Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Млин,а если я на работе буду?ДВД можно будет потом купить в HD качестве?

@смолли,не знаю, у Строя спроси, это его лицензия, похоже  :D  :D  :D

лицензия

Авторские права только не давай, а то у него тормозов нема)))))

Вот, даже девушки согласны, что мужчину можно простить и понять, а девушек нет!

Вот, даже девушки согласны, что мужчину можно простить и понять, а девушек нет!

Кто это тут согласный???? Никто такого не сказал :D  :D  :D

Ну и мне копию двд пришлите :)

скажи: Зенит-Чемпион, тогда получишь  :D 

Строй, утром деньги - вечером стулья,пусть зенит сначало выиграет чемпионат, а Юля в фильме снимется :)

Кто это тут согласный???? Никто такого не сказал :D:D:D

Ну как же, ты сказала что у мужчин это по глупости, а глупость же можно простить?

Мы сейчас обсуждаем разовую связь, а не связь с постоянной любовницей (любовником)

Ну как же, ты сказала что у мужчин это по глупости, а глупость же можно простить?

Ну конец ты сам додумал, я только сказала, что  по глупости))))) 

Мы сейчас обсуждаем разовую связь, а не связь с постоянной любовницей (любовником)

Это ты у Смолли спроси, глагол у него длительного времени был. А, вообще, изменивший, даже по глупости единожды, изменит еще не раз. Поэтому, гнать его на фиг надо! 

Изменено пользователем Regina

Это ты у Смолли спроси, глагол у него длительного времени был.

Протестую!Нормальный у меня глагол!Не больше(ну может немного).но и НЕ МЕНЬШЕ!

А, вообще, изменивший, даже по глупости единожды, изменит еще не раз. Поэтому, гнать его на фиг надо!

А вот это это ахинея Регина.может эмоции.Изменяют 99% мужей и 78% жен

А, вообще, изменивший, даже по глупости единожды, изменит еще не раз. Поэтому, гнать его на фиг надо!

Считаю глупостью не то что мужчина изменил, а то что про это узнала его вторая половинка. Значит не ценит он ее, раз допустил это.

А тех кто сам об этом рассказывает и ждет прощения вообще не понимаю. От таких точно бежать надо, извращение какое то...

Считаю глупостью не то что мужчина изменил, а то что про это узнала его вторая половинка.

Во-во,прикинь,а если твоя супруга так же считает...Что если она изменила..

Изменяют 99% мужей и 78% жен

ил мне кажется, что эта статистика радует вас? И звучит как оправдание измене? Типа, вот такие цифры, значит, все не зря.

А вот это это ахинея Регина.может эмоции.Изменяют 99% мужей и 78% жен

Откуда статистика? Про мужчин согласен, про девушек думаю не больше 40 процентов.

Считаю глупостью не то что мужчина изменил, а то что про это узнала его вторая половинка

А вот это плюсище тебе, Алекс! :appl:

А тех кто сам об этом рассказывает и ждет прощения вообще не понимаю

По ним и статистика. Откуда она берется? Именно, от того, что мужчины рассказывают об этом с гордостью. Сиди себе и сопи в две дырки, раз жене изменил.. Нечем тут гордиться

Изменено пользователем Regina

Откуда статистика? Про мужчин согласен, про девушек думаю не больше 40 процентов.

Это мужчины так себя успокаивают?:)))

Во-во,прикинь,а если твоя супруга так же считает...Что если она изменила..

Чисто гипотетически, для меня лучше не знать, так как понять и простить я не смогу.

Это мужчины так себя успокаивают?:)))

А нужно себя успокаивать? Это жизнь, из разговора с друзьми, товарищами цифра по мужчмнам близка к истине :D про девушек не знаю, вы скажите :D

+1)))) Я об этом же

Получается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то)

Да и опять же, мы на форуме все попадаем в тот 1 процент мужчин., которые не изменют.

Изменено пользователем AlexMondeo

вы скажите

Лай уже сказала, что женщина изменяет душой в первую очередь. Женская измена - страшная штука. Последствия плачевны. Считаю процент завышен.

Получается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то)

Да, да, да))))

Да и опять же, мы на форуме все побадаем в тот 1 процент мужчин., которые не изменют.

Опередил)))) как раз хотела предложить составить форумную статистику: кто из мужчин здесь когда-нибудь изменял? ( не буду писать, что именно женам, а то многие спаляться, можно написать, например, что изменял девушкам до-жены). Чтой-то мне кажется 99% не наберется)))

Да и опять же, мы на форуме все попадаем в тот 1 процент мужчин., которые не изменют.

И мы в те 22))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...