Regina Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 ну, держитеся Обожаю ужасы и страшилки 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Вотку я пью потом еще поищу Добавить сексуальности нада 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Добавить сексуальности нада страшно сексуально? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дашка оказалась незабываемой Ога. В принципе, если напрячься, то даже могу вспомнить о чем говорили Остальных - не помню, но помню, что все хорошие. Наверное потому, что так Строй сказал. А чтоб сомнений не было - разбил губу 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ога. В принципе, если напрячься, то даже могу вспомнить о чем говорили О том, почему Даша - это Светлана 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 О том, почему Даша - это Светлана Не помню Еще помню, что долго объяснял Саю исходные данные для вопроса, и, пока объяснял, забыл сам вопрос Ну, не сливаться же? Продолжил объяснять... В общем, как в той байке - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 страшно сексуально? Сексуально аж жуть 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 страшно сексуально? Не, ну бЭз извращений 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Еще помню, что долго объяснял Саю исходные данные для вопроса, и, пока объяснял, забыл сам вопрос Ну, не сливаться же? Продолжил объяснять... И как, он понял? Или у него кондиция была не та? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 И как, он понял? Или у него кондиция была не та? Это уже не важно, главное объяснять, а уж зачем - дело десятое 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 главное объяснять, а уж что - дело десятое Скорее - так 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Еще помню, что долго объяснял Саю исходные данные для вопроса, и, пока объяснял, забыл сам вопрос Это ты мне пытался объяснить Или и Саю тоже? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это ты мне пытался объяснить Или и Саю тоже? Конечно, и тебе и Саю и Куперу, вроде... Какая разница? Сортировать вас штоле? ЗЫ. Вопрос никак вспомнить не могу, надо выпить чутка, штоле... можа вспомню 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 надо выпить чутка, штоле... "...и они посидели еще чуть-чуть..." 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Конечно, и тебе и Саю и Куперу, вроде... Какая разница? Сортировать вас штоле? ЗЫ. Вопрос никак вспомнить не могу, надо выпить чутка, штоле... можа вспомню Токмо ты учти, что грань, когда вспоминаешь и когда снова забываешь, очень тонка .... и тебе надо успеть именно в этот кусочек времени Изменено 24 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 "...и они посидели еще чуть-чуть..." Не-не, чутка только, а то с такими встречами со Строем в голове точно дождь пойдет Кстати, почему я так бодро подрываюсь на встречи со Строем? Он как-то легко фильтрует весь бред, который я несу и вылавливает суть. Ну, и поддерживает беседу по сути... Я в который раз несу откровенную чушь(намеренно), а ему пофиг, у него фильтр качественный Фиг разведешь на пургу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Токмо ты учти, что грань, когда вспоминаешь и когда снова забываешь, очень тонка .... и тебе надо успеть именно в этот кусочек времени Уже вспомнил, пиво помогло 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @silent,-для тебя: Такого уже предлагали год назад, но я выбрал домовенка 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Уже вспомнил, пиво помогло И чего ждешь? Быстро звони Саю и Джонику... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас такая история неприятная произошла... В общем, есть у нас 5 курс. Хорошие ребята, у меня с ними хорошие отношения. Подходяд ко мне сегодня несколько парней и спрашивают, а что будет, если дать в морду нашему аспиранту-ассистенту (он у них практику по одному предмету ведет). Оказывает, он их уже окончательно достал. Ну и правда, он ненамного их старше, а гонору столько! С таким презрением с ними разговаривает, относится вообще как к грязи. Кое-как ребят успокоила, отговорила. Пришла на кафедру и посоветовала этому товарищу несколько сбавить обороты, а то, мол, некоторые эмоционально реагируют. Имен, естественно, не называла. Сказала "5 курс". И тут на перерыве заходит парень из этого самого пятого курса. Не из той компании, и наш аспирант его и спрашивает с наездом - мол, кто это у вас эмоционально реагирует? Тот ничего не знает, отнекался как-то и ушел. Теперь вот думаю, хотела сделать как лучше, а получилось как всегда... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 И чего ждешь? Быстро звони Саю и Джонику... не ннннада, мне вчера хватило Колямба, поскольку я был трезвый, я помню вопрос. Напомнить? Примерно вопрос звучал так: - А соблюдаешь ли ты, бл... ё.... , заповеди Господни? Ведь тыж бл... даже не знаешь про них них... Ведь на самом деле их больше чем 10!!! Вооооооот... Строй, о чем я говорил? Ну вот как-то так. Потом влез Строй, скажал, что моя морда трезвая и нех со мной на такие темы разговаривать, т.к. все равно ничего не пойму....и повесил трубу Кароч, эти два пьяных....ну в общем два пьяных, меня разбудили, я пару-тройку минут послушал полную бредятину и оказался еще и виноват 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Теперь вот думаю, хотела сделать как лучше, а получилось как всегда... Не парься. Либо этот гонорщик (или гонорейщик ) сбавит обороты, либо ему действительно набьют морду. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @silent, Это был не вопрос, это было объяснение исходных данных Не, нуачо, нормальное объяснение, чего тут непонятно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не парься. Либо этот гонорщик (или гонорейщик ) сбавит обороты, либо ему действительно набьют морду. Да получилось, что я ребят как бы подставила, намекнув этому товарищу. Вот морды его мне не очень жалко, если честно. Вообще не люблю, когда к студентам так относятся. Даже если он не знает ничего, это не повод его унижать. Я, когда пары вела, со своими студентами всегда на "Вы" была 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А меня обломали сегодня с домоседством Позвонили два толстяка, сказали....я бы даже сказал - приказали , чтоб я к ним приехал на переговоры. Вот ездил, только вернулся. Блиииин, сколько ж у людей денех и какие они толстые.... Я вроде и сам не то чтобы голыдьба, да и не худенький совсем...но по-сравнению с ними - третьеклассник по всем позициям Не, нуачо, нормальное объяснение, чего тут непонятно? не, нормально чо, я ж не спорю...главное, что я суть уловил...вот только сформулировать никак не могу Я, когда пары вела, со своими студентами всегда на "Вы" была Это правильно. Дистанция и уважение. Изменено 24 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.