The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не, Колямба, кот-таки твой кочерга ты, содомная))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @The_Lie, Юлькин, что-то у тебя и прошлая ава с совой грустная какая-то, что эта... На тебя не похоже 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 То есть можешь не смочь, можешь устать, можешь не захотеть? Ну, по всякому не можешь, значится? Я по пьяни вопросы нормально формулирую Все остальное тоже могу, пока не уснул 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @The_Lie, Юлькин, что-то у тебя и прошлая ава с совой грустная какая-то, что эта... На тебя не похоже Да чет не знаю, какую поставить, надоело все 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не, Колямба, кот-таки твой кочерга ты, содомная))) Коллега, я же просил не обзываться, мне теперь неделю ночами плакать... А у меня нет столько подушек, они не успеют высохнуть от моих слез... Кстати, почему кошки спят без подушек, а люди с подушками? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да чет не знаю, какую поставить, надоело все Ты всем столько всего подобрала, неужели тебе по настроению ничего не подошло? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Коллега, я же просил не обзываться, мне теперь неделю ночами плакать... А у меня нет столько подушек, они не успеют высохнуть от моих слез... Кстати, почему кошки спят без подушек, а люди с подушками? Я цитирую! Потому что кошки спят на людях. Ты всем столько всего подобрала, неужели тебе по настроению ничего не подошло? Представляешь? Ничего не зацепило... Мож шумелку мышь вернуть... Думаю) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Представляешь? Ничего не зацепило... Мож шумелку мышь вернуть... Думаю) А что? Классная Шумелка была. Будете с Региной в одном стиле 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А что? Классная Шумелка была. Будете с Региной в одном стиле Ансамбля)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Потому что кошки спят на людях. Точняк! Сегодня утром проснулся уже, но лежу, думаю, типа еще посплю, с запасом, так сказать... Приперлась одна из кошек, села мне на голову, лапы положила на плечо, а голову на лапы - и кемарит, прикольно, чо... Я аж растерялся... Вот теперь думать боюсь, что же кошки делают, когда я сплю по-настоящему 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Точняк! Сегодня утром проснулся уже, но лежу, думаю, типа еще посплю, с запасом, так сказать... Приперлась одна из кошек, села мне на голову, лапы положила на плечо, а голову на лапы - и кемарит, прикольно, чо... Я аж растерялся... Вот теперь думать боюсь, что же кошки делают, когда я сплю по-настоящему знаешь, бытует поверье, что кошки ложатся/садятся на больное место, лечат так 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 знаешь, бытует поверье, что кошки ложатся/садятся на больное место, лечат так Знаю, поэтому у меня и не бывает похмелья, видимо 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я тебе говорил - стареешь, а ты не веришь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 аааааааа шедевральный бой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто не смотрел - рекомендую !!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 кто не смотрел - рекомендую !!!!!!!!!!!!! Я не смотрел... Ну шо там Поветкин - морду набил оппоненту? Вот как-то на пиво сел с 9 вечера...так и сижу.... И Дашку люблю Дааааашааааа!!!!!!!!!!!!!! Ты меня слышишь, я тут под балконом под дождем со снегом с гитарой и любовью!!!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я не смотрел... Ну шо там Поветкин - морду набил оппоненту? там жескач был, Саня чуть не выпал в 5м, восстановился и аааааааааааа, слов нет. красава :nice: :nice: 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 восстановился и аааааааааааа, слов нет. красава Нокаут...или по очкам? Не томи..... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не, ну так не честно..... Аууууууууууууууу.... Хотя, это "АУ" скорее волчаре подходит... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я тут под балконом под дождем со снегом с гитарой и любовью!!!!!! то-то Колямбины кошки завыли 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дашку люблю Дааааашааааа!!!!!!!!!!!!!! Ты меня слышишь, я тут под балконом под дождем со снегом с гитарой и любовью!!!!!! слышу-слышу докричался, я к тебе пришла. Сяду рядышком под дождем и снегом,давай вместе кричать, еще кого-нибудь разбудим 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 то-то Колямбины кошки завыли К Колямбиным кошкам естьсерьезный вопрос.... Надо только Колямбу дождаться 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ,давай вместе кричать А давай Мож строя выкричим из теплой постельки.... Не, из холодной - Колямба-то смылсо 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А давай Мож строя выкричим из теплой постельки.... Не, из холодной - Колямба-то смылсо Что-что ты предлагаешь со Строем сделать? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.