Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 даже на своих ошибках не учимся Ну ты сказал - дело было 30 лет назад 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Да у тебя ж ЕСП. Или ты с ней договорился, штоп не мешала? Канеш договорился) Во-первых она совершенно не мешает отправить машину в занос и молчит до момента коррекции, а во-вторых у меня отключается противобукс полностью, а в этом случае ЕСП может только понаблюдать за тем, что я делаю, ну и помочь слегонца, если я блондинку включу 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну ты сказал - дело было 30 лет назад Это из отчета по той катастрофе, думаешь что-то изменилось?) "Заключение: Катастрофа произошла по причине низкой дисциплины, преступно-халатного отношения к работе по обеспечению полетов и грубых нарушений нормативных документов МГА (НПП ГА-78, НАС ГА-80, НСД ГА-81, приказа Министра гражданской авиации от 01.02.84) в службах аэропорта Омск: преступного отношения к служебным обязанностям руководителя полетов, диспетчера старта и мастера аэродромной службы; допуска для работы на летном поле аэродромных машин, не оборудованных проблесковыми маяками и радиостанцией для прослушивания эфира. Авиационному происшествию способствовали незнание истинного положения дел в наземных службах, отсутствие системы контроля за подготовкой специалистов управления воздушным движением, неудовлетворительная организация и нарушения документов, регламентирующих безопасность полетов, со стороны командно-руководящего состава ЗСУ ГА и Омского ОАО, некачественный подбор и расстановка кадров, слабая политико-воспитательная работа и низкая дисциплина." 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Это из отчета по той катастрофе, думаешь что-то изменилось?) Конечно ничего не изменилось У нас и в метро стрелочники виноваты, и на аэродроме водители. У нас на ошибках учатся ровно один год, потом раздолбайство опускается (или вырастает, как правильнее...) до прежнего уровня, а держится всё исключительно на энтузиазме единиц. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 По поводу самоля, даже на своих ошибках не учимся @Bовчик, там посадка, здесь - взлёт...хотя, вынужден согласиться...не учимся Колоссальный боевой опыт Афгана был напрочь забыт в первой ЧР 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 @Bовчик, там посадка, здесь - взлёт...хотя, вынужден согласиться...не учимся Колоссальный боевой опыт Афгана был напрочь забыт в первой ЧР А какая разница, и в том и в другом случае полоса должна быть свободна, а по факту то, что имеем. Можно канеш пытаться притягивать высоких начальников к этим делам, но виноваты тут конкретный люди, или дисп или тот же бухой водила и т. д., в общем традиционное раздолбайство. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Во-первых она совершенно не мешает отправить машину в занос Ну не знаю....я пока не отключил - нифига не получилось в занос отправить. в этом случае ЕСП может только понаблюдать за тем, что я делаю, ну и помочь слегонца, если я блондинку включу Мож я блондинко? У нас и в метро стрелочники виноваты, и на аэродроме водители. Ну виноват-то всегда киллер...и неважно - винтовка у него в руках или рулевое колесо или просто не туда стрелку переключил.... Рыба гниет с головы и если начальник раздолбай, то и подчиненные будут раздолбаями. Как в армии, например, (или в СВУ) - приходят абсолютно разные раздолбаи, а из них делают калиброванный личный состав (я имею в виду нормальные подразделения) Удивительно другое - почему так редко снегоуборщики таранят самолеты и поезда не так часто сходят с рельсов? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 .... Удивительно другое - почему так редко снегоуборщики таранят самолеты и поезда не так часто сходят с рельсов? Редко, да метко... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Редко, да метко... Отсюда возникает вопрос.... Процент вип-пассажиров и вип-рейсов ничтожен по отношению к рядовым пассажирам и рейсам.... Тогда почему же так часто падают президентские самолеты, генеральские вертолеты и т.д.? Нет ли здесь какой-нибудь связи нашего раздолбайства с тонким и точным порядком режиссеров закулисья? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Отсюда возникает вопрос.... Процент вип-пассажиров и вип-рейсов ничтожен по отношению к рядовым пассажирам и рейсам.... Тогда почему же так часто падают президентские самолеты, генеральские вертолеты и т.д.? Нет ли здесь какой-нибудь связи нашего раздолбайства с тонким и точным порядком режиссеров закулисья? Щассс тебе разъяснят про конспирологию... , хотя..."Тоталь" одна из немногих корпораций, которая "забила" на санкции и даже планировала расширять сотрудничество. ИМХО 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Щассс тебе разъяснят про конспирологию. А я банов не боюсь, если надо - удалюсь хотя..."Тоталь" одна из немногих корпораций, которая "забила" на санкции и даже планировала расширять сотрудничество. ИМХО Вот-вот....На память не приходит ни одна вип-катастрофа, которая была бы невыгодна.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) 1.