~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 @~Borodomen~,От спасибо тебе за отчёт Еще вопрос,ховера пятого можно купить за эти деньги?И лучше ли он Ховера 3го? Ну смотри в чем отличия: в Н3-122л.с.,мотор 2 литра в Н5-136л.с.,мотор 2,4 литра Лично я в динамике особой разницы не заметил. Вот Н5 дизель пуляет очень бодро...у знакомых два Н5,один дизель,другой бензин,так вот за дизелем я на крузе еле успеваю Дизеля у нас в Питере от 610т.р идут,от скольки в Москве-не знаю. Вот еще,Н5 дизель есть на механике и на автомате(как у моих знакомых),так вот,на автомате нет понижайки,в отличии от механики,но знакомый говорит,что там чуть другой принцип работы полного привода и понижайка не нужна,но я все же выбрал бы дизель на механике В общем дизельный Н5 лучше Н3 бензинки в динамике и расходе.Вот и все Ну и бензинки спокойно переваривают 92й бенз Еще бензинка ГАРАЗДО БЫСТРЕЕ прогревается!!! 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Смолли не ломай моск с утра, а то как в деревне дураков Все написано выше а чо написано-то было выше? а,понял,про ценник Изменено 20 октября, 2014 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 10-ая? 11-ая? в общем, с добрым утром. я чего-то в сомнениях - на машинке поехать или на метро прокатиться... 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а чо написано-то было выше? Ты писал про дизель.Колямба это подчеркнул 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И да,пулять нет надобности!Главное вместительность! 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И да,пулять нет надобности!Главное вместительность! По вместительности они одинаковы ...забыл дополнить к этой фразе: "Вместительный-возили на дачу разом 12 мешков асфальтовой крошки,комод в разобранном состоянии и целую 2-х спальную кровать на крыше :D",что при этом на заднем ряду еще сидело 3 человека...хочешь верь,хочешь нет В багажник накидали 12 мешков,на них разобранный комод,а на крыше был диван ...и со всем этим грузом перли 140 по трассе-на меня смотрели как на больного ,но мы жудко спешили 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Удвенадцатый вроде )) Всем Здра))) Жену переобул, сына тоже ))) А сам в кроссовках ((( 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 По вместительности они одинаковы ...забыл дополнить к этой фразе: "Вместительный-возили на дачу разом 12 мешков асфальтовой крошки,комод в разобранном состоянии и целую 2-х спальную кровать на крыше :D",что при этом на заднем ряду еще сидело 3 человека...хочешь верь,хочешь нет В багажник накидали 12 мешков,на них разобранный комод,а на крыше был диван ...и со всем этим грузом перли 140 по трассе-на меня смотрели как на больного ,но мы жудко спешили Ну судя по всему на диване еще пару человек лежали и смотрели телевизор, а 140 это было на первой передаче 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну судя по всему на диване еще пару человек лежали и смотрели телевизор, а 140 это было на первой передаче не,это уже фантастика ...а я описал как было...да,разгонял долго до 140,но разогнал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 чуть ли не целиком пришлось в него влезть А ты в миниюбке была ??))) на машинке поехать или на метро прокатиться... Если шины не поменяла то сегодня и завтра еще на лете можно... Со среды уже нельзя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А ты в миниюбке была ??))) Хуже, в светлой пальте... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хуже, в светлой пальте... А чаво не сообразила откинуть сиденья и из салона забрать щетку ??)))) Эх молодеж модллодеж 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А чаво не сообразила откинуть сиденья и из салона забрать щетку ??)))) Эх молодеж модллодеж я и так водительскую дверь открыла, и полсугроба в салоне оказалось с задней дверью решила не экспериментировать) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 фсе же, Форд - гуано, сегодня еле выковырила из багажника щетку, она около сидений лежала... чуть ли не целиком пришлось в него влезть А я ещё позавчера положил щетку на задний коврик и проблем никаких. я и так водительскую дверь открыла, и полсугроба в салоне оказалось с задней дверью решила не экспериментировать) С задней всё проще 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А я ещё позавчера положил щетку на задний коврик и проблем никаких. А я - нет С задней всё проще та нифига, тоже сыпется... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 та нифига, тоже сыпется...Но уже не на переднее сиденье... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А я ещё позавчера положил щетку на задний коврик и проблем никаких. А я - нет А я просто подошел к заснеженной машине и сказал - жена, тащи щетку), и всё, через минуту щетка у меня в руках 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А я просто подошел к заснеженной машине и сказал - жена, тащи щетку), и всё, через минуту щетка у меня в руках Тринадцатый, чо я и так водительскую дверь открыла, и полсугроба в салоне оказалось с задней дверью решила не экспериментировать) А ладошкой-то не судьба смахнуть снежка чуть-чуть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Но уже не на переднее сиденье... дык кожу-рожу жалка сирано.... А я просто подошел к заснеженной машине и сказал - жена, тащи щетку), и всё, через минуту щетка у меня в руках а выражение литса у тебя как на аватарке было?))) А ладошкой-то не судьба смахнуть снежка чуть-чуть? руки морозить? перчатки белые, нафиг надо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 руки морозить? перчатки белые, нафиг надо Ну так-то да, лучше попой кверху из багажника торчать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а выражение литса у тебя как на аватарке было?))) Да не ты чё, встаю в 6 утра...трезвый, не выспавшийся и злой как собака, и так каждый день)) руки морозить? перчатки белые, нафиг надо Тебе как дизелистке должно быть привычно морозить все органы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну так-то да, лучше попой кверху из багажника торчать :D ну соседские мужики оценили зато :D Да не ты чё, встаю в 6 утра...трезвый, не выспавшийся и злой как собака, и так каждый день)) я б мужу сковородкой треснула Тебе как дизелистке должно быть привычно морозить все органы Вебаста рулить 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я б мужу сковородкой треснула было такое, сковородка раскололась пополам)) сказал - еще раз повторицо, будешь готовь на костре, сковородки покупать не буду)) Вебаста рулить это да, хорошая штука...пока работает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 было такое, сковородка раскололась пополам)) все зебинщеги такие сказочники будешь готовь на костре, а вкусно же это да, хорошая штука...пока работает я ваще не представляю, как народ без автозапуска живет... за 5 лет привыкла 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а вкусно же Ну кто ж спорит то...за окном идет дождь, пронизывающий до костей ветер сдувает с ног...темнота...и ты готовишь на костре вкусную пищу...а я в это время лежу в тепле, на диване и смотрю футбол, потягивая прохладное пиво...как тебе картинка? мне нра я ваще не представляю, как народ без автозапуска живет... за 5 лет привыкла зато я себе очень хорошо представляю, как живет дизелист с отказавшей Вебастой, ну не то что бы живет, так, выживает)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.