Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня из сладкого в фаворитах шоколад. Темный.

Линдт с апельсином, такое ням ням ням няаааааам! 

Опубликовано

Линдт с апельсином, акое ням ням ням няаааааам!

Ты че уже платЮшко хеллоуинское надела, Лаечка?)
Опубликовано

Лайка, зараза такая - опять эту аву поставила!!! Убери немедленно :D

Нормальная, аппетитная Ава.. :D

Опубликовано

Особенно ежели твоя Ава и Лайкина рядышком по постам.... :D

А хтойта у нас тут необаватаренный осталсо?))))
Опубликовано

@СтРоЙ,Наливай, поддержу, чутка только :friends:

у меня кстати две пачки твоих сигарет лежат. Мне они нах не надо. Такую пошлость не курю  :D 

Опубликовано

у меня кстати две пачки твоих сигарет лежат. Мне они нах не надо. Такую пошлость не курю  :D

А я все не могу найти две пачки пошлости, переживаю немного :umnik:

Опубликовано

шож ты такой эмоциональный :)

Дак тут занервничаешь... Ведь две пачки моих сигарет у Строя, т.е как бэ надо их забрать, потому как они ему не нужны, т.е. надо поехать к Строю... Ну, а раз приехал, то надо и выпить, а выпить со Строем - это надолго и много, а завтра на работу, т.е....

В общем, есть из-за чего нервничать, как бы не повестись и не сорваться за цыбарками :D

Опубликовано (изменено)

Дак тут занервничаешь... Ведь две пачки моих сигарет у Строя, т.е как бэ надо их забрать, потому как они ему не нужны, т.е. надо поехать к Строю... Ну, а раз приехал, то надо и выпить, а выпить со Строем - это надолго и много, а завтра на работу, т.е....

В общем, есть из-за чего нервничать, как бы не повестись и не сорваться за цыбарками :D

мдя.....велИк соблазн) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

мдя.....велик соблазн)

Дак это не соблазн, а отмазка :D

Ну, типа, так-то я приличный и пить не собирался вообще, практически, НО! надо же забрать сигареты-то, не пропадать же им...

Вот и повод :D

Не, ну, я держусь как бэ... пока что...

:D

Опубликовано (изменено)

чёт грустно :( Выпить что-ли. Или напиться. Так вроде нереально. Саня, ты как насчёт выпить?

Далековато я, Серега ... :(

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

а ещё пакеты для духовки теперь есть. И могу даже в Призму сходить, пока кто-то едет  :D

Не, Серега, хорошего по-маленьку, частить не надо :friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...