silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не я сразу спать, Иринка поймет Ээээх... Сегодня поймет, завтра согласится...послезавтра - поминай как звали..... Еще раз, Серега, работа работой, но,как говорил один мой старый друг: нет такого наисрочнейшего дела сегодня, которое нельзя было бы отложить на послезавтра.... Оставляй силы. Не уматывайся на работе так, чтобы "заслуженно идти спать..." С одной стороны - это физиология, с другой - уважение и внимательность к женщине... Не заставляй ее ревновать к работе. плохо кончится. Ладно, это длинная тема....Колямбу можно подключить Отдыхай. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ээээх... Сегодня поймет, завтра согласится...послезавтра - поминай как звали..... Еще раз, Серега, работа работой, но,как говорил один мой старый друг: нет такого наисрочнейшего дела сегодня, которое нельзя было бы отложить на послезавтра.... Оставляй силы. Не уматывайся на работе так, чтобы "заслуженно идти спать..." С одной стороны - это физиология, с другой - уважение и внимательность к женщине... Не заставляй ее ревновать к работе. плохо кончится. Ладно, это длинная тема....Колямбу можно подключить Отдыхай. последние слова в твоем сообщении мне как раз по душе Сай! пойду я посплю чуток всем спокойной ночи и хорошего субботнего дня 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 неужели собачники тоже спят ещё. Первый 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а тебе-то что не спится? Два 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Нокаут...или по очкам? Не томи...нокаут фетыле 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Уууууутрроооооо!!!!!!! Паааааадъееееем!!!!!!!!! Пятайаааааааааа!!!!!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Уууууутрроооооо!!!!!!! Паааааадъееееем!!!!!!!!! Пятайаааааааааа!!!!!!! "Бэримор, ну, что Вы так кричите? Глухие здесь, штоле..?"© 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 неужели собачники тоже спят ещё. Первый Сегодня мы поспали) хорошо выгулялись вечером)Какая я? 6-7? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Во, сразу Ростов проснулся, а вы говорите не кричать Доброе утро) 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ну и я 6-7... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Фигу, ты 8 а если Джонника положить, то он бесконечный 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а если Джонника положить, то он бесконечный Обвиняй меня, обвиняй 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Ещё не все в сборе) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 11-ая Эвона как - 11-я ровно в 11:11 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Эвона как - 11-я ровно в 11:11 эх, надо было желание загадывать 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ребята, к вам серьезные вопрос... Папе во дворе царапнули машину. Несильно, см 20. Задет задний бампер и заднее же крыло. Процарапали или ключами или случайно чем задели - неизвестно. Машина была застрахована по КАСКО у дилера при покупке. Гута-Страхование ( ), с функцией "удаленного урегулирования". Мол, мы им комплект документов и машину привозим в салон, а дальше они сами разбираются. Справку отцу обещал участковый выписать. В салоне теперь говорят, что эта самая Гута обанкротилась и они с ней не работают больше. Работ они насчитали на 7 тысяч. Машина новая - в ноябре год будет. В Гуте тоже посылают фиг знает куда, все офисы закрыты и т.д. Что дальше-то делать? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Даш, открой тему в Юрразделе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.