silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Нам таки тебя не хватало Даже место тебе держали Цуко ну понятно теперь, почему ты в четыре утра очередь на расчет занимаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Так, ну-ка нефиг тут путать фсе!!! Сай - седьмой, Игорь -8, Лаечка - 9 А мне тут телефон предложил вместо Сай написать Чай Во, тем более, что я седьмой Юль, ты своей тэдевятушке скажи, что правильней заменять на "пиво" 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 В общем, двенадцатая я. Примерно. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 11 А я ваще дома сегодня, буду ДР мужа отмечать Поздравляем В общем, двенадцатая я. точняк 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А я ваще дома сегодня, буду ДР мужа отмечать и пианствовать. И торт кушать.Мужа поздравь, а сковородки хоть на сегодняшний вечер спрячь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Поздравы мужу спасибо А если у меня был бы торт,то я бы обязательно с тобой поделился жалко, что у тебя нет торта((( Юль, ты своей тэдевятушке скажи, что правильней заменять на "пиво" привет, Пиво Поздравляем збазиба, тринассатый Мужа поздравь, а сковородки хоть на сегодняшний вечер спрячь. паздравлю, а готовить на чем? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Цуко ну понятно теперь, почему ты в четыре утра очередь на расчет занимаешь Невыспался шопипец У Ленки подруга приехала из Египта, ездил встречать ночью. Ща до работы еле доехал, залипал 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ( привет, Пиво збазиба, паздравлю, а готовить на чем? Не, ну тогда уж на ипонский манер - Пиво-СайА готовить....тебя ж Вовчик учил - на костре 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А я ваще дома сегодня, буду ДР мужа отмечать и пианствовать. И торт кушать. Нормальная, такая программка... мужа береги...сильно не поздравляй... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Невыспался шопипец У Ленки подруга приехала из Египта, ездил встречать ночью. Ща до работы еле доехал, залипал Хорошая хоть из себя подруга, или так - встретил, просто жену уважил? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Невыспался шопипец У Ленки подруга приехала из Египта, ездил встречать ночью. Ща до работы еле доехал, залипал Кофе в помощь...главное на "клаве" не залипни, а то фсе будут офакчены... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ездил встречать ночью А щас вообще в ауте: встречал во Внуково в 3.30. Утром слушаю новости - там самолет разбился французский... Бог отвел, не иначе. Кофе в помощь...главное на "клаве" не залипни, а то фсе будут офакчены... Ты таки думаешь, что й меня на фак отдельная кнопка заведена? А чо, мысль Хорошая хоть из себя подруга, или так - встретил, просто жену уважил? Подруга - свидетельница наша. А вообще - не нарывайся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не, ну тогда уж на ипонский манер - Пиво-Сай На Иппонский будет Пи Ва Сай хотя, это больше корейский А готовить....тебя ж Вовчик учил - на костре та где он сам-то, сожгли небось на костре инквизиции Нормальная, такая программка... мужа береги...сильно не поздравляй... та он дрыхнет еще, цуко(( а я торт хочу( 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 паздравлю, а готовить на чем? Юль, в такой большой праздник, главное его (праздника) украшение (ты) готовить не должна. Так что прямой путь вам в ресторан или пиццу заказать! Мужу поздравления! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Юль, в такой большой праздник, главное его (праздника) украшение (ты) готовить не должна. Так что прямой путь вам в ресторан или пиццу заказать! Мужу поздравления! да вот думаю, чем бы поживиться, надоело че-то все... хотела молочного поросенка запечь, но че-то передумала спасибо за поздравления)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 та он дрыхнет еще, цуко(( а я торт хочу( Лайка, странная ты дэвушка...ДР у мужа, а ты торт хочешь.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Лайка, странная ты дэвушка...ДР у мужа, а ты торт хочешь.... дык торт быстро кончится, а муж на целый день в моем распоряжении 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 дык торт быстро кончится, а муж на целый день в моем распоряжении "Бедный Йорик..." (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А щас вообще в ауте: встречал во Внуково в 3.30. Утром слушаю новости - там самолет разбился французский... Бог отвел, не иначе. Ты таки думаешь, что й меня на фак отдельная кнопка заведена? А чо, мысль Подруга - свидетельница наша. А вообще - не нарывайся Да лан тебе, в новостях сказали, что в 23-57 самолет столкнулся со снегоуборщиком, так что, когда ты приехал, все уже закончилось. Свидетельница? Ааааа... Не, я чо, я ничо... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А я сегодня ещё в кроватке лежу 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 да вот думаю, чем бы поживиться, надоело че-то все... хотела молочного поросенка запечь, но че-то передумала спасибо за поздравления)) Не знаю...я вот прям боюсь этих поросят...такое чувство, что ребенок на столе... Мож, канеш, преувеличиваю, но готовить точно никогда не буду. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А встретил по полной программе? Или просто встретил? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А я сегодня ещё в кроватке лежу Телек включил? ЗЫ Серег, Т9 исправил телек на телку... задумалсо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А я сегодня ещё в кроватке лежу тактода, телек захватывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.