СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ты это качелям на даче расскажи заслужила честно
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ты это качелям на даче расскажи Даш, не успел, Серега тебе уже влепил а коньяк с квасом прикольная тема Алкаш чо... Ты еще с водой из-под крана попробуй
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ты псих Да)))) И я очень рада, что осознание этого пришло к тебе еще до того, как я переехала
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ты еще с водой из-под крана попробуй у меня фильтры и отдельный кранчик выведен.
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ты еще с водой из-под крана попробуй Потом такая будет легкость во всем организме... И сразу о похудении думать можно будет меньше
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 И сразу о похудении думать можно будет меньше Он думает, что фильтры с отделльным кранчиком его спасут это ещё не скоро Гораздо быстрее, чем можешь ожидать.... Время летит очень быстро... Время летит очень быстро... И насколько ты уверен, что ты с этим всем потом справишься? Это ж приедет черт в юбке....и чертенок
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 это ещё не скоро Успокаивай себя, успокаивай
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Потом такая будет легкость во всем организме... нифига. У меня организм всё перевариает. Иногда на объектах, когда тяжко совсем приходится пить из-под крана. Пох. Всё нормуль.И вообще, лет 10 назад проверялся у знакомых в ВМА. Мне сказали, что у меня организм как-то необычно реагирует на алкоголь. Ему практически пох. Как-то там расщепляется всё быстро. А уж отравить всякой заразой меня вообще не реально. Так что Дашка, есичо, яд не трать
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так что Дашка, есичо, яд не трать Даш, могу предложить другие варианты
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 чертенок с чертёнком у меня всё хорошо. Я так думаю. Мне хочется, чтобы Дашка не одна приезжала. Такого раньше у меня не было.Даш, могу предложить другие варианты вот тебе и второй прилетел
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А уж отравить всякой заразой меня вообще не реально. Помню, как еле бутылку с уксусом отобрала Так что Дашка, есичо, яд не трать Блиииииин ((((
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Такого раньше у меня не было. Все когда-то бывает в первый раз.... Будь мужиком и все будет нормуль.
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Все, мОлодежь, пиво закончилось, покатился я спать... Не шалите тут сильно...
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Помню, как еле бутылку с уксусом отобрала да, было весело. Я конечно люблю уксус, но чтобы вот так...
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 вот тебе и второй прилетел Ааа! Сай лидирует Мне хочется, чтобы Дашка не одна приезжала. А с толпой симпатичных подруг? пиво закончилось Это какое-то неправильное пиво!
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ааа! Сай лидирует У тебя есть еще время сегодня наверстать отрыв и выйти в лидеры
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А с толпой симпатичных подруг? Мы же выяснили, что самая симпатичная подруга живёт в Питере. Так что везти её не надо. Доблести вроде как?
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 У тебя есть еще время сегодня наверстать отрыв и выйти в лидеры Так Строй мне вообще абонемент обещал, пожизненный Так сказать, по блату Мы же выяснили, что самая симпатичная подруга живёт в Питере. Так что везти её не надо. Доблести вроде как? Где она сейчас точно не знаю - может опять в Америку на пару месяцев укатила А вообще, она супер!
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А вообще, она супер! не, Ксю ничё, согласен Только не вздумай ревновать. Я тебя люблю
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Только не вздумай ревновать. Яаааа? Вот когда найдешь еще такую же ненормальную как я, тогда я подумаю. А пока - я спокойна Любят все равно не за внешность...
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @Driada,а я зато умею птичье молоко делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти