Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

запеканку творожную с грушей...

хорошая мыслЯ)))) может, и мне замутить ее, мы такую вкусняшку любим)))))

хорошая мыслЯ)))) может, и мне замутить ее, мы такую вкусняшку любим)))))

привет, гулена))))  давай, мути, нежненькая такая... еще с бананом хороша.

как мне кааааца, этот рецепт хорош для духовки, а ты ж будешь шашьлик-машьлик мутить?

Я мясо делаю с минимум маринада или без такового вообще. А готовить - да, на мангале. Не получится?

Всё равно дайте рецепт, потом пригодится! :)

мне кажется, на мангале будет не очень, в духовке сочнее (поливать нужно маринадом периодически).

да и со свининой я слабо представляю себе это))) 

с говядиной или филе бедра индейки кошерно. берешь мед, нагреваешь, чтобы был жидкий, смешиваешь с соевым соусом, маринуешь мясо (соль-перец само собой). Пихаешь в духовку, в поддон еще чуток соевого наливаю... и в процессе приготовления поливаю мясо иногда. Усе.

да и со свининой я слабо представляю себе это))) 

А мне свинину низзя сейчас :D

Пихаешь в духовку, в поддон еще чуток соевого наливаю... и в процессе приготовления поливаю мясо иногда. Усе.

Целым большим куском?

Целым большим куском?

да, можно надрезать на стейки, но не до конца, оставить где-то 2 см снизу

привет, гулена))))  давай, мути, нежненькая такая... еще с бананом хороша.

кубатурим с утра с Юрой....хотим купить миниатюрную таксу, но кто с ней будет, когда мы все на работе?

Так что уже не до запеканки мне)))

кубатурим с утра с Юрой.

Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!? :blink:

Мы тоже вернулись из магазина) Накупили вкуснятины много-много)))) Сейчас пойду готовить. 

Видела столько всего интересного! Буду вам вечером фотки выкладывать)

А еще почему-то сегодня пешеходы бросались под колеса. 4 раза пытались. Не удалось. В последний раз испугалась. Мама за ребенком, лет 2 не усмотрела, а он взял и бросился на дорогу. Из-за припаркованных машин выбежал на проезжую часть, а там не видно ничего. Ничего к счастью е случилось, но я испугаться успела.

Изменено пользователем Driada

Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!?

на Кубу в тур отправляются, чего непонятного  :D  :D  :D

Мы тоже вернулись из магазина) Накупили вкуснятины много-много)))) Сейчас пойду готовить. 

делись идеями)

А еще почему-то сегодня пешеходы бросались под колеса. 4 раза пытались.

это пипец, я утром еду (не по двору, дорога! но дома пядом). Прут, не глядя... перехода нет.... из-за машин припаркованных выныривают....

хотим купить миниатюрную таксу

у меня была такая - кроличья. Полный пи...  :D  Энергии море. Внимания надо океан, иначе зачахнет. Это всё-таки по природе охотничья порода. Будут меняться зуюы в 5-8 месяцев - пипец всему что на полу  :D  Подумайте пицот раз. Если не сможете часто заниматьс собакой, то лучше не надо, не мучайте животное. Собака - это не кошка, она не сможе долго одна. Некоторые даже умирают от одиночества, типа от скуки, вроде как с сердцем там что-то начинается.

делись идеями).

А я без идей) простенько и не замысловато - форель с луком и лимончиком на пару со вкусным соусом и салат Цезарь приготовлю.

А я сегодня супер герой - на велике дал километров 30! Ча са 3 с соседом катались по грязи и прочим проселкам. Под дождем, что для меня вообще анриал :D  Щас сижу дома вообще без сил, а еще мясо жарить надо :)

@Джонни-80,

ну ты даешь, погода такая мерзопакостная, а у тебя триал))) че-то ты припозднился, мясо уже кушать пора))

А я без идей)

кстати, че-то давно мы рыбку не ели... идея))

Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!?

Кубатурить - думать, шевелить мозгами :D

на Кубу в тур отправляются, чего непонятного 

:lol:  :lol:  :lol:

у меня была такая - кроличья. Полный пи...  :D  Энергии море. Внимания надо океан, иначе зачахнет. Это всё-таки по природе охотничья порода. Будут меняться зуюы в 5-8 месяцев - пипец всему что на полу  :D  Подумайте пицот раз. Если не сможете часто заниматьс собакой, то лучше не надо, не мучайте животное. Собака - это не кошка, она не сможе долго одна. Некоторые даже умирают от одиночества, типа от скуки, вроде как с сердцем там что-то начинается.

Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку :) Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. У нас была спаниель, 12 лет прожила, умерла уже 3 года как. Долго мы не решались, потому как подходим к этому вопросу очень серьезно. Для нас это как ребенок, столько же ответственности и любви. Решили. Берем. Готовим имя и место :) Намерены прочитать все о таксах и их характере. Вот фото ЕГО, не совсем удачное, но разглядеть можно

dfc7e77d4bcf.jpg

Конечно, в жизни гораздо потешнее. Лает)))))И ко всем дело имеет)))

Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку :) Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР.

А у вас когда-нибудь такса была?Хлопотная зверюга,скажу тебе...

Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку :) Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. У нас была спаниель, 12 лет прожила, умерла уже 3 года как. Долго мы не решались, потому как подходим к этому вопросу очень серьезно. Для нас это как ребенок, столько же ответственности и любви. Решили. Берем. Готовим имя и место :) Намерены прочитать все о таксах и их характере. Вот фото ЕГО, не совсем удачное, но разглядеть можно

dfc7e77d4bcf.jpg

Конечно, в жизни гораздо потешнее. Лает)))))И ко всем дело имеет)))

Поздравляю!!!

Красавец какой!:) любопытный:) а глаза с синевой или просто вспышка так отсвечивает?

Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак:
1. Такса
2. Чихуахуа
3. Джек-Рассел терьер

Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак:

1. Такса

2. Чихуахуа

3. Джек-Рассел терьер

Врут :) Впрочем, как всегда :D

Региныч, говори букву, бум имя думать робенку)))))

Р :D  :D  :D Есть вариант Ричард

Изменено пользователем Regina

Врут :) Впрочем, как всегда :D

А ты погугли насчет такс.Это общеизвестный факт :) .Почему спросил-содержала ли ты такую породу когда-либо неспроста.У моих 3х знакомых таксы.Две довольно злые.так и норовят тяпнуть.когда в гости приходишь.

Р      Есть вариант Ричард

у меня так собаку звали, пуделя карликового))) такой песа был хороший) сокращенно звали его Чуня  :D Ричард-Рич-Ричуня-Чуня  :D  :D  :D

смешной был  :D  

говорю ему: "Пойдем выйдем!!" Бежит гулять сразу  :)

Рик, подойдёт?

Рупер :D  Прикинь,она к ужину звать будет-сразу два прилетят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...