silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 И без ручника можно, под сброс газа, Т.е. сбрасываю газ и рулем резко в сторону? Давай уж точнее инструкции...у меня все равно КАСКО 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Прошу-прошу, ну ни одна мордерская морда не влепит никак.... 12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов. хотя можешь и не ругаться :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ну хоть ругнись чтоль Как? Матом шоль? Не, матом не буду. Тут жеж девочки в Девичнике Ну, могу так.... Ах мордерские морды жмотные, вам бы только людей гнобить и горчичники раздавать...никакой управы на вас нет....я на вас в суд подам ...в Гаагский....тамошние гейропейские пидары быстро вам холку намылят Годиццо? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 хотя можешь и не ругаться Во, следующий пост как раз подходит.....(зажмурилсо) ну, давай..... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Во, следующий пост как раз подходит.....(зажмурилсо) ну, давай..... ...не дал.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 .не дал.. во-во...я ж говорю - мордерские морды токмо на словах....а на деле - сразу в кусты (публичное обсуждение действий модераторов ессичо ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Т.е. сбрасываю газ и рулем резко в сторону? Давай уж точнее инструкции...у меня все равно КАСКО Не надо ничего делать резко, всё делается мягко, быстро и приятно))) Сложно это кароч словами то, показывать надо. Если в общих чертах, то с одновременным поворотом руля в сторону поворота отпускаешь газ, догружая морду и...кароч тут должен быть талмуд похлеще войны и мира, как и чё делать, но все равно нифига не получится 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 с одновременным поворотом руля в сторону поворота отпускаешь газ, догружая морду и... Кароч должен произойти снос передней оси, если я правильно понимаю.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 во-во...я ж говорю - мордерские морды токмо на словах....а на деле - сразу в кусты (публичное обсуждение действий модераторов ессичо ) "Ты смелый воин! Но "Малямбы" тебе не избежать"... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кароч должен произойти снос передней оси, если я правильно понимаю.... Нет, задача как раз загрузив морду (и не перекрутив руль) сорвать зад. Если есть снос, значит ты уже руль перекрутил и его надо немного вернуть обратно (в этом момент обычно зад и срывает). Игрушечки с перераспределением веса автомобиля, торможение левой ногой эффективнее, но это очень долго надо мучиться 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 @pk762, Вот я и говорю...прошу-прошу.....нифигась 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 @pk762, Вот я и говорю...прошу-прошу.....нифигась Получите - распишитесь, ишшо раз будешь тут всякие слова нехорошие писать забаним и усё 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Нет, задача как раз загрузив морду (и не перекрутив руль) сорвать зад. Если есть снос, значит ты уже руль перекрутил и его надо немного вернуть обратно (в этом момент обычно зад и срывает). ладно, ща подходящее покрытие на дороге образуется - попробую.... Игрушечки с перераспределением веса автомобиля, торможение левой ногой эффективнее, но это очень долго надо мучиться Пробовал несколько раз применять левую ногу для торможения....блин, ну шо бегемот с карточным домиком .... Даже в видеоиграх хреново получается дозировать усилие.... Не, научиться канеш можно....но вот по-моему Масса...или нет - Барикелло, очень долго не использовал левую ногу... и ничего, ездил 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Получите - распишитесь, ишшо раз будешь тут всякие слова нехорошие писать забаним и усё YES YES YES YES YES !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он - настоящий мордер!!!!! Ну все, я теперь как порядочный, с предупреждаками 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 22 545 сообщений В клубе с: 18-февраля 13 2 баллов предупреждения Пол:Мужчина Откуда:Тула Машина:ФМ 4, 2012, 200 hp ну вот, ток отвлёкся я 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ну вот, ток отвлёкся я пошевеливаться надо.... тут жеж все быстро - бац - и в дамки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ... тут жеж все быстро - бац - и дамка Для этого не нужен административный ресурс...достаточно Строя и Джоника.... Изменено 21 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 @silent, Праздравляю тебя с этим торжественным событием! В общем, теперь ты настоящий флудер! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Для этого не нужен административный ресурс...достаточно Строя и Джоника.... Не, ну тут ты сам напросился Хоть ты мне в тот раз и не отвесил, я тебе все жеж отвешу: ннннна Заработал честно 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 @silent, Праздравляю тебя с этим торжественным событием! В общем, теперь ты настоящий флудер! Да, я полтора года ждал этого момента..... не, ну тут сама понимаешь, если б не знакомый мордер, то не видать мне предупреждений....но про это скоро все забудут, а факт останется 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 @silent, Праздравляю тебя с этим торжественным событием! В общем, теперь ты настоящий флудер! Это точно, правда ненадолго, пожалел я старика Сая 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Да, я полтора года ждал этого момента..... не, ну тут сама понимаешь, если б не знакомый мордер, то не видать мне предупреждений....но про это скоро все забудут, а факт останется Дожили! Теперь даже предупреждения по блату отвешивают! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 YES YES YES YES YES !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он - настоящий мордер!!!!! Ну все, я теперь как порядочный, с предупреждаками Но всего на сутки! Обращайся ко мне, недорого надолго обеспечу... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 пожалел я старика Сая Я так понимаю, дальше будет следующее - Вовчику прилетит фак, а Вовчик ему за это срок действия предупреждения продлит 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Это точно, правда ненадолго, пожалел я старика Сая Ну и ладно, сколько есть - все мои Дожили! Теперь даже предупреждения по блату отвешивают! Ну так кризис жеж...негоже предупреждаками просто так разбрасываться Но всего на сутки! Обращайся ко мне, недорого надолго обеспечу... От барыга Ну ладно, Вовчик по блату отвесил, а этот - за деньги хочет Я так понимаю, дальше будет следующее - Вовчику прилетит фак, а Вовчик ему за это срок действия предупреждения продлит Так-так-тааааак.... Технология, однако...запомню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.