смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Млин,а если я на работе буду?ДВД можно будет потом купить в HD качестве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @смолли,не знаю, у Строя спроси, это его лицензия, похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 лицензия Авторские права только не давай, а то у него тормозов нема))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот, даже девушки согласны, что мужчину можно простить и понять, а девушек нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну и мне копию двд пришлите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот, даже девушки согласны, что мужчину можно простить и понять, а девушек нет! Кто это тут согласный???? Никто такого не сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну и мне копию двд пришлите скажи: Зенит-Чемпион, тогда получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Строй, утром деньги - вечером стулья,пусть зенит сначало выиграет чемпионат, а Юля в фильме снимется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто это тут согласный???? Никто такого не сказал Ну как же, ты сказала что у мужчин это по глупости, а глупость же можно простить? Мы сейчас обсуждаем разовую связь, а не связь с постоянной любовницей (любовником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ну как же, ты сказала что у мужчин это по глупости, а глупость же можно простить? Ну конец ты сам додумал, я только сказала, что по глупости))))) Мы сейчас обсуждаем разовую связь, а не связь с постоянной любовницей (любовником) Это ты у Смолли спроси, глагол у него длительного времени был. А, вообще, изменивший, даже по глупости единожды, изменит еще не раз. Поэтому, гнать его на фиг надо! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это ты у Смолли спроси, глагол у него длительного времени был. Протестую!Нормальный у меня глагол!Не больше(ну может немного).но и НЕ МЕНЬШЕ! А, вообще, изменивший, даже по глупости единожды, изменит еще не раз. Поэтому, гнать его на фиг надо! А вот это это ахинея Регина.может эмоции.Изменяют 99% мужей и 78% жен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А, вообще, изменивший, даже по глупости единожды, изменит еще не раз. Поэтому, гнать его на фиг надо! Считаю глупостью не то что мужчина изменил, а то что про это узнала его вторая половинка. Значит не ценит он ее, раз допустил это. А тех кто сам об этом рассказывает и ждет прощения вообще не понимаю. От таких точно бежать надо, извращение какое то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Считаю глупостью не то что мужчина изменил, а то что про это узнала его вторая половинка. Во-во,прикинь,а если твоя супруга так же считает...Что если она изменила.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Изменяют 99% мужей и 78% жен ил мне кажется, что эта статистика радует вас? И звучит как оправдание измене? Типа, вот такие цифры, значит, все не зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А вот это это ахинея Регина.может эмоции.Изменяют 99% мужей и 78% жен Откуда статистика? Про мужчин согласен, про девушек думаю не больше 40 процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Считаю глупостью не то что мужчина изменил, а то что про это узнала его вторая половинка А вот это плюсище тебе, Алекс! А тех кто сам об этом рассказывает и ждет прощения вообще не понимаю По ним и статистика. Откуда она берется? Именно, от того, что мужчины рассказывают об этом с гордостью. Сиди себе и сопи в две дырки, раз жене изменил.. Нечем тут гордиться Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Откуда статистика? Про мужчин согласен, про девушек думаю не больше 40 процентов.Это мужчины так себя успокаивают?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Во-во,прикинь,а если твоя супруга так же считает...Что если она изменила..Чисто гипотетически, для меня лучше не знать, так как понять и простить я не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это мужчины так себя успокаивают? )) +1)))) Я об этом же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это мужчины так себя успокаивают?))А нужно себя успокаивать? Это жизнь, из разговора с друзьми, товарищами цифра по мужчмнам близка к истине про девушек не знаю, вы скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 +1)))) Я об этом жеПолучается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Да и опять же, мы на форуме все попадаем в тот 1 процент мужчин., которые не изменют. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вы скажите Лай уже сказала, что женщина изменяет душой в первую очередь. Женская измена - страшная штука. Последствия плачевны. Считаю процент завышен. Получается так, наивно немного. "я изменил, потому что 99% изменяют, а моя жена мне никогда не изменит, потому что женщин всего процентов 40 и моя в эти проценты не попадет":))) наивно как-то) Да, да, да)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да и опять же, мы на форуме все побадаем в тот 1 процент мужчин., которые не изменют.Опередил)))) как раз хотела предложить составить форумную статистику: кто из мужчин здесь когда-нибудь изменял? ( не буду писать, что именно женам, а то многие спаляться, можно написать, например, что изменял девушкам до-жены). Чтой-то мне кажется 99% не наберется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да и опять же, мы на форуме все попадаем в тот 1 процент мужчин., которые не изменют. И мы в те 22)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.