Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каски одели? :D

Ой, ну ладно, Юлька второй день добрая - видал - всех переодела-переобула.... Аааааа, слушай, я понял...там жеж др мужа был...она там что-то писАла и даже фак кому-то влепила :D ...точно-точно, поэтому и добрая... Ну молодец у нее муж чо :lol:

Hello Kitty знаете?

Привет детка? Типа "Я тебе не детка"?

Опубликовано

фак кому-то влепила :D

поэтому и добрая

а еще про женскую логику говорят :D  это вы поэтому с Жонегом такие радостные всегда, из-за факов? :D

Опубликовано

Так, ну ладно, я, пожалуй от экрана подальше отойду...ну так, на всякий...пойду покурю, штоль :D

Опубликовано

Маски да, а каски то за чем ))))

Да и ты осторожничай - а то рекошетом вдруг заденет )))

Сковородка, сэр.... :D по поводу рикошета ... моя старшая, посмотрев на аву, сказала что это пародия на известный бренд Хэлло Кити....
Опубликовано

Фигня, что маленькие, главное, чтоб вкусные были 

Так-тааааак, еще один кандидат.... Ну тут на 0,4 балла тянет.... Я всех запомнил.... :D

это вы поэтому с Жонегом такие радостные всегда, из-за факов?

:D  Ну да...наверное :D

Опубликовано

и скока у Жонега?

На сегодня 0. Плохо старается.  :D

или ты про длину спрашиваешь ??

:D старый скабрезник :D

Опубликовано

Так-тааааак, еще один кандидат.... Ну тут на 0,4 балла тянет.... Я всех запомнил....

Ты лучше записывай, надежнее будет  :D

А еще, говорят, орешки грецкие от склероза хорошо помогают  :D  :D  :D

Опубликовано

На сегодня 0. Плохо старается. :D

а чо, баллы в конце дня сгорают шоль? :)

короче, гуглите про grumpy cat и будет вам щастье :D

Опубликовано

привередливый?

Ваши предложения не соответствуют реальности.........

Ах, да, забыл))) Я же незамерзайку не привозил и кофий не пил )))

Опубликовано

Ты лучше записывай, надежнее будет  А еще, говорят, орешки грецкие от склероза хорошо помогают     

Так, ну тут 0,7, не меньше....но, поскольку у тебя есть персональная скидка, то у тебя получается 0,9. Еще чуть-чуть.... :D

а чо, баллы в конце дня сгорают шоль?  

А у этого вообще вип-скидка...заслужил :D

Опубликовано

Ваши предложения не соответствуют реальности.......

данный постулат также не соответствует реалиям )))

Жень...ну всего-то нужно заехать кофейку попить... Я вот заезжал на прошлой неделе - вишь мне какую аву подогнала.... :D

Опубликовано

Колямба

да ты шо ))) То есть Колямба и Лайка - это одно литцо )))

Я вот заезжал на прошлой неделе

Как так, когда где?? Пачаму не знял ??

Опубликовано

Так, ну тут 0,7, не меньше....но, поскольку у тебя есть персональная скидка, то у тебя получается 0,9. Еще чуть-чуть....

Слушай, мне самой пора орешки грецкие лопать - не помню, у меня твои факи в коллекции были? 

Вот от Сережки и Джонника, помнится, прилетало  :D

Опубликовано

Так, ну тут 0,7, не меньше....но, поскольку у тебя есть персональная скидка, то у тебя получается 0,9. Еще чуть-чуть.... :D

А у этого вообще вип-скидка...заслужил :D

Вспоминаем утро, про месье, знающего толк... так вот, нет что бы сразу влепить, неееет....Сай растягивает удовольствие, что бы всех охватить :D
Опубликовано

Сай просто кончить не может, вот и растягивает удовольствие. А вдруг забудется и ему кончать не придётся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...