СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 строя выкричим вы меня так всего выкричите и не останется меня... Джонник скучать совсем будет
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Что-то ты предлагаешь со Строем сделать? Ты меня провоцируешь на шалости вы меня так всего выкричите и не останется меня Да разве тебя бугая (ттт) всего выкричишь?
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эй, пряник, купи камеру себе. Мы вот с женой сейчас общаемся, а ты один сам с собою
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ты меня провоцируешь на шалости я?! Ни разу я сегодня под присмотром
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эй, пряник, купи камеру себе. Мы вот с женой сейчас общаемся, а ты один сам с собою Цуки чо Блин. мож правда купить.... Шо ж я старый шоль, от ваших утех электронных аццтавать? Куплю - сообщу. я сегодня под присмотром Заклей ее лейкопластырем
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 есть кто живой? А тебе кто нужен? Привет, молдавский фулюган
Серега Лукич Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А тебе кто нужен? Привет, молдавский фулюган привет Сай! мне все нужны соскучился
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Заклей ее лейкопластырем Сережка вроде мужского рода да и лейкопластыря на него не напассешься Изменено 24 октября, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Заклей ее лейкопластырем кого её? а наручники надо использовать?
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Середка вроде мужского рода Фрейд? Я ваще-то про камеру кого её? Дураки влюбленные Я про КАМЕРУ, чтоб не под присмотром быть
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Фрейд? Я ваще-то про камеру : не, кое кто другой, кто отвлекает @Серега Лукич, привет! Изменено 24 октября, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 мне все нужны соскучился Ну заходи чо Опять с работы только приперся? Серег, ты побереги себя.... Уже говорил - работать нужно, чтобы жить, а не жить, чтобы работать... Вот ты ща пришел, поешь плотненько, мож пару пива выпьешь....и спать. Хорошо ли это? У Иринки спроси.
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не, кое кто другой, кто отвлекает Капкан на него поставь...волчий
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 во тебе и недораха.... Думаешь. купить? Не, ну тогда Колямба у меня будет не только в тедлефоне, но и в номпьютере/мониторе? Сомневаюсь я в целесообразности приобретения...
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не, ну тогда Колямба у меня будет не только в тедлефоне, но и в номпьютере/мониторе? не будет. Он не в скайпе
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Капкан на него поставь...волчий я лучше на живца ловить буду
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Чет пост писал...а его нет... куда ж я его отправил? Кароч, пошел курить, не уверен, что вернумь..... я лучше на живца ловить буду Тогда точно клюнет
Серега Лукич Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @Серега Лукич, привет! привет Даш как поживаешь?
Серега Лукич Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну заходи чо Опять с работы только приперся? Серег, ты побереги себя.... Уже говорил - работать нужно, чтобы жить, а не жить, чтобы работать... Вот ты ща пришел, поешь плотненько, мож пару пива выпьешь....и спать. Хорошо ли это? У Иринки спроси. Сай ты немного опоздал с советом. я как домой приполз, так сразу с порога на кухню ворвался пивка правда не хочется, и без него тапки клеются
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сай ты немного опоздал с советом. Эх, Серега....
Серега Лукич Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эх, Серега.... чего? я сегодня не особо напрягался если че больше времени потратил на дорогу в сервис и обратно чем на работу
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 чего? я сегодня не особо напрягался если че Ну так спать-то не сразу ляжешь? Это важно не только для тебя.... Я вот о чем
Серега Лукич Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну так спать-то не сразу ляжешь? Это важно не только для тебя.... Я вот о чем аа сообразил не я сразу спать, Иринка поймет неделя прошла в бешеном ритме у меня, так что сегодня я вполне заслуженно ложусь сразу спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти