The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 бум варганить! надеюсь, я до завтра дойду уже до кондиции)) Так легче. 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я котенка взяла, когда песа болеть стал... а ведь есть люди, которые не любят животных Многие хозяева.когда их пёса стареет,еще при его жизни берут щенка.Так легче.очень правильно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а ведь есть люди, которые не любят животных я бы к таким относилась настороженно. у меня в окружении таких нет.... есть те, которые не могут себе позволить по тем, или иным причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня в окружении таких нет.... есть те, которые не могут себе позволить по тем, или иным причинам. Тараканы считаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тараканы считаются? которые в голове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 которые в голове? Тонко Про этих "зверей" как-то не подумал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тараканы считаются?Смолик, это вредные насекомые)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Про этих "зверей" как-то не подумал)) ну если уж и их нет, это вообще подозрительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну если уж и их нет, это вообще подозрительно и то верно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дамы,давайте о высоком.А вы простили бы измену мужу(своему мужчине),если бы узнали,что он изменял вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дамы,давайте о высоком. *достала томик Пушкина, поправила пенсне и настроилась на беседу* А вы простили бы измену мужу *убрала Пушкина, включила ТНТ и Дом-2" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дамы,давайте о высоком.А вы простили бы измену мужу(своему мужчине),если бы узнали,что он изменял вам? воно как повернул тему)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 изменялглагол длительного времени, я так понимаю? Нет, не простила бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @The_Lie, @Regina, Ладно,ладно,разворчались старушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Строй, а что с твоим случилось таксёнышем? в 13 лет умер просто по возрасту. Ничем вообще никогда не болел. Официальное имя было: Вашингтон Литл Файтер Звался Шин. Вообще Смолли правильно говорит 0 почтайте как можно больше про такс. Они намного активней спаниелей. Намного. И самое основное: вроде до полугода нельзя таксе самой спускаться по ступенькам, прыгать откуда-нибудь и прочее. Тело длинное, но позвоночник ещё слабый. В общем читайте много, прежде чем взять собаку. А потом ещё столько же после того как возьмёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 глагол длительного времени, я так понимаю? Нет, не простила бы! А если глагол одноразового действия с презервативом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 самое основное: вроде до полугода нельзя таксе самой спускаться по ступенькам, прыгать откуда-нибудь и прочее. Тело длинное, но позвоночник ещё слабый. В общем читайте много, прежде чем взять собаку. А потом ещё столько же после того как возьмёте спасибо, Серега, за полезную инфу) мы почитаем обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @смолли, знаешь, сложно сказать.... Ложь не простила бы точно. Любую. А если в этом контексте - то если скрывал, обманывал и т.п - нет. Если один раз и пришел каяться, я бы подумала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А если глагол одноразового действияв этом случае, убила бы! Презерватив одела бы на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @The_Lie, Во логика)))То есть,если я рога поставлю и покаюсь простишь типа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Смолпи, а ты сам бы простил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет всем Привет яблочел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 То есть,если я рога поставлю и покаюсь простишь типа? не знаю, говорю ж, сложный вопрос))) точно знаю, что если у меня за спиной, двойная игра и т.п. - лесом сразу)) я вообще любую ложь мужу не прощу и он это знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Смолпи, а ты сам бы простил? Сорри,но я гетеросексуал... Если бы жена рога поставила имеешь в виду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.