Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Получается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то)

:appl: :appl: :appl: Красавица Дарья,больше добавить нечего!

например, что изменял девушкам до-жены

Загоняешь их на скользкое))))

До жены изменять некому)))

Изменено пользователем Regina

Где то читал психологов, что никогда нельзя сознаваться в измене, даже если и есть доказательства, мозгу проще простить, если он будет предпологать что могло и ничего не быть. А когда сознался, тут уже тяжело :)

Загоняешь их на скользкое)))))

До зимы недалеко, пора коньки доставать)

До жены изменять некому)))

А девушкам всяким-разным?:)

Ох не доверяю я мужчинам, которые не нагулялись хорошенько перед тем как встретить свою единственную и женились))

Где то читал психологов, что никогда нельзя сознаваться в измене, даже если и есть доказательства, мозгу проще простить, если он будет предпологать что могло и ничего не быть. А когда сознался, тут уже тяжело :)

А меня совесть заест... Лично я дальше жить вместе и умалчивать не смогу. Я вооще мужу врать не умею и не могу. Однажды соврала, за сколько кошку купила))) в меньшую сторону) полгода мучалась, потом сказала) и это был единственный раз...

Получается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то)

Я стараюсь об этом не думать, с моей богатой фпнтазией я легко найду доказательства даже если этого и не было... Или было.... Короче не думаю я об этом :D

а глаза с синевой или просто вспышка так отсвечивает?

Глаза с синевой у щенков - признак брака и 90% смертности в период полового созревания. Будеи надеяться, что вспышка.

Если буду путать буквы- не ругайтесь :D 

мозгу проще простить

Вот, когда человек мучается от осознания того, что изменил, предал (это не скроешь никогда от женщины, она сердцем видит).........тогда я бы........честно......простила. Но! Уже не было бы у меня того чувства сильного к этому человеку, как раньше. Я бы вела себя по-другому. 

Согласна. Просто многие мужчины не выдерживают. Их начинает мучить совесть. И вместо того, чтобы самому расплачиваться (тем у кого осталась совесть - морально ми муками хотя бы), они перекладывают груз ответственности на жену. И еще гордятся своей честностью. Гады)))))

Глаза с синевой у щенков - признак брака и 90% смертности в период полового созревания. Будеи надеяться, что вспышка.

Вот он, главный изменник пришел ...

Ох не доверяю я мужчинам, которые не нагулялись хорошенько перед тем как встретить свою единственную и женились))

Дашка, у мужчины это в крови. Либо он изменяет и будет изменять всегда, кобелирующая личность. Либо НЕТ, у него ценности другие, ну такой он. 

А меня совесть заест... Лично я дальше жить вместе и умалчивать не смогу. Я вооще мужу врать не умею и не могу. Однажды соврала, за сколько кошку купила))) в меньшую сторону) полгода мучалась, потом сказала) и это был единственный раз...

Чисто гипотетически, ты сказав правду, перекладываешь проблему на партнера. Я сказала правду, моя совесть чиста, пусть теперь он мучается и принимает решение.

Ты пьяненький, душа моя?)))

Однажды соврала, за сколько кошку купила))) в меньшую сторону) полгода мучалась, потом сказала) и это был единственный раз...

моя ты птичка золотая))))))) 

Изменяют 99% мужей 

урааа... Я очень редкий вид и вхожу всего в 1%  :) 

Дашка, у мужчины это в крови. Либо он изменяет и будет изменять всегда, кобелирующая личность. Либо НЕТ, у него ценности другие, ну такой он.

Просто есть еще такой момент - если у мужчины была в жизни всего одна женщина-супруга, то годам к 35-40 их обычно начинает клинить и пробивать на эксперименты. Просто посмотреть, а как бывает с другими. Конечно, есть исключения! Я ж романтик, в любовь верю... Просто у меня как раз период такой, когда одна за другой рушаться такие вот пары, которые вместе чуть ли не с начала студенчества. Потому что просто не нагулялись. И не всегда в мужчине дело, кстати.

Я очень редкий вид и вхожу всего в 1%   

Ты бы подвинулся, тут еще есть претенденты)))))

Согласна. Просто многие мужчины не выдерживают. Их начинает мучить совесть. И вместо того, чтобы самому расплачиваться (тем у кого осталась совесть - морально ми муками хотя бы), они перекладывают груз ответственности на жену. И еще гордятся своей честностью. Гады)))))

Точно :D

И их много)))) сейчас логическим путем додумаем, что изменяет всего 1%, а верные 99%))))) Изменено пользователем Driada

Глаза с синевой у щенков - признак брака и 90% смертности в период полового созревания

кстати да... Либо уже слепой, либо может стать слепым. У моей таксы они были почти чёрные сразу, уже в месячном возрасте. Перед покупкой издалека поводите чем-нибудь интересным (типа мячик маленький на верёвке) перед собакой с расстояния не меньше метра. Будет ли она следить за ним? Или вариант использовать лазерную указку. Пойдёт ли за красной точкой?

урааа... Я очень редкий вид и вхожу всего в 1% :)

И еще ты попал в число тех 0,0001 процента людей, кто совсем не врет :D

я ща подвинусь этим претендентам  :D  

Пы.Сы.: Дашка моя есичо  :D

И еще ты попал в число тех 0,0001 процента людей, кто совсем не врет :D

да ладно... Я реально ни разу не изменял ни одной из трёх своих жён. Типа принцип такой. Если что-то не устраивает, то надо поговорить и изменить ситуацию. Если не получается - значит нех друг друга мучать и надо расходиться. Я считаю это более правилным, чем изменять.

Но! Уже не было бы у меня того чувства сильного к этому человеку, как раньше. Я бы вела себя по-другому.

+1000000000000

Ахаха, Даша за Спартак болеет, у вас ничего не поучится, либо тебе приедется тоже болеть за Великий клуб :)

если у мужчины была в жизни всего одна женщина-супруга, то годам к 35-40 их обычно начинает клинить и пробивать на эксперименты
Ерунда это, Дашенька. Так думают только такие молоденькие девочки. Поверь мне! Ты, уж, не сердись на меня. Есть мужчины - однолюбы. И, кстати, таких не малое количество.  

Я ж романтик, в любовь верю...

И я до сих пор верю, несмотря на свой возраст

И не всегда в мужчине дело, кстати.

Всегда только в женщине. Она либо терпит, либо терпение кончается .....вместе в любовью. Достает все! Нельзя испытывать терпение женщины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...