Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 меня разбудили, я пару-тройку минут послушал полную бредятину и оказался еще и виноват Нуачо? Прав штоле? Конечно виноват Только не спрашивай - почему, все равно не знаю... Мне Петруччо при встрече сразу сказал, что причинно-следственная связь у меня отсутствует напрочь Ну, дык прикольно жешь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да получилось, что я ребят как бы подставила, намекнув этому товарищу. Вот морды его мне не очень жалко, если честно. Вообще не люблю, когда к студентам так относятся. Даже если он не знает ничего, это не повод его унижать. Я, когда пары вела, со своими студентами всегда на "Вы" была Охолоньте, сударыня....мужчины разберутся без тебя.... как то вообще удивился что они подошли к тебе с таким вопросом. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А меня обломали сегодня с домоседством Это чёйта за домососедство такое? И при чем здесь толстяки?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Нуачо? Прав штоле? Конечно виноват Ну, дык прикольно жешь Ну да, ну да...кароч, если пьяный и со строем - можешь звонить в любое время 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это чёйта за домососедство такое? Да я сегодня решил забить на работу, хотел дома кой-чего по хозяйству поделать....а эти толстяки (новые потенциальные клиенты) решили разбавить себе пятницу встречей со мной 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ладно, пойду на улицу дела поделаю, собаку отпущу погулять, покурю на воздухе Не шалите тут сильно 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Охолоньте, сударыня....мужчины разберутся без тебя.... как то вообще удивился что они подошли к тебе с таким вопросом. Ну, у меня с ними всегда нормальные отношения. Были Я вообще на их стороне, если честно. Они еще молодые ребята, неиспорченные. Если к ним с уважением, они в ответ тоже. А "непонимающих" они сами потом научат 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да я сегодня решил забить на работу, хотел дома кой-чего по хозяйству поделать....а эти толстяки (новые потенциальные клиенты) решили разбавить себе пятницу встречей со мной Так это тогда ты хотел позаниматься домоседством, а не домососедством? З.Ы. В следующий раз бери комп с собой и переговоры пусть ведут Строй с Колямбой 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 можешь звонить в любое время - у меня телефон все равно на беззвучном 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Юлька а ты чаво про Бюльбюльатекаря и Хариуса забывши ??)) Где авы?? А то усе переобулись ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Юлька а ты чаво про Бюльбюльатекаря и Хариуса забывши ??)) Где авы?? А то усе переобулись ))) ну здрасьте..... я тебе вчера несколько выкладывала... иди читай)) а Бульбульотекарь переодетый) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Юлька а ты чаво про Бюльбюльатекаря и Хариуса забывши ??)) Где авы?? А то усе переобулись ))) Мы тебя опознали в Карлсоне с баночкой малинового варенья 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 тебя опознали в Карлсоне с баночкой малинового варенья а поподробнее ))) Я тока видел Кота с зубами от кролика ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а поподробнее ))) Я тока видел Кота с зубами от кролика ))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2744454 Отсюда и ниже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а поподробнее ))) не, ну нормально... мы тут стараемсо.... а ну кыш читать предыдущие серии!!! @Driada, Дашка добрая 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Driada, Дашка добрая Я хочу, чтобы он скорее переоделся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я не переоденусь в кота в космосе, текущая ава как никогда меня сейчас характеризует ЗЫ. Ничего, что я чушь несу? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ничего, что я чушь несу? Я не переоденусь в кота в космосе не коррелирует 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я тебе вчера несколько выкладывала... иди читай)) а конкретнее ??? можно страницу??? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не коррелирует Не что? Если что, не забываем, что я вчера со Строем пил... Один на один - а это не каждый выдержит, если что... Я вот туплю малехо, но это самое безобидное 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я вот туплю малехо, но это самое безобидное переодевайсо короче а конкретнее ??? можно страницу??? ну Дашка же уже все написала.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дашка же уже все написала.... кроме Кота с зубами и Краба ничегошеньки не видел. ))) Карлсон - это запасная Саю))) Почтальон Печкин - ВоланДеМорту ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @Evgkomok,ну три варианта мало шоль? Себастьяна давай ставь, вылитый ты)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 кроме Кота с зубами и Краба ничегошеньки не видел. ))) Карлсон - это запасная Саю))) Почтальон Печкин - ВоланДеМорту ))))) А я вот не решился вчера написать, для кого Печкин. Ну, Хариус, готовь веник себе березовый.ЗЫ. На улице - класс!!! Ветра нет, прям свежо и зорошо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Хариус, готовь веник себе березовый. скорее всего мыло и шпагат )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.