смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Не, не будем, не будем и про правые руки и про все остальные заморочки Нет, я с тобой согласен - жениться нужно один раз и на всю жизньВоооот!Дальше неважно!Есть у тебя супруга,есть дети.Что еще нужно,чтоб встретить старость(Белое солнце вроде).А у этого актёра ног не было.Молоток!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Что еще нужно,чтоб встретить старость Хочешь об этом поговорить? Это надолго. И дети здесь ни при чем. Не нужно быть ярмом на шее у детей. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Согласен.Знаешь как приятно было,когда вручил бате ключи от авто.Не,я канеш потребовал сатисфакцию в виде пива и креветок.Ну я что,напился в тот день как поросёнок 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Смоллик, уж извини, но мне кажется, что все твои слова вот эти от безысходности. И очень похожи на самовнушение. Я буду рад, если ошибаюсь. Но я сторонник того, что если совсем что-то глобально не ладится в семье... Да даже если хоть одного из пары что-то сильно не устраивает, то не надо мучать друг друга всю жизнь, создавая видимость семьи придерживаясь банальных стереотипов, что жениться надо один раз и навсегда. Я только ЗА это. Но если это действительно счастливая семья. Мелкие ссоры в расчёт не берём, это есть у всех, всегда, и будут у всех. Даже у нас с Дашкой . Но вот если годами уже есть мысли, что как бы было хорошо, если бы тебя рядом не было... Не стоит тогда просто терпеть и страдать. Вот 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Согласен.Знаешь как приятно было,когда вручил бате ключи от авто. Знаю...проходил Но вот если годами уже есть мысли, что как бы было хорошо, если бы тебя рядом не было. Это просто не тот раз...не "один и на всю жизнь..." Нужно просто иметь смелость себе в этом признаться. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @СтРоЙ,Бред! Ты сам то понял,что написал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Даже у нас с Дашкой Я хорошо вожу! И цвет волос у меня классный Знаешь как приятно было,когда вручил бате ключи от авто. Молодец! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я хорошо вожу! И цвет волос у меня классный да люблю я тебя, люблю 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я хорошо вожу! И цвет волос у меня классный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @СтРоЙ,Бред! Ты сам то понял,что написал? ну если бред, то и хорошо. Просто самообман вообще никогда не понимал. Это просто не тот раз...не "один и на всю жизнь..." Нужно просто иметь смелость себе в этом признаться. истина 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Просто самообман вообще никогда не понимал. Вреш, хад.... А как жеж твой сегодняшний собутыльник? Ну тот, черненький, не по телефону который 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Серега, курить идешь? Пойду покурю, да, наверное, спать завалюсь.... Пиво на исходе, ночь на дворе, холодно.... Кста, а Смоллик курит? Чет я упустил этот момент. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ууууу... куда вас понесло... ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ууууу... куда вас понесло... ))) Ну расскажи че-нибудь....поделись опытом.... Мы-то тут так - теоретики 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 не по телефону который по телефону пить кстати я ещё не пробовал. Чего с тобой только не испытаешь 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @silent,Курю.Не курил 6 месяцев.Набрал 18кг.Опять закурил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Серега, курить идешь? эх, пошли. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ,Курю.Не курил 6 месяцев.Набрал 18кг.Опять закурил Теперь фигуру поддерживаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 .Не курил 6 месяцев.Набрал 18кг. фигасе.... Я за семь месяцев скинул 15 кг и продолжаю худеть...и курить Не думаю, что ты поправился из-за того, что бросил курить.... эх, пошли. Я пошел... по телефону пить кстати я ещё не пробовал. Чего с тобой только не испытаешь учись, студент 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Теперь фигуру поддерживаешь? Не получается((( фигасе.... Я за семь месяцев скинул 15 кг и продолжаю худеть...и курить Не думаю, что ты поправился из-за того, что бросил курить.... Я знаю,из-за чего толстею.Томатный сок-2-3 литра ежедневно 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Томатный сок-2-3 литра ежедневно Неужели такой калорийный? 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Неужели такой калорийный? Меня просто прёт от него.Как на сыр рокфор из мультика 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Меня просто прёт от него.Как на сыр рокфор из мультика Лучше б пиво пил.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 тоже часто пью помидорковый. Нравится. Только не толстею уже лет так 5. Вроде. Правда и не худею. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Только не толстею уже лет так 5. Достиг предела Вроде. Ты это качелям на даче расскажи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.