А я банов не боюсь, если надо - удалюсь 2.Вот-вот....На память не приходит ни одна вип-катастрофа, которая была бы невыгодна.... 1. "Это Вы погорячились, батенька..." (с) @silent,нам нужен живой и общительный... 2. Ежели порыться, то найти можно, так же как и "следы" режиссуры... Изменено 21 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 silent,нам нужен живой и общительный.. Запрещают ли правила форума зарегиться под, скажем - silent new ? Так-то понятно, что нельзя, но ведь доказать надо, что это опять я Ежели порыться, то найти можно, так же как и "следы" режиссуры.. Экий ты двоякий . Ну, предположим, что случайности происходят...или просто мы не можем определить "кому выгодно" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) 1.Запрещают ли правила форума зарегиться под, скажем - silent new ? Так-то понятно, что нельзя, но ведь доказать надо, что это опять я 2.Экий ты двоякий . Ну, предположим, что случайности происходят...или просто мы не можем определить "кому выгодно" 1. Замаскированный @silent, - это нонсесс... тебя ж в любом обличье узнать можно... , а доказать что это ты...из админов очередь выстроится... 2. Паааапрашу без намёков - йа натурал Скорее всего второе...недостаток информации делает своё дело...и начинаются догадки и фантазии Изменено 21 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 тебя ж в любом обличье узнать можно... , а доказать что это ты...из админов очередь выстроится... Ну, слова к делу не пришьешь.... Интернет у меня йотовый (с симкой ), соответственно, IP-адрес меняется постоянно, компьютеров, через которые захожу - больше чем два, да телефон еще.... Не, юридически не докажут...но наверняка у них есть пункт, что-то типа "...могут все что угодно по своему усмотрению..." Не, но ведь я ж не жуть прям какой нарушитель.... у меня и предупреждения-то ни одного не было еще за полтора года..... Прошу-прошу, ну ни одна мордерская морда не влепит никак.... Паааапрашу без намёков - йа натурал Я ваще-то даже и не думал в эту степь...да и оправдываться - ....... недостаток информации делает своё дело... А, может, и не нужно всего этого знать? Изменить мы ничего не сможем, предотвратить - тем более, чего нервы друг другу мотать, спорить ни о чем, версии строить.... Как хорошо было при Сталине-Хрущеве-Брежневе - ведь ничего не знали и жили себе спокойно, радовались жизни, гордились страной и готовы были жизнь за нее отдать...и отдавали..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Прошу-прошу, ну ни одна мордерская морда не влепит никак.... хочешь впендюрю 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 хочешь впендюрю :D первый...говорил же очередь выстроится.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 хочешь впендюрю А давай... Только не так, как мне в прошлый раз знакомый мордер в теме красными буковками написал, а так, чтобы я в профиле у себя мог прочитать не "0 баллов предупреждения" а хоть 1 или 2..... Тока потом через недельку снять не забудь, а то вдруг я все-таки решусь в разговоры за жисть сходить....там так трудно бывает удержаться....да и перед Фариком у меня еще должок есть в Суворовском, все руки не доходят вернуть ..... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну не знаю....я пока не отключил - нифига не получилось в занос отправить. Ну не знаю...ну ручник что-ли дерни 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 говорил же очередь выстроится.... не, ну это ж свой Свой Ему можно 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну не знаю...ну ручник что-ли дерни Да ладно тебе, с ручником каждый дурак сможет...да еще отпустить потом не забыть надо Я провоцировал занос имитацией лосиного теста, торможением с поворотом руля, змейкой....нифига, стоит как на рельсах цуко....пока ЕСП не отключил .... А вот с ручником надо попробовать в занос отправить и посмотреть - справится зараза с заносом или нет....главное, шоп деревья дорогу не перебегали 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А, может, и не нужно всего этого знать? Изменить мы ничего не сможем, предотвратить - тем более, чего нервы друг другу мотать, спорить ни о чем, версии строить.... Как хорошо было при Сталине-Хрущеве-Брежневе - ведь ничего не знали и жили себе спокойно, радовались жизни, гордились страной и готовы были жизнь за нее отдать...и отдавали..... "Золотые слова..." (с) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 "Золотые слова..." (с) Здоровый жизненный пофигизм 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Да ладно тебе, с ручником каждый дурак сможет...да еще отпустить потом не забыть надо Я провоцировал занос имитацией лосиного теста, торможением с поворотом руля, змейкой....нифига, стоит как на рельсах цуко....пока ЕСП не отключил .... А вот с ручником надо попробовать в занос отправить и посмотреть - справится зараза с заносом или нет....главное, шоп деревья дорогу не перебегали И без ручника можно, под сброс газа, главное рулем не крути в сторону заноса и все пойдет как надо)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А давай... ну хоть ругнись чтоль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.