Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 запеканку творожную с грушей... хорошая мыслЯ)))) может, и мне замутить ее, мы такую вкусняшку любим)))))
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 хорошая мыслЯ)))) может, и мне замутить ее, мы такую вкусняшку любим))))) привет, гулена)))) давай, мути, нежненькая такая... еще с бананом хороша.
Джонни-80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 как мне кааааца, этот рецепт хорош для духовки, а ты ж будешь шашьлик-машьлик мутить? Я мясо делаю с минимум маринада или без такового вообще. А готовить - да, на мангале. Не получится? Всё равно дайте рецепт, потом пригодится!
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 мне кажется, на мангале будет не очень, в духовке сочнее (поливать нужно маринадом периодически). да и со свининой я слабо представляю себе это))) с говядиной или филе бедра индейки кошерно. берешь мед, нагреваешь, чтобы был жидкий, смешиваешь с соевым соусом, маринуешь мясо (соль-перец само собой). Пихаешь в духовку, в поддон еще чуток соевого наливаю... и в процессе приготовления поливаю мясо иногда. Усе.
Джонни-80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да и со свининой я слабо представляю себе это))) А мне свинину низзя сейчас Пихаешь в духовку, в поддон еще чуток соевого наливаю... и в процессе приготовления поливаю мясо иногда. Усе. Целым большим куском?
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Целым большим куском? да, можно надрезать на стейки, но не до конца, оставить где-то 2 см снизу
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 привет, гулена)))) давай, мути, нежненькая такая... еще с бананом хороша.кубатурим с утра с Юрой....хотим купить миниатюрную таксу, но кто с ней будет, когда мы все на работе? Так что уже не до запеканки мне)))
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) кубатурим с утра с Юрой. Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!? Мы тоже вернулись из магазина) Накупили вкуснятины много-много)))) Сейчас пойду готовить. Видела столько всего интересного! Буду вам вечером фотки выкладывать) А еще почему-то сегодня пешеходы бросались под колеса. 4 раза пытались. Не удалось. В последний раз испугалась. Мама за ребенком, лет 2 не усмотрела, а он взял и бросился на дорогу. Из-за припаркованных машин выбежал на проезжую часть, а там не видно ничего. Ничего к счастью е случилось, но я испугаться успела. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!? на Кубу в тур отправляются, чего непонятного Мы тоже вернулись из магазина) Накупили вкуснятины много-много)))) Сейчас пойду готовить. делись идеями) А еще почему-то сегодня пешеходы бросались под колеса. 4 раза пытались. это пипец, я утром еду (не по двору, дорога! но дома пядом). Прут, не глядя... перехода нет.... из-за машин припаркованных выныривают....
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 хотим купить миниатюрную таксу у меня была такая - кроличья. Полный пи... Энергии море. Внимания надо океан, иначе зачахнет. Это всё-таки по природе охотничья порода. Будут меняться зуюы в 5-8 месяцев - пипец всему что на полу Подумайте пицот раз. Если не сможете часто заниматьс собакой, то лучше не надо, не мучайте животное. Собака - это не кошка, она не сможе долго одна. Некоторые даже умирают от одиночества, типа от скуки, вроде как с сердцем там что-то начинается.
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 делись идеями).А я без идей) простенько и не замысловато - форель с луком и лимончиком на пару со вкусным соусом и салат Цезарь приготовлю.
Джонни-80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А я сегодня супер герой - на велике дал километров 30! Ча са 3 с соседом катались по грязи и прочим проселкам. Под дождем, что для меня вообще анриал Щас сижу дома вообще без сил, а еще мясо жарить надо
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Джонни-80, ну ты даешь, погода такая мерзопакостная, а у тебя триал))) че-то ты припозднился, мясо уже кушать пора)) А я без идей) кстати, че-то давно мы рыбку не ели... идея))
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!? Кубатурить - думать, шевелить мозгами на Кубу в тур отправляются, чего непонятного у меня была такая - кроличья. Полный пи... Энергии море. Внимания надо океан, иначе зачахнет. Это всё-таки по природе охотничья порода. Будут меняться зуюы в 5-8 месяцев - пипец всему что на полу Подумайте пицот раз. Если не сможете часто заниматьс собакой, то лучше не надо, не мучайте животное. Собака - это не кошка, она не сможе долго одна. Некоторые даже умирают от одиночества, типа от скуки, вроде как с сердцем там что-то начинается. Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. У нас была спаниель, 12 лет прожила, умерла уже 3 года как. Долго мы не решались, потому как подходим к этому вопросу очень серьезно. Для нас это как ребенок, столько же ответственности и любви. Решили. Берем. Готовим имя и место Намерены прочитать все о таксах и их характере. Вот фото ЕГО, не совсем удачное, но разглядеть можно Конечно, в жизни гораздо потешнее. Лает)))))И ко всем дело имеет)))
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Строй, а что с твоим случилось таксёнышем?
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. А у вас когда-нибудь такса была?Хлопотная зверюга,скажу тебе...
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. У нас была спаниель, 12 лет прожила, умерла уже 3 года как. Долго мы не решались, потому как подходим к этому вопросу очень серьезно. Для нас это как ребенок, столько же ответственности и любви. Решили. Берем. Готовим имя и место Намерены прочитать все о таксах и их характере. Вот фото ЕГО, не совсем удачное, но разглядеть можно Конечно, в жизни гораздо потешнее. Лает)))))И ко всем дело имеет))) Поздравляю!!!Красавец какой! любопытный а глаза с синевой или просто вспышка так отсвечивает?
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак:1. Такса2. Чихуахуа3. Джек-Рассел терьер
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Региныч, говори букву, бум имя думать робенку)))))
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак: 1. Такса 2. Чихуахуа 3. Джек-Рассел терьер Врут Впрочем, как всегда Региныч, говори букву, бум имя думать робенку))))) Р Есть вариант Ричард Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Regina
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Врут Впрочем, как всегда А ты погугли насчет такс.Это общеизвестный факт .Почему спросил-содержала ли ты такую породу когда-либо неспроста.У моих 3х знакомых таксы.Две довольно злые.так и норовят тяпнуть.когда в гости приходишь.
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Р Есть вариант Ричард у меня так собаку звали, пуделя карликового))) такой песа был хороший) сокращенно звали его Чуня Ричард-Рич-Ричуня-Чуня смешной был говорю ему: "Пойдем выйдем!!" Бежит гулять сразу
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Рик, подойдёт? Рупер Прикинь,она к ужину звать будет-сразу два прилетят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти