Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @Driada,а я зато умею птичье молоко делать Я тоже умею. У меня с него Кристинка прется. Приготовить, что ли завтра?
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 найдешь еще такую же ненормальную как я ну типа эксклюзив обычно в единичном экземпляре
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Приготовить, что ли завтра? а как же я? я так давно тортиков не делал и не ел. Я вот думаю, а реально тортик в самолёте привезти?
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ну типа эксклюзив обычно в единичном экземпляре Да уж, второй такой меня земля не вынесет а реально тортик в самолёте привезти? Это ты в ноябре с ним в Москву полетишь?
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Это ты в ноябре с ним в Москву полетишь? ну а чо... Этож ручная работа всё-таки... от шеф-повара. А ещё я умею офигенные шашлыки делать в трёхлитровой банке в духовке.
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ь А ещё я умею офигенные шашлыки делать в трёхлитровой банке в духовке.Это уже все умеют Рецепт давно облетел всех пользователей интернета Изменено 18 октября, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рецепт давно облетел всех пользователей интернета но не все им пользуются. А я немного доработал его и делал уже раз 20.
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ь что бы это значило... Колямба бородатая, ты где? Тут тема для дискуссий. Дашка написала Ь.
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а чё вы все спите? Вот мы с Дашкой не спим
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 и Дашич спать ушла. А я ещё посижу. Чёт не спится. Не верится, что сегодня в 3 часа уже освободился, а завтра целый выходной.
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) - Здравствуйте Сергей Алексеевич! - Здорово Серёга. - А вы опять один сидите? - Ну да. До этой минуты. - В смысле? - Ну ты же припёрся. И теперь я не один. Теперь нас двое йопте. - А... Ну да, Вы правы Сергей Алексеевич. - Зайоп меня на Вы называть. Мы же типа одного возраста. - Мне культура и воспитание не позволяют Вас на ТЫ называть. - А в очереди у травматолога воспитание тебе позволяет сидеть? - Всё, я понял. Слышь ты... - О, узнаЮ Серёгу. Выпьешь? - Ну а чо... Наливай. - Ну ты особо не наглей. Если мы на ТЫ, то это не значит, что ты теперь можешь что хочешь. - Всё. Базара ноль. Наливаю. - И это правильно. Сок какой будешь? - Томатный. - А я пожалуй квас. - Ва... Твоё право. Короче как хочешь. - Вот и не пиз.....и - Давай Серёжа выпьем за наше будущее. - Серёга, а хороший тост. У меня тут будущее стало неожиданно приятным и фантастическим. - Да Вы что? - Ща за ВЫ кто-то огребёт. - Извини. Вырвалось по привычке. Пошли покурим. И потом расскажешь. - Прощаю йопте. Пошли. Изменено 19 октября, 2014 пользователем СтРоЙ
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) - Ну рассказывайте. - Ты опять? - Всё. Забылся. - Аккуратней в забывчивости. В общем слушай... - Стапэ... Давайте сначала выпьем. - Задрал. Ну давайтЕ )))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем СтРоЙ
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - В общем тут ситуация... Я влюбился... - Да ладно? - Ну да. Как подросток. Влюбился пипец как. - В кого? - Ты её знаешь, Дриада. - Дашка? - Она. Правда классная? - Ну да... Я бы... - Здоровья много? - Не... Я не претендую. А Даша и правда суперская. - Ну вот. В общем я влюбился. И что самое удивительное, в ответку прилетела взаимность. - Да ладно... - Прохладно нна... Даша вообще мечта любого. Она офигенная. - Так то да... - Да чтоб ты понимал в девушках. Тебе только луниться с Петей. )) - Прекрати, это же толкьо песня. - Ага... А ещё обнимашки и целовашки... Фу-фу-фу. - Проехали. Ну расскажи дальше. - Ну, в общем... А давай сначала добьём коньяк? - Давай. Наливаю. - А помнишь как ты календарь переворачивал? Ржака была )))) - Да, было дело... по молодости. - Ну конечно, столько лет прошло... Целых полтора месяца ))))) - Всё, не вспоминаем. Налил. Даайте выпьем, Сергей Алексеевич... - Опять? - Я не ошибся. Именно Сергей Алексеевич... Потому что раз Вы полюбили такую чудесную девушку, значит Вы наконец-то повзрослели и Вас надо называть по имени и отчеству. - Ну ок. Давай Серёга выпьем.
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Ну как? Как у Вас с Дашей? - Да всё отлично. Она какая-то фантастическая. Таких не бывает. - А что там хорошего? Я просто видел её один раз. - Ты много потерял. Дашка умная, весёлая, стройная, высокая...Моя мечта. И волосы фиолетовые. - Реально? - Да шучу. У неё красивый, мой самый любимый, цвет волос - русый. Но ради разнообразия можно и поменять окрас. - Это да.. Типа ролевые игры ))) - Ну ты в личную жизнь не влезай. - Ок. - И Крис суперская. С лошадками ))))) - В общем я смотрю на Вас, и вижу влюблённого и счастливого человека. - Ну да, чо... Люблю, её заразу ))) - Ну может тогда... - Не, всё. Коньяк выпили. Давай спать. - Хорошо. До завтра. - Ага... Бывай. Сильно не вибрируй только в соседней комнате. - В смысле? - Всё, проехали... Спокиночи. - И Вам тоже.
Джонни-80 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Уж и не знаю, первый я или второй Пьяная питерская морда похоже недавно спать ушла, так что наверное первый :D
Swoi Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 третий , но Строй нарушил твёрдую уверенность в этом
Nikitos Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 третий , но Строй нарушил твёрдую уверенность в этом Вот, для уверенности. Всё, проехали... Спокиночи.
gruigor Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Строй нарушил твёрдую уверенность в этом похоже что это так, но на всякий случай пятый четвёртый Изменено 19 октября, 2014 пользователем gruigor
Nikitos Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 похоже что это так, но на всякий случай пятый Четвертый, не нарушай порядок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти