Swoi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Жена хочет, но тут неделю назад весы я купил, старые то в переезд потерялись Народ, ща Поветкин буит в прямом эфире биться. оч круто будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну теперь хоть понятно, почему Джоннику грустно Прости, не смогла удержаться Ну заработала, чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 о как! А что пить надо? шампанское... Это же праздник. Хоть 1 день отдыха 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Эх Петенька, если жена не хочет, то надо не пиво пить У меня водка на завтра, под хинкали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня водка на завтра, под хинкали а если жена завтра захочет, а ты пьяный и не сможешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а если жена завтра захочет, а ты пьяный и не сможешь Я по всякому могу, не парься Будешь выпендриваться - и на тебя останется 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну заработала, чо И это все мне? Ты меня балуешь Вот что с человеком бывает, когда жена не хочет Народ, ща Поветкин буит в прямом эфире биться. оч круто будет Люблю бокс Но до телека пока не добраться... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я по всякому могу, не парься То есть можешь не смочь, можешь устать, можешь не захотеть? Ну, по всякому не можешь, значится? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 но тут неделю назад весы я купил, старые то в переезд потерялись Угу, потерялись. Так и скажи, что просто не выдержали И вообще, какая связь между желанием жены и весами? шампанское... Это же праздник. Хоть 1 день отдыха Ты же мое солнышко Будешь выпендриваться - и на тебя останется Водка на него останется? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 То есть можешь не смочь, можешь устать, можешь не захотеть? Ну, по всякому не можешь, значится? Коль, щас и ты заработаешь, чо... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я выпил бутылку водки, полбатла вискаря и 2 банки пива. Колямба выпил три стопки водки и банки 4 пива. Слабак Колямба до этого до 7-ми утра пил вискарь, с утра было грустно и Колямба выпил банок 6-ть пива, потом поехал к Строю и пил вотку с пивом - и почти все помнит. Потом приехал домой и выносил моск жене и кошкам до 12 ночи - этого Колямба уже не помнит, это ему жена рассказала 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Колямба до этого до 7-ми утра пил вискарь, с утра было грустно и Колямба выпил банок 6-ть пива, потом поехал к Строю и пил вотку с пивом - и почти все помнит. Оправдываться - лоховство! Если что - все вопросы к автору этого замечательного утверждения. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Коль, щас и ты заработаешь, чо... Как говорится: "Но из нас не сделать казематную вошь, Нас хоть пей, хоть ешь - не на@@ешь!" Немного не в тему, но звучит красиво, не так ли, Игорь? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 И вообще, какая связь между желанием жены и весами? Даш я про пиво так то 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Оправдываться - лоховство! Если что - все вопросы к автору этого замечательного утверждения. А хто оправдывается? Факты..., факты... Ну, я выпить много могу, относительно, но хвалиться этим глупо. Как по мне, так лучше хвалиться тем, что пить вообще не можешь... А еще лучше - тем, что не хочешь и не надо. Вот это круто. А то, что ведрами пить могешь - ну и в чем крутость? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вы вообще...А еще говорят, только в деревнях алкаши живут... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А еще лучше - тем, что не хочешь и не надо.бывших алкоголиков не бывает, блин,хде твой смайлиг 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Даш я про пиво так то Так от пива не толстеют. Толстеют от того, чем его закусывают 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вы вообще...А еще говорят, только в деревнях алкаши живут... Честно скажу, Игорь, синька мне нравится(что иногда пугает). Не нажирание вхлам, а именно процесс и это состояние... - немного на кочерге Именно немного, слегка, так сказать. Но! Выходных мало, а тут к Строю ехать еще - праздник-праздник, йолки... И понеслась Вот чуешь уже, что в тряпки, но хочется штоб праздник продолжался - и снова пиво, снова хочется поговорить с женой и кошками, и не преграда то, что они уже убегают от тебя... Догоняешь и говоришь... говоришь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 водка колорийней пива. Поэтому выпил водки, вот и поужинал 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 мне нравится немного на кочерге Кажись, в секте голуболунов прибыло водка колорийней пива. Поэтому выпил водки, вот и поужинал Чем выше градус - тем больше калорийность 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дашка, чёт я соскучился. Надо что-то с этим сделать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Чо у вас тут, даже не бухаете? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кажись, в секте голуболунов прибыло Если рассматривать с этой точки зрения, то "немного на кочерге" - это не голуболун, это мозгоклюй. Так сказать - ни то, ни сё. Неопределенность какая то Млять, вот что я пишу, а? Это же содомия какая-то... (Если честно, в данный момент смысл слова содомия для меня ускользнул, но для красного словца - самое то ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дашка, чёт я соскучился. Надо что-то с этим сделать Кто меня сегодня убеждал, что совсем немножко осталось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.