pk762 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А хтойта у нас тут необаватаренный осталсо?)))) Давненько меня не "отоваривали"....
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Далековато я, Серега ... это да... Старые мы стали. А ведь было время, когда собраться за минуту и сорваться на другой конец города было вообще не в лом. Дашка, переезжай уже, растормоши меня.
pk762 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) это да... Старые мы стали. А ведь было время, когда собраться за минуту и сорваться на другой конец города было вообще не в лом. Дашка, переезжай уже, растормоши меня. Это когда мы в городе, всегда готов.... , а так далековато...И потом, ни фиха мы не старые... Осторожные, да...но не старые Изменено 25 октября, 2014 пользователем pk762
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Это когда мы в городе на даче что-ли?
Джонни-80 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Чет я в фарш мяты переборщил... Не ну а так-то хинкали что надо Сижу такой сытый и пьяный Серега, чок :D
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Серега, чок, дурачок :D :lol: Ну вот Шо?.. Опять?...
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Все принимают жидкости определенного градуса
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Все принимают жидкости определенного градуса Прошу пардону, коллега, а кто определяет градус?
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а кто определяет градус? Потребитель решает все а ещё пакеты для духовки теперь есть. И могу даже в Призму сходить, пока кто-то едет Ты что это с гостями решил делать? С голодовки-то!
Кулаков Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Коль, ты всегда в субботний вечер такой вежливый? И лоб над очочками деликатно чешешь?
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 @Nikitos, фак тебе в кАрму :dance3: :yahoo: Прошу пардону, коллега, а кто определяет градус? Тот, кто принимает.
pk762 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 где 1734 км.... так, туда и обратно, по быстрому
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ты что это с гостями решил делать? С голодовки-то! Это моя тема. Ленивое приготовление пищи - специй закинул, курицу(решили со Строем, что курица - оптимально) закинул, пива плеснул, пакет закрыл и в духовку... Тем временем можно пьянствовать и не париться, курица сама скажет, когда готова будет Вот теперь у Строя есть запас таких пакетов. Точнее, мы же экономили, купили рукав... бесконечный, сколько надо, столько и отрезай Коль, ты всегда в субботний вечер такой вежливый? И лоб над очочками деликатно чешешь? Да для меня субботний, как и вторничный, и четвержочный(эвона как я ) - все равно завтра на работу
Deviator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Чет я в фарш мяты переборщил... мяту в мясо? о_О и как оно? даже представить не могу результат. имбирь, да, если разумное количество, то привкус интересный, но мята... поделись осчусчениями )
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Это моя тема. А я-то уж испугалась. Какой-то контекст странный - сначала жаловался, что с работы голодный едет, а потом: приезжайте, гости дорогие, у меня теперь пакеты для духовки есть Это моя тема. И ты переоделся! Зимний вариант? Так теплее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти