СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Семь. Подъём всем нах. Работать пора 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Их 2 или 3 вида, с разным процентом добавления молотого, вроде от 10% до 30-ти. ух какой Koljamba прынципиальный Да я без понятия,какой он Спецом сфотал для Колямбы 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Подъём всем нах. Работать пора Небось сержантом в армейке был)))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Фигу не..., ну исправился же.... начальник 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да я без понятия,какой он Спецом сфотал для Колямбы Накой мне фотка, если я сам его покупаю На фотке - красный, есть еще платиновый и золотой, вроде. Внизу на этикетке написано, что с добавлением натурального, а % натурального написан сзади, в смысле, на задней этикетке ух какой @Koljamba прынципиальный Чёй-та? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да я без понятия,какой он Спецом сфотал для Колямбы Смолик, а зерновой, не? По любому вкуснее и полезнее ИМХО 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Внизу на этикетке написано, что с добавлением натурального, а % натурального написан сзади, в смысле, на задней этикетке Ну да,глянул сзади Имеется градация от 10 до 30%.У меня выделено 20% Смолик, а зерновой, не? По любому вкуснее и полезнее ИМХО Честно говоря,я разбираюсь в кофе,как свинья в апельсинах.Зерновой,это который в кофемашинке перемалывать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну да,глянул сзади Имеется градация от 10 до 30%.У меня выделено 20% Дык Зерновой,это который в кофемашинке перемалывать? Коллега, это называется - кофемолка 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Коллега, это называется - кофемолка Сам Коллега Не знаю как это обзывается))).Может и кофемолка.Грю же,к кофею равнодушен всегда был.Вот ЧАЙ другое дело! Человек, в котором нет чая, неспособен видеть истину и красоту. Японская пословица Изменено 18 октября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Сам Коллега Не знаю как это обзывается))).Может и кофемолка.Грю же,к кофею равнодушен всегда был.Вот ЧАЙ другое дело! Т.е. можно назвать и кофетворилка? Ну, ты же не знаешь, как точно называется? Человек, в котором нет чая, неспособен видеть истину и красоту. Мне кажется, коллега, что, если чай заменить пивом или коньяком, то истина будет яснее, а красота - красивше В общем-то, даже если красоты нет вообще, ее легко можно накрутить пивом/коньяком... С истиной - также Изменено 18 октября, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Пятерочка Дашка, я так и не поняла, ты - баклажановая с заваленной кухней или нет? нет, темно-шоколадная, почти черная. Без красноты особой, вроде. В общем, как вживую увидишь, так экспертизу и проведешь Всем доброго субботнего утра! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Всем здра! Я сегодня на хозяйстве - женщины уехали на конкурс. Ща надо чп-нить поесть, а потом че-нить попить 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я тож кофе буду! Геныч, ты из какого подполья вылез? полгода не появлялся состарился наверно за это время ппц как Уж точно не помолодел ))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @Regina, класс, спасибо! )) 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Я тож кофе буду! Уж точно не помолодел ))) Ооо..какие люди появились))) Привет усем!! Как там погодка у всех? У нас +3,солнечно и ни единого облачка!! p.s. А уже нахлестался чаю ,аж целый литр влил в себя Изменено 18 октября, 2014 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @Regina, А чёй-та кружки-то в подстаканниках? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 @Regina, А чёй-та кружки-то в подстаканниках? У меня сегодня такое настроение) а че? Довольно гламурненько;-) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Т.е. можно назвать и кофетворилка? Ну, ты же не знаешь, как точно называется? Ну наверное Не,я конечно понимаю,что сосиськи на баобабах не растут.Сам повар.Ступицу с пестиком помню А сейчас развелось разной вспомогательной шняги.Скоро жопоподтиралку сделают,сорри дамы 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Скоро жопоподтиралку сделают Японцы давно сделали и весьма успешно пользуются )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Японцы давно сделали и весьма успешно пользуются )) да и у нас ставят вовсю, как-то передачу сморел- аж самому захотелось поставить ты где пропадал-то ? молчит как партизан ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 аж самому захотелось поставить Да хорош глумиться Тоесть ты по большому(еще раз простите дамы) сходил и тебе автомат всё остальное делает?Я не говорю про биде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.