя ещё батл вискаря Да хоть два, все равно без тебя не пью 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Просто кислые яблоки у нас гораздо проще найти(можно тупо ночью по садоводству прошвырнуться ) ага, к ним ещё в комплекте соль идёт, из ружжа )) зыж кста, в СПбшном климате и картошка черри вырастает ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 У вас курица горит! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 @Deviator, Кстати, ткемали - это не соус ли из алычи? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 если девушка смеётся над твоими шутками, значит ты нашёл у неё точку ГЫ 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У вас курица горит! горящщая курица это эпично ) @Deviator, Кстати, ткемали - это не соус ли из алычи? ткемали это отдельная слива, но по запаху похожа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 здрасте всем я сегодня предпоследний наверное 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ага, к ним ещё в комплекте соль идёт, из ружжа )) Да не, всем наср... все равно. Я же говорил, вроде, как на историческую родину саженцы привез еще будучи на 2-3 курсе? Так вот сейчас родители яблоки просто так отдают, тупо на дорогу выставляют, чтоб деревья не ломали, не ползали Чот мы с папаном переборщили с яблонями А здесь, в буржуйском колхозе, яблоки - это вообще никому не надо, тупо есть участки, с документами беда, видимо, там яблони и яблоки - и никому не надо, каждый год зреют, осыпаются, гниют и пр. зыж кста, в СПбшном климате и картошка черри вырастает ) Не гони, Петруччо, я урожай до 1:20-ти выводил, в свое время, черри-картошка не учитывалась в этом счете 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не гони, Петруччо а поглумиться? )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 здрасте всем я сегодня предпоследний наверное А крайний кто? а поглумиться? )) А поговорить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Здорово!) вещай) а чего вещать-то? у меня никаких новостей, по прежнему пешком хожу А крайний кто? я не в курсе кто крайний, но это точно не я 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 я не в курсе кто крайний, но это точно не я Не факт... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не факт... факт или не факт, я категорически не согласен быть крайним им обычно постоянно чего-то да не хватает 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 1734 км.... так, туда и обратно, по быстрому Поди в Батайске квасишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 мяту в мясо? о_О и как оно? даже представить не могу результат. имбирь, да, если разумное количество, то привкус интересный, но мята... поделись осчусчениями )Ой, писец пришел... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Эй, хорош спать-то!!! Час прибавили - завтра выспимся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.