The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ричи)))) я -за))) у нас тогда еще были варианты Рокки, Рудольф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Чуня Как поросенка))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как поросенка))))) зимой-осенью и такое бывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Рупер Прикинь,она к ужину звать будет-сразу два прилетят... Точно! Двух зайцев сразу убиваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ричи)))) Ричи-Ричард. Рик - просто Рик... Рупер Прикинь,она к ужину звать будет-сразу два прилетят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 зимой-осенью и такое бывало Ой, у нас столько положительных эмоций, что пятницы не дождемся)))) Почему спросил-содержала ли ты такую породу когда-либо неспроста.У моих 3х знакомых таксы.Две довольно злые.так и норовят тяпнуть.когда в гости приходишь. Смолик, спаниели, говорят, тоже тяпнуть могут. Наша никогда не бросалась на нас. Все зависит от отношения к собаке. Любить надо животного, но не баловать сильно, чтобы знал, что хозяин не он. А, если попустить, что и тяпнет, и грызнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 к Руперу в компанию еще Рюрика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас Рекс был - смесь породистой кавказкой овчарки и колли. Красивый пес был... Ричард - красивое имя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ричи-Ричард. Рик - просто Рик... Осталось спросить остальных членов семьи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Regina, Регин,все-таки такса и спаниель-это два непохожих характера абсолютно.И что норм было спаниелю может не подойти в воспитании для таксы.Понимаю твои эмоции,и все-таки,почитай форумы.И не только профильные.Почитай статьи общие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Красавец какой! любопытный а глаза с синевой или просто вспышка так отсвечивает? Нет, глазки молочные такие у всех пятерых))) Даша моя его на руки взяла, сразу лижется))) Рюрика Дашке своей подкину версию. Ибо ей право называть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А это моя спаниелька была Вот такого щенка родила))) Не хотела с породистым гулять, погуляла с псом дворовым)))) Была целая трагедия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А это моя спаниелька была Классные! Взгляд такой, строгий что ли!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Regina, Регин,все-таки такса и спаниель-это два непохожих характера абсолютно.И что норм было спаниелю может не подойти в воспитании для таксы.Понимаю твои эмоции,и все-таки,почитай форумы.И не только профильные.Почитай статьи общие... Ок))) Почитаю обязательно, даже и собиралась это сделать) Думаю, найдем подход и к этому животному))) Все зависит от нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Regina, Спаниелек люблю!Хорошие цобаки!Преданные и умные!Пуделей исчо люблю и хасок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Классные! Взгляд такой, строгий что ли!) Она очень меня любила))) Добрая была, я реву и она около меня. Умерла на моем тапке, не хочу вспоминать....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошая! давай не будем о грустном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Она очень меня любила))) Добрая была, я реву и она около меня. Умерла на моем тапке, не хочу вспоминать....... Рекс у нас когда умирал, мы с мамой рядом с ним сидели, до последнего вздоха. Кристинка тогда только родилась. Пару недель как из роддома вернулись. Он как будто дождался. Я тоже как вспомню, сразу слезы на глазах. Потому и не хочу сейчас никого заводить. Не готовы мы еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, девочкииии, хвааааатииииит.... я щас тоже вспоминать начну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошая! давай не будем о грустном...только о хорошем!))))) собака-друг человека) Ты запеканку забомбасила?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не осилила))) завтра) приперлась из магаза, обед сварганила и усе, паночка помэрла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не готовы мы еще.а мы тоже только созрели Ой, девочкииии, хвааааатииииит.... я щас тоже вспоминать начну...все, все.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а мы тоже только созрели я котенка взяла, когда песа болеть стал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не осилила))) завтра) приперлась из магаза, обед сварганила и усе, паночка помэрла... тогда завтра по команде бум одновременно делать, а то я имела неосторожность Куперу пообещать, терь ноет)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я котенка взяла, когда песа болеть стал... Многие хозяева.когда их пёса стареет,еще при его жизни берут щенка.Так легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.