Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 И еще его двое...как Строя сегодня ночью офигеть, дайте два! И вообще, мне оба нравятся
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 И тебе здарова Не, ну каков вопрос - таков ответ ну я уже понял. как дела твои? где пропадал?
silent Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 "Его двое ночью" звучит двояко. Старый развратник Какие ж у тебя в голове ща мысли скабрезные бродят Уверен - Строй тебе фак отвесит сегодня Что Вы на это можете возразить, коллега? Велик и могуч русский язык чо
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 офигеть, дайте два! И вообще, мне оба нравятся Дашка не будет тебе много?
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @Серега Лукич, была у нас как-то в семье ауди 80. Не могу сказать, что очень часто сталкивалась с ее внутренним миром, но некоторые веселые моменты будут со мной всю жизнь
silent Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 офигеть, дайте два! Ты хоть с одним баламутом-то справься И вообще, мне оба нравятся Не, мне кажется второй (который к нему приходит) повежливее и поумнее, чем сам Серега как дела твои? Как всегда - лучше всех
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Дашка не будет тебе много? думаешь, поплохеет? Нет уж, своего любимого мужчину я никому не отдам, сколько бы его ни было
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @Серега Лукич, была у нас как-то в семье ауди 80. Не могу сказать, что очень часто сталкивалась с ее внутренним миром, но некоторые веселые моменты будут со мной всю жизнь так-же как и у меня некоторые моменты с мондео врезались в память на всю жизнь кстати новость недавно пришла, мондюк мой подгорел основательно.. новый владелец в проводке чет химичил, ну и намудрил по полной. машина прямо на ходу загорелась.. как-бы уже и не жалко ее, но все-же обидно.. отдавал нормальную машину.
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 думаешь, поплохеет? Нет уж, своего любимого мужчину я никому не отдам, сколько бы его ни было вот это ты правильно держи его крепче может другим спокойнее пожить удастся
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 меня тут мысль осенила, у меня в гараже уже года 2 лежат колеса с мерседеса, диски литые и резина на них шипованная, а на мой тазик сейчас как раз нужно зимнюю резину искать.. вот я и сижу прикидываю, а не подойдут ли мерсовские диски на ауди? идея возникла сегодня, и возможности примерять колесо пока нету. Жжошь А причем здесь марка авто? Размер, вынос, диаметр ступицы(посадочный) и кол-во шпилек - вот и стандарт, причем тат ауди-то? И вообще, мне оба нравятся Только Строю не говори... и моей жене..., вообще не говори.... и вообще я - однолюб... Личка рулит, йолки
gruigor Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) не подойдут ли мерсовские диски на ауди не, не подскажу Хм, т.е. ты еще больше старая сволочь, чем я? а ты думал и ты мене ленив ищё Изменено 19 октября, 2014 пользователем gruigor
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Жжошь А причем здесь марка авто? Размер, вынос, диаметр ступицы(посадочный) и кол-во шпилек - вот и стандарт, причем тат ауди-то? та я так просто спросил по кол-ву шпилек подходят, по выносу и размеру не знаю, завтра наверное потащу колесо в сервис и буду примерять не, не подскажу ну не огорчайся если подойдут обязательно сообщу
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 так-же как и у меня некоторые моменты с мондео врезались в память на всю жизнь кстати новость недавно пришла, мондюк мой подгорел основательно.. новый владелец в проводке чет химичил, ну и намудрил по полной. машина прямо на ходу загорелась.. как-бы уже и не жалко ее, но все-же обидно.. отдавал нормальную машину. жалко, конечно... Все равно к машине привязываешься. И когда она совсем ломается... Грустно вот это ты правильно держи его крепче может другим спокойнее пожить удастся держать мужчину - самое бесполезное на свете дело. Надо делать так, что бы он сам хотел остаться...и спокойнее пожить не удастся точно - мы ведь объединимся
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Только Строю не говори... и моей жене..., вообще не говори.... и вообще я - однолюб... Личка рулит, йолки звиняй, товарищ, но Строю не говорить не могу - и первому, и второму. Так как их обоих это и касается наипервейшим образом А уж твои однолюбствования и беседы в личке с женой - дело, практически, интимное и мне, к счастью, неведомое Изменено 19 октября, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 жалко, конечно... Все равно к машине привязываешься. И когда она совсем ломается... Грустно нет ну мне то не прям грустно, просто обидно стало когда узнал. я за 6 лет из колхозного трупа собрал отличный мондео, все что завод устанавливал в такую модель, я собрал в своей одной. и в итоге тупой колхозник опять-же поставил машину на колени. и всего-то за месяц выходит зря я старался!
