Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я так понимаю, дальше будет следующее - Вовчику прилетит фак, а Вовчик ему за это срок действия предупреждения продлит Вовчик старый алкоголик, рука дрогнет и покинет нас Сай нафсегда))) Так что лучше не заигрывать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я так понимаю, дальше будет следующее - Вовчику прилетит фак, а Вовчик ему за это срок действия предупреждения продлит Не факт... Как вариант - санкции...это щас модно 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 рука дрогнет и покинет нас Сай нафсегда))) Эммм, ты что там с Сайлентом делать собрался-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вовчик старый алкоголик, рука дрогнет и покинет нас Сай нафсегда))) Так что лучше не заигрывать я уже писал про ре-регистрацию...не задушишь-не убьешь.. Э-э-э-э-э-э-эй, убери руки от кнопок....а то мало-ли, рука дрогнет.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не факт... Как вариант - санкции...это щас модно Думаешь, не продавать чего-нибудь Вовчику? Или денег в долг не давать? Как-то я не очень вижу тут санкционную технологию Эммм, ты что там с Сайлентом делать собрался-то? Научить хочет входить в неуправляемый занос... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Научить хочет входить в неуправляемый занос... а Хариус научит технике мягкого ввода... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 От барыга Ну ладно, Вовчик по блату отвесил, а этот - за деньги хочет Так сам сказал: "кризис однако" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вовчик старый алкоголик, рука дрогнет и покинет нас Сай нафсегда))) Так что лучше не заигрывать Но как всегда могу вернуть Сая... недорого... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Думаешь, не продавать чего-нибудь Вовчику? Или денег в долг не давать? Как-то я не очень вижу тут санкционную технологию Научить хочет входить в неуправляемый занос... Вариант санкций: Вовчик не научит тебя тому, чего ты так жаждешь... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вариант санкций: Вовчик не научит тебя тому, чего ты так жаждешь... Чёт ты мелко мыслишь)) Ну сколько у нас там одноклубников из Тулы? Закроем всей области вход на клуб, никто и не заметит А Сай будет перерегистрироваться раз за разом и удивляться, почему не работает его совершенная технология обхода бана 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Чёт ты мелко мыслишь)) Ну сколько у нас там одноклубников из Тулы? Закроем всей области вход на клуб, никто и не заметит А Сай будет перерегистрироваться раз за разом и удивляться, почему не работает его совершенная технология обхода бана Ну вы же у нас не оружие массового поражения... тут надо технически...ты ему показываешь, не учишь, а показываешь, как надо...Сай тренируется...думаю бан и не потребуется.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а Хариус научит технике мягкого ввода... Мож я все-таки с Вовчиком...про занос... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вариант санкций: Вовчик не научит тебя тому, чего ты так жаждешь... Ну во всем нужно искать плюсы...машина целей будет, страховая компания без ущерба, я без гипса.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну во всем нужно искать плюсы...машина целей будет, страховая компания без ущерба, я без гипса.... ...и без удовлетворённого любопытства.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Чёт ты мелко мыслишь)) Ну сколько у нас там одноклубников из Тулы? Закроем всей области вход на клуб, никто и не заметит А Сай будет перерегистрироваться раз за разом и удивляться, почему не работает его совершенная технология обхода бана Не, не прокатит твой хитрый мордерский план ... Моя йопта с симкой цепляется за Калугу-Подольск-Чехов-Рязань...так что кольцо власти сильно придется расширить...треть форума отрежешь из-за одного ращдолбая 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вы же у нас не оружие массового поражения... тут надо технически...ты ему показываешь, не учишь, а показываешь, как надо...Сай тренируется...думаю бан и не потребуется.... От цуко ну шо, еще один? Ладно, не буду пока...я с тф, долго значки набирать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 От цуко ну шо, еще один? Ладно, не буду пока...я с тф, долго значки набирать А я так старался... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А я так старался... Не все еще потеряно... Весь вечер впереди 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Не все еще потеряно... Весь вечер впереди заварить че ли чаища? Грядет весёлый красочный батл?))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А я мангал замутил, ща мясо буду жарить, и медовуху пить (вернее уже) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 А я мангал замутил, ща мясо буду жарить, и медовуху пить (вернее уже) ну с медовухой, наверняка, интереснее))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Только экшин хде?))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Только экшин хде?))) Регин, я свой лимит факов на сегодня выбрал , так что ежели и будет веселуха, то без мну... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 факов много не бывает. Чем больше факов, тем длинней дорога, а значит больше всего увидеть можно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ПивоСай, а за что два-то сразу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.