смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Получается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то) :appl: Красавица Дарья,больше добавить нечего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) например, что изменял девушкам до-жены Загоняешь их на скользкое)))) До жены изменять некому))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Где то читал психологов, что никогда нельзя сознаваться в измене, даже если и есть доказательства, мозгу проще простить, если он будет предпологать что могло и ничего не быть. А когда сознался, тут уже тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Загоняешь их на скользкое)))))До зимы недалеко, пора коньки доставать)До жены изменять некому)))А девушкам всяким-разным?Ох не доверяю я мужчинам, которые не нагулялись хорошенько перед тем как встретить свою единственную и женились)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Где то читал психологов, что никогда нельзя сознаваться в измене, даже если и есть доказательства, мозгу проще простить, если он будет предпологать что могло и ничего не быть. А когда сознался, тут уже тяжело А меня совесть заест... Лично я дальше жить вместе и умалчивать не смогу. Я вооще мужу врать не умею и не могу. Однажды соврала, за сколько кошку купила))) в меньшую сторону) полгода мучалась, потом сказала) и это был единственный раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Получается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то)Я стараюсь об этом не думать, с моей богатой фпнтазией я легко найду доказательства даже если этого и не было... Или было.... Короче не думаю я об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а глаза с синевой или просто вспышка так отсвечивает? Глаза с синевой у щенков - признак брака и 90% смертности в период полового созревания. Будеи надеяться, что вспышка. Если буду путать буквы- не ругайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мозгу проще простить Вот, когда человек мучается от осознания того, что изменил, предал (это не скроешь никогда от женщины, она сердцем видит).........тогда я бы........честно......простила. Но! Уже не было бы у меня того чувства сильного к этому человеку, как раньше. Я бы вела себя по-другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Где то читал психологов, что никогда нельзя сознаваться в измене, даже если и есть доказательства, мозгу проще простить, если он будет предпологать что могло и ничего не быть. А когда сознался, тут уже тяжело Согласна. Просто многие мужчины не выдерживают. Их начинает мучить совесть. И вместо того, чтобы самому расплачиваться (тем у кого осталась совесть - морально ми муками хотя бы), они перекладывают груз ответственности на жену. И еще гордятся своей честностью. Гады))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Глаза с синевой у щенков - признак брака и 90% смертности в период полового созревания. Будеи надеяться, что вспышка. Если буду путать буквы- не ругайтесь Вот он, главный изменник пришел ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ох не доверяю я мужчинам, которые не нагулялись хорошенько перед тем как встретить свою единственную и женились)) Дашка, у мужчины это в крови. Либо он изменяет и будет изменять всегда, кобелирующая личность. Либо НЕТ, у него ценности другие, ну такой он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А меня совесть заест... Лично я дальше жить вместе и умалчивать не смогу. Я вооще мужу врать не умею и не могу. Однажды соврала, за сколько кошку купила))) в меньшую сторону) полгода мучалась, потом сказала) и это был единственный раз...Чисто гипотетически, ты сказав правду, перекладываешь проблему на партнера. Я сказала правду, моя совесть чиста, пусть теперь он мучается и принимает решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Глаза с синевой у щенков - признак брака и 90% смертности в период полового созревания. Будеи надеяться, что вспышка. Если буду путать буквы- не ругайтесь Ты пьяненький, душа моя?))) Однажды соврала, за сколько кошку купила))) в меньшую сторону) полгода мучалась, потом сказала) и это был единственный раз... моя ты птичка золотая))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Изменяют 99% мужей урааа... Я очень редкий вид и вхожу всего в 1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дашка, у мужчины это в крови. Либо он изменяет и будет изменять всегда, кобелирующая личность. Либо НЕТ, у него ценности другие, ну такой он. Просто есть еще такой момент - если у мужчины была в жизни всего одна женщина-супруга, то годам к 35-40 их обычно начинает клинить и пробивать на эксперименты. Просто посмотреть, а как бывает с другими. Конечно, есть исключения! Я ж романтик, в любовь верю... Просто у меня как раз период такой, когда одна за другой рушаться такие вот пары, которые вместе чуть ли не с начала студенчества. Потому что просто не нагулялись. И не всегда в мужчине дело, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я очень редкий вид и вхожу всего в 1% Ты бы подвинулся, тут еще есть претенденты))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Согласна. Просто многие мужчины не выдерживают. Их начинает мучить совесть. И вместо того, чтобы самому расплачиваться (тем у кого осталась совесть - морально ми муками хотя бы), они перекладывают груз ответственности на жену. И еще гордятся своей честностью. Гады)))))Точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ты бы подвинулся, тут еще есть претенденты)))))И их много)))) сейчас логическим путем додумаем, что изменяет всего 1%, а верные 99%))))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Глаза с синевой у щенков - признак брака и 90% смертности в период полового созревания кстати да... Либо уже слепой, либо может стать слепым. У моей таксы они были почти чёрные сразу, уже в месячном возрасте. Перед покупкой издалека поводите чем-нибудь интересным (типа мячик маленький на верёвке) перед собакой с расстояния не меньше метра. Будет ли она следить за ним? Или вариант использовать лазерную указку. Пойдёт ли за красной точкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 урааа... Я очень редкий вид и вхожу всего в 1% И еще ты попал в число тех 0,0001 процента людей, кто совсем не врет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты бы подвинулся, тут еще есть претенденты))))) я ща подвинусь этим претендентам Пы.Сы.: Дашка моя есичо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И еще ты попал в число тех 0,0001 процента людей, кто совсем не врет да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Но! Уже не было бы у меня того чувства сильного к этому человеку, как раньше. Я бы вела себя по-другому.+1000000000000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ахаха, Даша за Спартак болеет, у вас ничего не поучится, либо тебе приедется тоже болеть за Великий клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 если у мужчины была в жизни всего одна женщина-супруга, то годам к 35-40 их обычно начинает клинить и пробивать на эксперименты Ерунда это, Дашенька. Так думают только такие молоденькие девочки. Поверь мне! Ты, уж, не сердись на меня. Есть мужчины - однолюбы. И, кстати, таких не малое количество. Я ж романтик, в любовь верю... И я до сих пор верю, несмотря на свой возраст И не всегда в мужчине дело, кстати. Всегда только в женщине. Она либо терпит, либо терпение кончается .....вместе в любовью. Достает все! Нельзя испытывать терпение женщины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.