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 жалко, конечно... Все равно к машине привязываешься. И когда она совсем ломается... Грустно держать мужчину - самое бесполезное на свете дело. Надо делать так, что бы он сам хотел остаться... и спокойнее пожить не удастся точно - мы ведь объединимся верно мыслишь а вот насчет объединения, когда вы уже там объединятся то будете? давайте уже что-ли поскорее решайте с этим
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 звиняй, товарищ, но Строю не говорить не могу - и первому, и второму. Так как их обоих это и касается наипервейшим образом А уж твои однолюбствования и беседы в личке с женой - дело, практически, интимное и мне, к счастью, неведомое Не, ну я просто блестнул знанием языка(русского) и попытался падла-падла-падлавить Ну, признаю, что слажал... Строй, сцуко, грозный, ну его в пень, мне проблемы не нужны держать мужчину - самое бесполезное на свете дело. Надо делать так, что бы он сам хотел остаться... Я бы сказал - держаться, а не остаться. Остаться можно из жалости, вредности, обязательств(всякое бывает), кредитов, и пр. Держаться(не в понимании Строя, имеется ввиду) можно только добровольно... Вот такая кошачья философия, млин
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я бы сказал - держаться, а не остаться. Остаться можно из жалости, вредности, обязательств(всякое бывает), кредитов, и пр. Держаться(не в понимании Строя, имеется ввиду) можно только добровольно... Вот такая кошачья философия, млин фига-се ты зарядил
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 когда вы уже там объединятся то будете? давайте уже что-ли поскорее решайте с этим Да мы бы сами с удовольствием ускорили этот процесс... Но вот пока получается только наездами
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я бы сказал - держаться, а не остаться. Остаться можно из жалости, вредности, обязательств(всякое бывает), кредитов, и пр. В общем-то согласна. Глагол нужный не подобрался вовремя А так - да. Или человек хочет быть рядом, или нет. Тут уж держать чем-то бессмысленно и даже, в чем-то, нечестно. Держаться(не в понимании Строя, имеется ввиду) можно только добровольно... Кто ж его это понимание разберет... Оно у него непредсказуемое попытался падла-падла-падлавить на такой ерунде не поймаешь Я со студентами работаю - вот они знаешь какие вредные бывают? Каждое слово отслеживают, лишь бы подловить. И подлавливают, гады, периодически. Приходится чуЙство юмора непрерывно тренировать
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В общем-то согласна. Глагол нужный не подобрался вовремя Поздравляю Вас, соврамши В одном сообщении употребляла и тот и этот глагол, да подобрать не смогла
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, у меня телевизор на работе болтается, размером с меня по диагонали Вроде как одну строку у него в матрице выбило, чутка темнит в углу, а в общем - работает, мож Строю надо отдать? А то он мучается, как барсик в марте Телевизор - плоский ЛСД, не ламповый, но не ЛЕД и не триДэ Здоровый, сцуко, 40 дюймов
gruigor Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) давай меняться кулер, тот что для воды короче на окно в мир (шутка) Изменено 19 октября, 2014 пользователем gruigor
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, у меня телевизор на работе болтается, размером с меня по диагонали Вроде как одну строку у него в матрице выбило, чутка темнит в углу, а в общем - работает, мож Строю надо отдать? А то он мучается, как барсик в марте Телевизор - плоский ЛСД, не ламповый, но не ЛЕД и не триДэ Здоровый, сцуко, 40 дюймов я б себе в цех телек поставил ну ее к чертям работу эту проклятую, лучше новости посмотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти