Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @Driada,а я зато умею птичье молоко делать Я тоже умею. У меня с него Кристинка прется. Приготовить, что ли завтра? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 найдешь еще такую же ненормальную как я ну типа эксклюзив обычно в единичном экземпляре 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Приготовить, что ли завтра? а как же я? я так давно тортиков не делал и не ел. Я вот думаю, а реально тортик в самолёте привезти? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ну типа эксклюзив обычно в единичном экземпляре Да уж, второй такой меня земля не вынесет а реально тортик в самолёте привезти? Это ты в ноябре с ним в Москву полетишь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Это ты в ноябре с ним в Москву полетишь? ну а чо... Этож ручная работа всё-таки... от шеф-повара. А ещё я умею офигенные шашлыки делать в трёхлитровой банке в духовке. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ь А ещё я умею офигенные шашлыки делать в трёхлитровой банке в духовке.Это уже все умеют Рецепт давно облетел всех пользователей интернета Изменено 18 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рецепт давно облетел всех пользователей интернета но не все им пользуются. А я немного доработал его и делал уже раз 20. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ь что бы это значило... Колямба бородатая, ты где? Тут тема для дискуссий. Дашка написала Ь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а чё вы все спите? Вот мы с Дашкой не спим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 и Дашич спать ушла. А я ещё посижу. Чёт не спится. Не верится, что сегодня в 3 часа уже освободился, а завтра целый выходной. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) - Здравствуйте Сергей Алексеевич! - Здорово Серёга. - А вы опять один сидите? - Ну да. До этой минуты. - В смысле? - Ну ты же припёрся. И теперь я не один. Теперь нас двое йопте. - А... Ну да, Вы правы Сергей Алексеевич. - Зайоп меня на Вы называть. Мы же типа одного возраста. - Мне культура и воспитание не позволяют Вас на ТЫ называть. - А в очереди у травматолога воспитание тебе позволяет сидеть? - Всё, я понял. Слышь ты... - О, узнаЮ Серёгу. Выпьешь? - Ну а чо... Наливай. - Ну ты особо не наглей. Если мы на ТЫ, то это не значит, что ты теперь можешь что хочешь. - Всё. Базара ноль. Наливаю. - И это правильно. Сок какой будешь? - Томатный. - А я пожалуй квас. - Ва... Твоё право. Короче как хочешь. - Вот и не пиз.....и - Давай Серёжа выпьем за наше будущее. - Серёга, а хороший тост. У меня тут будущее стало неожиданно приятным и фантастическим. - Да Вы что? - Ща за ВЫ кто-то огребёт. - Извини. Вырвалось по привычке. Пошли покурим. И потом расскажешь. - Прощаю йопте. Пошли. Изменено 19 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) - Ну рассказывайте. - Ты опять? - Всё. Забылся. - Аккуратней в забывчивости. В общем слушай... - Стапэ... Давайте сначала выпьем. - Задрал. Ну давайтЕ )))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - В общем тут ситуация... Я влюбился... - Да ладно? - Ну да. Как подросток. Влюбился пипец как. - В кого? - Ты её знаешь, Дриада. - Дашка? - Она. Правда классная? - Ну да... Я бы... - Здоровья много? - Не... Я не претендую. А Даша и правда суперская. - Ну вот. В общем я влюбился. И что самое удивительное, в ответку прилетела взаимность. - Да ладно... - Прохладно нна... Даша вообще мечта любого. Она офигенная. - Так то да... - Да чтоб ты понимал в девушках. Тебе только луниться с Петей. )) - Прекрати, это же толкьо песня. - Ага... А ещё обнимашки и целовашки... Фу-фу-фу. - Проехали. Ну расскажи дальше. - Ну, в общем... А давай сначала добьём коньяк? - Давай. Наливаю. - А помнишь как ты календарь переворачивал? Ржака была )))) - Да, было дело... по молодости. - Ну конечно, столько лет прошло... Целых полтора месяца ))))) - Всё, не вспоминаем. Налил. Даайте выпьем, Сергей Алексеевич... - Опять? - Я не ошибся. Именно Сергей Алексеевич... Потому что раз Вы полюбили такую чудесную девушку, значит Вы наконец-то повзрослели и Вас надо называть по имени и отчеству. - Ну ок. Давай Серёга выпьем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Ну как? Как у Вас с Дашей? - Да всё отлично. Она какая-то фантастическая. Таких не бывает. - А что там хорошего? Я просто видел её один раз. - Ты много потерял. Дашка умная, весёлая, стройная, высокая...Моя мечта. И волосы фиолетовые. - Реально? - Да шучу. У неё красивый, мой самый любимый, цвет волос - русый. Но ради разнообразия можно и поменять окрас. - Это да.. Типа ролевые игры ))) - Ну ты в личную жизнь не влезай. - Ок. - И Крис суперская. С лошадками ))))) - В общем я смотрю на Вас, и вижу влюблённого и счастливого человека. - Ну да, чо... Люблю, её заразу ))) - Ну может тогда... - Не, всё. Коньяк выпили. Давай спать. - Хорошо. До завтра. - Ага... Бывай. Сильно не вибрируй только в соседней комнате. - В смысле? - Всё, проехали... Спокиночи. - И Вам тоже. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Уж и не знаю, первый я или второй Пьяная питерская морда похоже недавно спать ушла, так что наверное первый :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 третий , но Строй нарушил твёрдую уверенность в этом 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 третий , но Строй нарушил твёрдую уверенность в этом Вот, для уверенности. Всё, проехали... Спокиночи. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Строй нарушил твёрдую уверенность в этом похоже что это так, но на всякий случай пятый четвёртый Изменено 19 октября, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 похоже что это так, но на всякий случай пятый Четвертый, не нарушай порядок! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.