The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ричи)))) я -за))) у нас тогда еще были варианты Рокки, Рудольф... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Чуня Как поросенка))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Как поросенка))))) зимой-осенью и такое бывало 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Рупер Прикинь,она к ужину звать будет-сразу два прилетят... Точно! Двух зайцев сразу убиваем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ричи)))) Ричи-Ричард. Рик - просто Рик... Рупер Прикинь,она к ужину звать будет-сразу два прилетят... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 зимой-осенью и такое бывало Ой, у нас столько положительных эмоций, что пятницы не дождемся)))) Почему спросил-содержала ли ты такую породу когда-либо неспроста.У моих 3х знакомых таксы.Две довольно злые.так и норовят тяпнуть.когда в гости приходишь. Смолик, спаниели, говорят, тоже тяпнуть могут. Наша никогда не бросалась на нас. Все зависит от отношения к собаке. Любить надо животного, но не баловать сильно, чтобы знал, что хозяин не он. А, если попустить, что и тяпнет, и грызнет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 к Руперу в компанию еще Рюрика 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас Рекс был - смесь породистой кавказкой овчарки и колли. Красивый пес был... Ричард - красивое имя 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Ричи-Ричард. Рик - просто Рик... Осталось спросить остальных членов семьи 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Regina, Регин,все-таки такса и спаниель-это два непохожих характера абсолютно.И что норм было спаниелю может не подойти в воспитании для таксы.Понимаю твои эмоции,и все-таки,почитай форумы.И не только профильные.Почитай статьи общие... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Красавец какой! любопытный а глаза с синевой или просто вспышка так отсвечивает? Нет, глазки молочные такие у всех пятерых))) Даша моя его на руки взяла, сразу лижется))) Рюрика Дашке своей подкину версию. Ибо ей право называть))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 А это моя спаниелька была Вот такого щенка родила))) Не хотела с породистым гулять, погуляла с псом дворовым)))) Была целая трагедия 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А это моя спаниелька была Классные! Взгляд такой, строгий что ли!) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 @Regina, Регин,все-таки такса и спаниель-это два непохожих характера абсолютно.И что норм было спаниелю может не подойти в воспитании для таксы.Понимаю твои эмоции,и все-таки,почитай форумы.И не только профильные.Почитай статьи общие... Ок))) Почитаю обязательно, даже и собиралась это сделать) Думаю, найдем подход и к этому животному))) Все зависит от нас) 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Regina, Спаниелек люблю!Хорошие цобаки!Преданные и умные!Пуделей исчо люблю и хасок 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Классные! Взгляд такой, строгий что ли!) Она очень меня любила))) Добрая была, я реву и она около меня. Умерла на моем тапке, не хочу вспоминать....... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошая! давай не будем о грустном... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Она очень меня любила))) Добрая была, я реву и она около меня. Умерла на моем тапке, не хочу вспоминать....... Рекс у нас когда умирал, мы с мамой рядом с ним сидели, до последнего вздоха. Кристинка тогда только родилась. Пару недель как из роддома вернулись. Он как будто дождался. Я тоже как вспомню, сразу слезы на глазах. Потому и не хочу сейчас никого заводить. Не готовы мы еще. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, девочкииии, хвааааатииииит.... я щас тоже вспоминать начну... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошая! давай не будем о грустном...только о хорошем!))))) собака-друг человека) Ты запеканку забомбасила?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 не осилила))) завтра) приперлась из магаза, обед сварганила и усе, паночка помэрла... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Не готовы мы еще.а мы тоже только созрели Ой, девочкииии, хвааааатииииит.... я щас тоже вспоминать начну...все, все.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а мы тоже только созрели я котенка взяла, когда песа болеть стал... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 не осилила))) завтра) приперлась из магаза, обед сварганила и усе, паночка помэрла... тогда завтра по команде бум одновременно делать, а то я имела неосторожность Куперу пообещать, терь ноет)))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 я котенка взяла, когда песа болеть стал... Многие хозяева.когда их пёса стареет,еще при его жизни берут щенка.Так легче. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.