Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 И еще его двое...как Строя сегодня ночью офигеть, дайте два! И вообще, мне оба нравятся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 И тебе здарова Не, ну каков вопрос - таков ответ ну я уже понял. как дела твои? где пропадал? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 "Его двое ночью" звучит двояко. Старый развратник Какие ж у тебя в голове ща мысли скабрезные бродят Уверен - Строй тебе фак отвесит сегодня Что Вы на это можете возразить, коллега? Велик и могуч русский язык чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 офигеть, дайте два! И вообще, мне оба нравятся Дашка не будет тебе много? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @Серега Лукич, была у нас как-то в семье ауди 80. Не могу сказать, что очень часто сталкивалась с ее внутренним миром, но некоторые веселые моменты будут со мной всю жизнь 0 Цитата
silent Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 офигеть, дайте два! Ты хоть с одним баламутом-то справься И вообще, мне оба нравятся Не, мне кажется второй (который к нему приходит) повежливее и поумнее, чем сам Серега как дела твои? Как всегда - лучше всех 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Дашка не будет тебе много? думаешь, поплохеет? Нет уж, своего любимого мужчину я никому не отдам, сколько бы его ни было 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @Серега Лукич, была у нас как-то в семье ауди 80. Не могу сказать, что очень часто сталкивалась с ее внутренним миром, но некоторые веселые моменты будут со мной всю жизнь так-же как и у меня некоторые моменты с мондео врезались в память на всю жизнь кстати новость недавно пришла, мондюк мой подгорел основательно.. новый владелец в проводке чет химичил, ну и намудрил по полной. машина прямо на ходу загорелась.. как-бы уже и не жалко ее, но все-же обидно.. отдавал нормальную машину. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 думаешь, поплохеет? Нет уж, своего любимого мужчину я никому не отдам, сколько бы его ни было вот это ты правильно держи его крепче может другим спокойнее пожить удастся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 меня тут мысль осенила, у меня в гараже уже года 2 лежат колеса с мерседеса, диски литые и резина на них шипованная, а на мой тазик сейчас как раз нужно зимнюю резину искать.. вот я и сижу прикидываю, а не подойдут ли мерсовские диски на ауди? идея возникла сегодня, и возможности примерять колесо пока нету. Жжошь А причем здесь марка авто? Размер, вынос, диаметр ступицы(посадочный) и кол-во шпилек - вот и стандарт, причем тат ауди-то? И вообще, мне оба нравятся Только Строю не говори... и моей жене..., вообще не говори.... и вообще я - однолюб... Личка рулит, йолки 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) не подойдут ли мерсовские диски на ауди не, не подскажу Хм, т.е. ты еще больше старая сволочь, чем я? а ты думал и ты мене ленив ищё Изменено 19 октября, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Жжошь А причем здесь марка авто? Размер, вынос, диаметр ступицы(посадочный) и кол-во шпилек - вот и стандарт, причем тат ауди-то? та я так просто спросил по кол-ву шпилек подходят, по выносу и размеру не знаю, завтра наверное потащу колесо в сервис и буду примерять не, не подскажу ну не огорчайся если подойдут обязательно сообщу 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 так-же как и у меня некоторые моменты с мондео врезались в память на всю жизнь кстати новость недавно пришла, мондюк мой подгорел основательно.. новый владелец в проводке чет химичил, ну и намудрил по полной. машина прямо на ходу загорелась.. как-бы уже и не жалко ее, но все-же обидно.. отдавал нормальную машину. жалко, конечно... Все равно к машине привязываешься. И когда она совсем ломается... Грустно вот это ты правильно держи его крепче может другим спокойнее пожить удастся держать мужчину - самое бесполезное на свете дело. Надо делать так, что бы он сам хотел остаться...