Koljamba Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Emergency First Response Чот я русский понимать перестал
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Emergency First Response это по-русски, спасибо. Я плохо понимаю в басурманском, но типа "срочная первая помощь"?
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дахен, слышь... Ты невеста оказывается Так ты меня еще не обзывал Отморозком, помню, было
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чот я русский понимать перестал Ты ж сам говорил, что мы на нем разговаривать не умеем... Ну вот хоть пишем потихоньку.
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так ты меня еще не обзывал Да он сразу "жена, дома поговорим"... Забыл, что сначала неветса должна быть Неопытный чо
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 @Koljamba,@silent, забейте, пасаны! )) На дайв-спасателя учусь )) Так ты меня еще не обзывал Даш, есть у меня тут лишняя сковородка, теща спалила... ))
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Неопытный чо Эх, всему учить придется!
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Даш, есть у меня тут лишняя сковородка, теща спалила... )) Это к Лайке - это она по сковородкам спец. Сразу оценит, распределит по применяемости - то ли в голову сразу, то ли по спиняке или по заднице годиццо...кароч - она разберется Эх, всему учить придется! Ну ты ж - учительница Изменено 17 октября, 2014 пользователем silent
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Даш, есть у меня тут лишняя сковородка, теща спалила... )) Сковородка в хозяйстве вещь незаменимая - полная мужа кормит, пустая - учит Ну ты ж - учительница По трудовой - я инженер-исследователь. Так что только исследовать могу Изменено 17 октября, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 не надо меня исследовать. Я не ископаемое
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так что только исследовать могу Даже боюсь комментить....не, не буду....а то у нас тут мужики какие-то нервные пошли...нунах
Koljamba Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ты ж сам говорил, что мы на нем разговаривать не умеем... Ну вот хоть пишем потихоньку. Дык я в общем и целом, так сказать - сам-то глянь как люди пишут? Вот и говорю, что русский язык у нас придумали, но откуда люди находят - калидор, тубаредка, подокольник и пр. Из зомбоящика услышал тут - чаша терпения лопнула Ппц, люди думают, что говорят и как пишут? Не, я сам, бывает, как заверну, так потом диву даюсь, но мне-то простительно, я с кошками разговариваю, отвлекаюсь
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 не надо меня исследовать. Я не ископаемое Думаешь, кроме них и исследовать нечего? Даже боюсь комментить....не, не буду....а то у нас тут мужики какие-то нервные пошли...нунах Гм, подозреваю, что девчонкам достанется теперь двойная доза Вот тут-то запасная сковородка и пригодится!
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я не ископаемое Уверен? А то чего чуть что, так сразу: "Я же старше, мне все можно!" )))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А то чего чуть что, так сразу: "Я же старше, мне все можно!" )))) Даш, я сегодня фак от Сереги уже заработал...чую - твоя очередь следующая
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я же старше, мне все можно! так и есть
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 так и есть Ископаемое ты мое, любимое
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Даш, я сегодня фак от Сереги уже заработал...чую - твоя очередь следующая она фак от меня на всю жизнь заработала Ископаемое ты мое, любимое я тебя тоже люблю
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не, я сам, бывает, как заверну, Я долго читал про телевизор и зомбирование.... Ну, думаю, какой жеж дряни нафигачиться надо было.....или всего-навсего кошкин горшок поменять надо было на три дня раньше?
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 или всего-навсего кошкин горшок поменять надо было на три дня раньше? Скорее наоборот, забыть об этом лотке на некоторое время
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ископаемое ты мое, любимое я тебя тоже люблю Вы, Монтекки с Капулетти....валите в личку облизываться.... Здесь серьезные люди в любви признаются
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 забыть об этом лотке на некоторое время Забыть? Про кошкин горшок? Это только с Лайкиным дазборгом можно забыть, если еще очки строительные одеть...а лучше - противогаз.... Не, про такое не забудешь
Koljamba Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я долго читал про телевизор и зомбирование.... Ну, думаю, какой жеж дряни нафигачиться надо было.....или всего-навсего кошкин горшок поменять надо было на три дня раньше? Все нормал. Ща разгребу дела до 20-го(Дела - это не кошкин горшок ) и.... Но фраза "чаша терпения лопнула" меня вывела в транс, это надо жешь так завернуть, ппц. Ладно бы Кличко, я бы и внимания не обратил
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Забыть? Про кошкин горшок? Это только с Лайкиным дазборгом можно забыть, если еще очки строительные одеть...а лучше - противогаз.... Не, про такое не забудешь Зато сразу становится понятно, чем он надышался Вы, Монтекки с Капулетти....валите в личку облизываться.... Здесь серьезные люди в любви признаются и ты по нам не будешь скучать? Ну вот ни капельки?
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ща разгребу дела до 20-го Кредитные карты? Много? Дела - это не кошкин горшок "чаша терпения лопнула"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти