СтРоЙ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Семь. Подъём всем нах. Работать пора
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Их 2 или 3 вида, с разным процентом добавления молотого, вроде от 10% до 30-ти. ух какой Koljamba прынципиальный Да я без понятия,какой он Спецом сфотал для Колямбы
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Подъём всем нах. Работать пора Небось сержантом в армейке был))))
gruigor Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Фигу не..., ну исправился же.... начальник
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да я без понятия,какой он Спецом сфотал для Колямбы Накой мне фотка, если я сам его покупаю На фотке - красный, есть еще платиновый и золотой, вроде. Внизу на этикетке написано, что с добавлением натурального, а % натурального написан сзади, в смысле, на задней этикетке ух какой @Koljamba прынципиальный Чёй-та?
pk762 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да я без понятия,какой он Спецом сфотал для Колямбы Смолик, а зерновой, не? По любому вкуснее и полезнее ИМХО
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Внизу на этикетке написано, что с добавлением натурального, а % натурального написан сзади, в смысле, на задней этикетке Ну да,глянул сзади Имеется градация от 10 до 30%.У меня выделено 20% Смолик, а зерновой, не? По любому вкуснее и полезнее ИМХО Честно говоря,я разбираюсь в кофе,как свинья в апельсинах.Зерновой,это который в кофемашинке перемалывать?
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну да,глянул сзади Имеется градация от 10 до 30%.У меня выделено 20% Дык Зерновой,это который в кофемашинке перемалывать? Коллега, это называется - кофемолка
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Коллега, это называется - кофемолка Сам Коллега Не знаю как это обзывается))).Может и кофемолка.Грю же,к кофею равнодушен всегда был.Вот ЧАЙ другое дело! Человек, в котором нет чая, неспособен видеть истину и красоту. Японская пословица Изменено 18 октября, 2014 пользователем смолли
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Сам Коллега Не знаю как это обзывается))).Может и кофемолка.Грю же,к кофею равнодушен всегда был.Вот ЧАЙ другое дело! Т.е. можно назвать и кофетворилка? Ну, ты же не знаешь, как точно называется? Человек, в котором нет чая, неспособен видеть истину и красоту. Мне кажется, коллега, что, если чай заменить пивом или коньяком, то истина будет яснее, а красота - красивше В общем-то, даже если красоты нет вообще, ее легко можно накрутить пивом/коньяком... С истиной - также Изменено 18 октября, 2014 пользователем Koljamba
Driada Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Пятерочка Дашка, я так и не поняла, ты - баклажановая с заваленной кухней или нет? нет, темно-шоколадная, почти черная. Без красноты особой, вроде. В общем, как вживую увидишь, так экспертизу и проведешь Всем доброго субботнего утра!
Джонни-80 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Всем здра! Я сегодня на хозяйстве - женщины уехали на конкурс. Ща надо чп-нить поесть, а потом че-нить попить
GreenMan Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я тож кофе буду! Геныч, ты из какого подполья вылез? полгода не появлялся состарился наверно за это время ппц как Уж точно не помолодел )))
~Borodomen~ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Я тож кофе буду! Уж точно не помолодел ))) Ооо..какие люди появились))) Привет усем!! Как там погодка у всех? У нас +3,солнечно и ни единого облачка!! p.s. А уже нахлестался чаю ,аж целый литр влил в себя Изменено 18 октября, 2014 пользователем ~Borodomen~
Koljamba Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @Regina, А чёй-та кружки-то в подстаканниках?
Regina Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 @Regina, А чёй-та кружки-то в подстаканниках? У меня сегодня такое настроение) а че? Довольно гламурненько;-)
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Т.е. можно назвать и кофетворилка? Ну, ты же не знаешь, как точно называется? Ну наверное Не,я конечно понимаю,что сосиськи на баобабах не растут.Сам повар.Ступицу с пестиком помню А сейчас развелось разной вспомогательной шняги.Скоро жопоподтиралку сделают,сорри дамы
GreenMan Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Скоро жопоподтиралку сделают Японцы давно сделали и весьма успешно пользуются ))
Swoi Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Японцы давно сделали и весьма успешно пользуются )) да и у нас ставят вовсю, как-то передачу сморел- аж самому захотелось поставить ты где пропадал-то ? молчит как партизан )))
смолли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 аж самому захотелось поставить Да хорош глумиться Тоесть ты по большому(еще раз простите дамы) сходил и тебе автомат всё остальное делает?Я не говорю про биде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти