GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ты просто иногда бываешь занудой Да, согласен, не люблю зажравшихся жирных небритых и неумных, и цифра 28 мне неприятна ))))
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вот только попробуй теперь облажаться!!! ))) Не, ну если Серега постарается, то даже здесь сможет облажаться
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А ты не рад моему состоянию? )) чёж не рад... Я всегда рад людям, которые могут выпить без последствий и для себя, и для других.
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Встретимся и напьёмся? Надеюсь, по хорошему поводу! @silent, вот и хухь с ними! И здоровья всем нам! ))
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 @Regina, Региночка, спасибо, взаимно! После 2х недель в Испании, где - 2 часа по МСК, а затем в Новосибе, где + 3 часа по МСК, мой молодой растущий организЬм отказывается понимать, в каком времени он живет ))) Ты по тем часам жил, что мы с Купером передавали? Так на них Купер дышал, дышал)))) спиртом)))))
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Тебе ж завтра на работу, прекращай!!!! да я не пью. Не люблю один. Всякие мысли грустные начинают в голову лезть. Ну нах. Потерплю лучше до мероприятия акого-нибудь Не, ну если Серега постарается, то даже здесь сможет облажаться соскучился? Получай, чо
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всякие мысли грустные начинают в голову лезть. Это какие, например? Все же хорошо... Или уже нет?
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Как много хороших людей пришло сегодня Гринмен, Сайлент вернулся!!!!
Koljamba Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А вот дрищ теперь в этом вопросе. Реально! На последнем погружении страшно было за мальца 13-летнего, хотя всего-то 18 метров. Не ну я же в общем. Я же не говорю, что надо прыгнуть с высотки головой вниз - и при этом не страшно Если играешь со спичками, надо помнить, что можно и обжечься
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Надеюсь, по хорошему поводу! ясное дело. Встретились и выпили - это же замечательный повод выпить
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ясное дело. Встретились и выпили - это же замечательный повод выпить Моего приезда в Питер дождетесь?
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Это какие, например? Все же хорошо... Или уже нет? у нас с тобой всё отлично. А вот когда я один последний раз пил было грустно. Помнишь? В Мурманске я тогда был.Моего приезда в Питер дождетесь? Геныч, к нам дама на пьянку напрашивается
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Потерплю лучше до мероприятия акого-нибудь Жди. соскучился? Получай, чо Уже даже забыл как это...
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ты по тем часам жил, что мы с Купером передавали? ПРодал их давным давно! ))))
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А вот когда я один последний раз пил было грустно. Помнишь? В Мурманске я тогда был. Гм, это твоя большая пьянка на две недели?
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Как много хороших людей пришло сегодня Гринмен, Сайлент вернулся!!!! это все ты и твоя тема В Мурманске я тогда был. Ты просто грибов объелся.
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 @Koljamba, жизнь - хрупкая штука, и я склонен доверять уже проверявшим ее на прочность. Недавно проходил курс EFR, мне хватило аргументов.
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Недавно проходил курс EFR, А по-русски?
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Геныч, к нам дама на пьянку напрашивается Это ты так про невесту? ))) Выкрадем "вместе с забором" ))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем GreenMan
Koljamba Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 @Koljamba,борода, мож завтра? Не, до 20-го меня не беспокоить! Там видно будет @Koljamba, жизнь - хрупкая штука, и я склонен доверять уже проверявшим ее на прочность. Недавно проходил курс EFR, мне хватило аргументов. Кто же спорит? Я как раз об этом и говорю
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А по-русски? Emergency First Response
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Это ты так про невесту? Дахен, слышь... Ты невеста оказывается
GreenMan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дахен, слышь... Ты невеста оказывается Че???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти