СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Есть какое-то общество страховщиков, которые берут на себя обязательства за обанкротившихся 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 @Driada, http://www.sravni.ru/kasko/info/esli-razorilsja-strakhovshhik/ Есть какое-то общество страховщиков, которые берут на себя обязательства за обанкротившихся Только по ОСАГО... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Даш, открой тему в Юрразделе Сейчас сама попробую что-нибудь нарыть, вас послушаю. Если не найдется ничего, тогда уже к нашим юристам, в качестве тяжелой артиллерии, буду обращаться. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Driada, http://www.sravni.ru...-strakhovshhik/ Спасибо, буду думать, что можно сделать. У них на сайте написано, что компания проходит "период санации" Прием населения, вроде, даже ведут. Записала родителей на прием к ним на пятницу. Просто странно, что дилер, у которого оформляли этот полис, так сразу слился. Единственный плюс оформления страховки там - был как раз в этой самой возможности удаленного урегулирования... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Единственный плюс оформления страховки там - был как раз в этой самой возможности удаленного урегулирования... Интересно, я тоже никуда не ездил(опция аварком), позвонили, спросили в какой из сервисов предпочитаю и направили... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Интересно, я тоже никуда не ездил(опция аварком), позвонили, спросили в какой из сервисов предпочитаю и направили... Вот и у отца эта опция включена. Мы когда договор заключали на страхование при покупке машины - специально уточняли, чтобы при страховом случае не надо было никуда ездить. Сейчас нам сказали, что аваркома они в понедельник пришлют, и все бумажки собрать помогут. Но.. "Со страховой компанией будете разбираться сами и сами туда поедете!" Нормально? Девушка, которая у дилера этим занимается, говорит, что "мы с Гутой больше не работаем". Классно так! Когда заключали - работали, сейчас нифига Повреждение, на самом деле, ерундовое. Я бы даже переживать не стала... Но для папы эта машинка любимая игрушка - он ее холит, лелеет и всячески бережет. За год пробега - меньше 2 000 км 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 За год пробега - меньше 2 000 км фигасе а я кулинарю, щавелевые щи че-то так захотелооооось 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 фигасе Он на ней только на дачу раз в неделю ездит и обратно а я кулинарю И я У мня на повестке дня конфеты аля трюфель из сухого молока и какао, блинчики на кефире с ветчиной и сыром, и рыбка запеченная в сметане. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У мня на повестке дня конфеты аля трюфель из сухого молока и какао няаааааам!! а у меня поросячья шейка еще с травками всякими запеченная и все 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а у меня поросячья шейка еще с травками всякими запеченная и все Так и хватит Меня в последнее время на орегано пробило - в пиццу его, к спагетти в соус... Вот раньше как-то не так было, а тут хочется и все няаааааам!! Насколько "ням" еще не знаю, раньше не готовила. Рецепт попался, а у меня как раз сухого молока пакетище простаивает. Приготовлю - скажу, вкусно или как 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Меня в последнее время на орегано пробило - в пиццу его, к спагетти в соус... Вот раньше как-то не так было, а тут хочется и все я его тож люблю еще песто прикупила, завтра спагетти забацаю, ням ням ням.... Приготовлю - скажу, вкусно или как ждемс с фотками! 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 еще песто прикупила, завтра спагетти забацаю, ням ням ням.... Ммм! Теперь мне тоже захотелось Может нафиг эти блины? Юль, ты меня сбиваешь с пути истинного 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Юль, ты меня сбиваешь с пути истинного а я мне блины захотелось, со сгущеночкой, мож бартер? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 а я мне блины захотелось, со сгущеночкой, мож бартер? давеча пекла оладьи со сгущенкой) мммммм ..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 давеча пекла оладьи со сгущенкой) мммммм ..... Люблю оладьи... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Может хватит про еду? А то клавиатуру новую покупать придется 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Может хватит про еду? А то клавиатуру новую покупать придется А ты её пакетиком прикрой... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А ты её пакетиком прикрой... Кончились 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) а я мне блины захотелось, со сгущеночкой, мож бартер? Для тебя специально со сгущенкой сделаю. Как раз недавно Рогачевской запаслась Могу еще с творогом Я вообще, сладкие блины не очень люблю. Вот с мясом, с ветчиной и сыром, с семгой и сметанкой - это даа.... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Для тебя специально со сгущенкой сделаю. Как раз недавно Рогачевской запаслась Могу еще с творогом Я вообще, сладкие блины не очень люблю. Вот с мясом, с ветчиной и сыром, с семгой и сметанкой - это даа.... Тащи(пеки) всё... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А давайте не про еду. Еду с работы. Есть хочу. Вот дома съем доширак и буду счастлив 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Тащи(пеки) всё... У нас смовывоз. Приезжай, накормлю Есть хочу. Вот дома съем доширак и буду счастлив И ты приезжай, и тебя накормлю! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я вообще, сладкие блины не очень люблю. Вот с мясом, с ветчиной и сыром, с семгой и сметанкой - это даа.... а я наоборот слаааааденькие, ням ням ням!!! ну или с икрой... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ну или с икрой... Я ее вообще не люблю В этом вопросе мы с одной лисьей волчьей физиомордией вполне солидарны У меня из сладкого в фаворитах шоколад. Темный. Или десертный с коньяком, который. Все остальное - шоколадозаменители 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.