и спокойнее пожить не удастся точно - мы ведь объединимся 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Только Строю не говори... и моей жене..., вообще не говори.... и вообще я - однолюб... Личка рулит, йолки звиняй, товарищ, но Строю не говорить не могу - и первому, и второму. Так как их обоих это и касается наипервейшим образом А уж твои однолюбствования и беседы в личке с женой - дело, практически, интимное и мне, к счастью, неведомое Изменено 19 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 жалко, конечно... Все равно к машине привязываешься. И когда она совсем ломается... Грустно нет ну мне то не прям грустно, просто обидно стало когда узнал. я за 6 лет из колхозного трупа собрал отличный мондео, все что завод устанавливал в такую модель, я собрал в своей одной. и в итоге тупой колхозник опять-же поставил машину на колени. и всего-то за месяц выходит зря я старался! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 жалко, конечно... Все равно к машине привязываешься. И когда она совсем ломается... Грустно держать мужчину - самое бесполезное на свете дело. Надо делать так, что бы он сам хотел остаться... и спокойнее пожить не удастся точно - мы ведь объединимся верно мыслишь а вот насчет объединения, когда вы уже там объединятся то будете? давайте уже что-ли поскорее решайте с этим 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 звиняй, товарищ, но Строю не говорить не могу - и первому, и второму. Так как их обоих это и касается наипервейшим образом А уж твои однолюбствования и беседы в личке с женой - дело, практически, интимное и мне, к счастью, неведомое Не, ну я просто блестнул знанием языка(русского) и попытался падла-падла-падлавить Ну, признаю, что слажал... Строй, сцуко, грозный, ну его в пень, мне проблемы не нужны держать мужчину - самое бесполезное на свете дело. Надо делать так, что бы он сам хотел остаться... Я бы сказал - держаться, а не остаться. Остаться можно из жалости, вредности, обязательств(всякое бывает), кредитов, и пр. Держаться(не в понимании Строя, имеется ввиду) можно только добровольно... Вот такая кошачья философия, млин 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я бы сказал - держаться, а не остаться. Остаться можно из жалости, вредности, обязательств(всякое бывает), кредитов, и пр. Держаться(не в понимании Строя, имеется ввиду) можно только добровольно... Вот такая кошачья философия, млин фига-се ты зарядил 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 когда вы уже там объединятся то будете? давайте уже что-ли поскорее решайте с этим Да мы бы сами с удовольствием ускорили этот процесс... Но вот пока получается только наездами 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я бы сказал - держаться, а не остаться. Остаться можно из жалости, вредности, обязательств(всякое бывает), кредитов, и пр. В общем-то согласна. Глагол нужный не подобрался вовремя А так - да. Или человек хочет быть рядом, или нет. Тут уж держать чем-то бессмысленно и даже, в чем-то, нечестно. Держаться(не в понимании Строя, имеется ввиду) можно только добровольно... Кто ж его это понимание разберет... Оно у него непредсказуемое попытался падла-падла-падлавить на такой ерунде не поймаешь Я со студентами работаю - вот они знаешь какие вредные бывают? Каждое слово отслеживают, лишь бы подловить. И подлавливают, гады, периодически. Приходится чуЙство юмора непрерывно тренировать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В общем-то согласна. Глагол нужный не подобрался вовремя Поздравляю Вас, соврамши В одном сообщении употребляла и тот и этот глагол, да подобрать не смогла 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, у меня телевизор на работе болтается, размером с меня по диагонали Вроде как одну строку у него в матрице выбило, чутка темнит в углу, а в общем - работает, мож Строю надо отдать? А то он мучается, как барсик в марте Телевизор - плоский ЛСД, не ламповый, но не ЛЕД и не триДэ Здоровый, сцуко, 40 дюймов 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) давай меняться кулер, тот что для воды короче на окно в мир (шутка) Изменено 19 октября, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, у меня телевизор на работе болтается, размером с меня по диагонали Вроде как одну строку у него в матрице выбило, чутка темнит в углу, а в общем - работает, мож Строю надо отдать? А то он мучается, как барсик в марте Телевизор - плоский ЛСД, не ламповый, но не ЛЕД и не триДэ Здоровый, сцуко, 40 дюймов я б себе в цех телек поставил ну ее к чертям работу эту проклятую, лучше новости посмотрю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.