СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Интересно, это мне теперь за Зенит придется начинать болеть? не перживай. Мне футбол практически параллелен. Если и посмотрю, то только финальные игры нашей сборной (хотя я про какую-то фантастику ). Ну может игру Зенита, тоже финальную. Я вообще считаю, что все клубные игры купленные и заказные. Ибо футбол давно не спорт, а бизнес и политика. И результат уже решён ещё до игры. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ща в инете прочитал народный календарь. 2 августа - день Ахмеда-домоседа. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я вообще считаю, что все клубные игры купленные и заказные. Ибо футбол давно не спорт, а бизнес и политика. И результат уже решён ещё до игры. Зато весело 2 августа - день Ахмеда-домоседа. Правильно, любой Ахмед знает, что 2 августа лучше посидеть дома и не высовываться 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 не перживай. Мне футбол практически параллелен. Так я не за тебя переживаю У меня тут, понимаешь ли, прЫвычка... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Зато весело с тобой точно не соскучишься У меня тут, понимаешь ли, прЫвычка... будем значит привыкать к привычкам друг друга 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @СтРоЙ,Ты вообще понимаешь.куда ты ввязываешься?Семейная жизнь,это не хуры-мухры.А памперсы,детское питание,за которым надо в 6 утра подрываться.Это же писец!А потом...Папа дай денег....Но,сцуко всё равно приятно 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 будем значит привыкать к привычкам друг друга А я за вами буду следить..... Но,сцуко всё равно приятно Не нуди...ведь приятно жеж 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 .А памперсы,детское питание,за которым надо в 6 утра подрываться.Это же писец! Ужас какой ))) А у меня молочная кухня прямо напротив дома - к 10 подходила спокойно, забирала все, что надо 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А у меня молочная кухня прямо напротив дома - к 10 подходила спокойно, забирала все, что надо Это Массква... А в Питере буишь с 5 утра в очереди стоять, а если зенитовского шарфа на тебе не будет - фик чо дадут 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 к 10 подходила спокойно, забирала все, что надо С шапочкой на голове и пистолетом в руке? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Семейная жизнь,это не хуры-мухры ну ты ещё поучи меня. если узнаешь мою историю жизни, то... С шапочкой на голове и пистолетом в руке? есть у меня "ночка". И... но этого уже нет. А в Питере буишь с 5 утра в очереди стоять не будет. Я решу этот вопрос. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 если узнаешь мою историю жизни, то... Еще раз: С шапочкой на голове и пистолетом в руке? Тссс! Не раскрывай все мои тайны 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 И... но этого уже нет. И правмльно. Я решу этот вопрос. Попробуй только не реши....сам будешь в пть утра в зенитовском шарфе ходить Еще раз: Не преуыеличивай его достижения, а то загордится 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ну ты ещё поучи меня. если узнаешь мою историю жизни, то... Безалаберный пацан!Жениться надо раз и на всю жизнь!.Даш,ты думаешь,что исправишь этого негодяя?Это же ужас,летящий на крыльях ночи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ужас,летящий на крыльях ночи ну мышка летучая, чо... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Жениться надо раз и на всю жизнь!. Смоллик, я действительно это читаю и именно ты это написал? ну мышка летучая, чо... Крыс ты, пахнущий коньяком 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Даш,ты думаешь,что исправишь этого негодяя? Даже пытаться не буду Это же ужас,летящий на крыльях ночи Меня мальчишки на даче всегда Гусёной из этого мультика дразнили. Ух как я злилась Изменено 18 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Крыс ты, пахнущий коньяком Вот он, настоящий мужской парфюм! 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Смоллик, я действительно это читаю и именно ты это написал? Да,я!Никто мой профиль не крал.А что я такого каверзного сказал?Женат 17 лет.Про "ставил рога" не будем 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вот он, настоящий мужской парфюм! Даже по телефону пахнет 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 .Про "ставил рога" не будем Не, не будем, не будем и про правые руки и про все остальные заморочки Нет, я с тобой согласен - жениться нужно один раз и на всю жизнь....вот только на который раз попадет этот "один раз" - неизвестно. Может на первый, а может на седьмой.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Крыс ты, пахнущий коньяком ну такто на 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Может на первый, а может на седьмой.... на третий. Особенно хорошо, когда этот третий у обеих сторон 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ну такто на родной, я так долго этого ждал 0 Цитата
silent Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 на третий. Особенно хорошо, когда этот третий у обеих сторон Мммммм...да... Цифры сходятся.... Надеюсь - к счастью.... Блин, сеолько пар вокруг образуются - мне пофих....почему жя так за вас переживаю? Вот только наворотите чего-нибудь не того....обоих розгами выпорю по голым задницам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.