The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 .а я в это время лежу в тепле, на диване и смотрю футбол, потягивая прохладное пиво... дык костер перед твоим диваном будет зато я себе очень хорошо представляю, как живет дизелист с отказавшей Вебастой, ну не то что бы живет, так, выживает)) та ладно, у соседей фольц Б5, 1998 года, дызель. Без вебасты замечательно живет, пригнали в 2002 году его еще... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я ваще не представляю, как народ без автозапуска живет... за 5 лет привыкла А чего ж ты им не пользуешься? Снег у нее откуда-то на дверях. Я вот вышел с утра, завел машину, снег покидал, через 15 минут сел, дворниками махнул и поехал А с крыши все само слетает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А чего ж ты им не пользуешься? Снег у нее откуда-то на дверях. Я вот вышел с утра, завел машину, снег покидал, через 15 минут сел, дворниками махнул и поехал А с крыши все само слетает ну кагбэ на крыше и дверях он остался же)) мокрый, тяжелый... тока с лобового и заднего сполз 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 та ладно, у соседей фольц Б5, 1998 года, дызель. Без вебасты замечательно живет, пригнали в 2002 году его еще... я очень рад за твоего соседа)) ты можешь даже попробовать, как это замечательно))) в мороз - 30, ниче не греешь, заводишь ключиком, на догрев вебасту тож не ставишь) Потом расскажешь как замечательно ты прожила этот день, который запомнится тебе на всю жизнь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я очень рад за твоего соседа)) ты можешь даже попробовать, как это замечательно))) в мороз - 30, ниче не греешь, заводишь ключиком, на догрев вебасту тож не ставишь) Потом расскажешь как замечательно ты прожила этот день, который запомнится тебе на всю жизнь ну я пробовала)) в выхи, когда таймер не ставила, брелок у меня не работает)) надо прописать, а все че-то некогда. завелся нормально, два раза свечи прогрела и с полтычка... 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 , два раза свечи прогрела и с полтычка... Юлькин,я конечно ущербный в плане запуска авто,но согласись,это двухмысленно звучит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 двухмысленно звучит Как в той байке. Покупает девушка свечи в аптеке, купила поворачивается, а сзади стоит молодой человек. Вроде ей он понравился, вроде и ему она, вроде и познакомится надо, но ситуасьен нелоффкий немного... Молодой человек думал-думал, что бы ляпнуть и выдал: - Девушка, а у вас неплохой такой... подсвечник. Не совсем в тему, зато о двусмысленности 0 Цитата
silent Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Во народу-то сегодня.... !4-й штоле Здрасьте всем я ваще не представляю, как народ без автозапуска живет... за 5 лет привыкла Как-как... А я не представляю - нафик эта вебаста ваще нужна... С утра в гараж зашел, тепло, машина теплая, снега никакого нет ни на крыше, ни на дверях...сел-завел-поехал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Во народу-то сегодня.... !4-й штоле Здрасьте всем Явилсо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Юлькин,я конечно ущербный в плане запуска авто,но согласись,это двухмысленно звучит та Смоллик, ты везде двусмысленность найдешь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Явилсо Думаешь, как Он народу? Рыбу сожрал? Полки повесил? Или от всего этого на работу смылсо - отдыхать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Если шины не поменяла то сегодня и завтра еще на лете можно... Со среды уже нельзя Какие зимние шины? Только хардкор, только задубевшая летняя резина и аквапланирование 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 та Смоллик, ты везде двусмысленность найдешь Ну не виноватая я Яж не виноват,что истина где-то рядом 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Только хардкор, только задубевшая летняя резина и аквапланирование А ты знаешь толк в дорожных изв.....х )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А ты знаешь толк в дорожных изв.....х )))) Зато сразу сколько радости, что добралась без приключений 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ну я пробовала)) в выхи, когда таймер не ставила, брелок у меня не работает)) надо прописать, а все че-то некогда. завелся нормально, два раза свечи прогрела и с полтычка... Он и в - 30 заведется, тут самый смак поездить при сильном минусе, для ощущения всей прелести 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Рыбу сожрал? Полки повесил? Или от всего этого на работу смылсо - отдыхать? Разрешите доложить? Сожрал, повесил, выпил Какие зимние шины? Только хардкор, только задубевшая летняя резина и аквапланирование Дашко жжот с утра 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 15 -ый...чур не бить ...увлёкся чтением пропущенного Всем удачного дня! Сай! Поздравляю с возвращением...а то тут же одна версия страшней предыдущей, ходють... зы: а переобуться всё же нать... Изменено 20 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Разрешите доложить? Докладывайте, желательно в левый карман Сожрал, повесил, выпил Нет бы свистнул, пригласил на рыбку...а то я как нищеброд все выходные шашлыком давилсо зы: а переобуться всё же нать... Думаю вот...стоит или нет... Вроде завтра теплее обещают, да и у нас ваще все растаяло 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Нет бы свистнул, пригласил на рыбку...а то я как нищеброд все выходные шашлыком давилсо Будет еще и на твоей улице праздник 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю вот...стоит или нет... Вроде завтра теплее обещают, да и у нас ваще все растаяло У нас сегодня тоже вроде утром +2 было,но пока ехал на работу видел 2 машины,облизывающие столбы ... пробки из-за них были не малые 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю вот...стоит или нет... Даааа...не плохо так отдохнул 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Дашко жжот с утра Вечером еще интереснее будет зы: а переобуться всё же нать... Очень хочется. Но чего-то как-то не срастается пока с этим делом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вечером еще интереснее будет Ух ты, интрига 0 Цитата
silent Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Будет еще и на твоей улице праздник Думаешь, пора начинать не есть и освобождать место? Да, пора, пожалуй.... Вот с сегодняшнего дня вечером есть не буду... Даааа...не плохо так отдохнул Ну хад чо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.