Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 запеканку творожную с грушей... хорошая мыслЯ)))) может, и мне замутить ее, мы такую вкусняшку любим))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 хорошая мыслЯ)))) может, и мне замутить ее, мы такую вкусняшку любим))))) привет, гулена)))) давай, мути, нежненькая такая... еще с бананом хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как мне кааааца, этот рецепт хорош для духовки, а ты ж будешь шашьлик-машьлик мутить? Я мясо делаю с минимум маринада или без такового вообще. А готовить - да, на мангале. Не получится? Всё равно дайте рецепт, потом пригодится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мне кажется, на мангале будет не очень, в духовке сочнее (поливать нужно маринадом периодически). да и со свининой я слабо представляю себе это))) с говядиной или филе бедра индейки кошерно. берешь мед, нагреваешь, чтобы был жидкий, смешиваешь с соевым соусом, маринуешь мясо (соль-перец само собой). Пихаешь в духовку, в поддон еще чуток соевого наливаю... и в процессе приготовления поливаю мясо иногда. Усе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да и со свининой я слабо представляю себе это))) А мне свинину низзя сейчас Пихаешь в духовку, в поддон еще чуток соевого наливаю... и в процессе приготовления поливаю мясо иногда. Усе. Целым большим куском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Целым большим куском? да, можно надрезать на стейки, но не до конца, оставить где-то 2 см снизу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 привет, гулена)))) давай, мути, нежненькая такая... еще с бананом хороша.кубатурим с утра с Юрой....хотим купить миниатюрную таксу, но кто с ней будет, когда мы все на работе? Так что уже не до запеканки мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) кубатурим с утра с Юрой. Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!? Мы тоже вернулись из магазина) Накупили вкуснятины много-много)))) Сейчас пойду готовить. Видела столько всего интересного! Буду вам вечером фотки выкладывать) А еще почему-то сегодня пешеходы бросались под колеса. 4 раза пытались. Не удалось. В последний раз испугалась. Мама за ребенком, лет 2 не усмотрела, а он взял и бросился на дорогу. Из-за припаркованных машин выбежал на проезжую часть, а там не видно ничего. Ничего к счастью е случилось, но я испугаться успела. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!? на Кубу в тур отправляются, чего непонятного Мы тоже вернулись из магазина) Накупили вкуснятины много-много)))) Сейчас пойду готовить. делись идеями) А еще почему-то сегодня пешеходы бросались под колеса. 4 раза пытались. это пипец, я утром еду (не по двору, дорога! но дома пядом). Прут, не глядя... перехода нет.... из-за машин припаркованных выныривают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 хотим купить миниатюрную таксу у меня была такая - кроличья. Полный пи... Энергии море. Внимания надо океан, иначе зачахнет. Это всё-таки по природе охотничья порода. Будут меняться зуюы в 5-8 месяцев - пипец всему что на полу Подумайте пицот раз. Если не сможете часто заниматьс собакой, то лучше не надо, не мучайте животное. Собака - это не кошка, она не сможе долго одна. Некоторые даже умирают от одиночества, типа от скуки, вроде как с сердцем там что-то начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 делись идеями).А я без идей) простенько и не замысловато - форель с луком и лимончиком на пару со вкусным соусом и салат Цезарь приготовлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я сегодня супер герой - на велике дал километров 30! Ча са 3 с соседом катались по грязи и прочим проселкам. Под дождем, что для меня вообще анриал Щас сижу дома вообще без сил, а еще мясо жарить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Джонни-80, ну ты даешь, погода такая мерзопакостная, а у тебя триал))) че-то ты припозднился, мясо уже кушать пора)) А я без идей) кстати, че-то давно мы рыбку не ели... идея)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что, прости, вы делаете с Юрой с утра?!? Кубатурить - думать, шевелить мозгами на Кубу в тур отправляются, чего непонятного у меня была такая - кроличья. Полный пи... Энергии море. Внимания надо океан, иначе зачахнет. Это всё-таки по природе охотничья порода. Будут меняться зуюы в 5-8 месяцев - пипец всему что на полу Подумайте пицот раз. Если не сможете часто заниматьс собакой, то лучше не надо, не мучайте животное. Собака - это не кошка, она не сможе долго одна. Некоторые даже умирают от одиночества, типа от скуки, вроде как с сердцем там что-то начинается. Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. У нас была спаниель, 12 лет прожила, умерла уже 3 года как. Долго мы не решались, потому как подходим к этому вопросу очень серьезно. Для нас это как ребенок, столько же ответственности и любви. Решили. Берем. Готовим имя и место Намерены прочитать все о таксах и их характере. Вот фото ЕГО, не совсем удачное, но разглядеть можно Конечно, в жизни гораздо потешнее. Лает)))))И ко всем дело имеет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Строй, а что с твоим случилось таксёнышем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. А у вас когда-нибудь такса была?Хлопотная зверюга,скажу тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Только что приехали, смотрели маму и......ЕГО!)))))) Решили взять мальчишку Забираем в пятницу следующую, дочери на ДР. У нас была спаниель, 12 лет прожила, умерла уже 3 года как. Долго мы не решались, потому как подходим к этому вопросу очень серьезно. Для нас это как ребенок, столько же ответственности и любви. Решили. Берем. Готовим имя и место Намерены прочитать все о таксах и их характере. Вот фото ЕГО, не совсем удачное, но разглядеть можно Конечно, в жизни гораздо потешнее. Лает)))))И ко всем дело имеет))) Поздравляю!!!Красавец какой! любопытный а глаза с синевой или просто вспышка так отсвечивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак:1. Такса2. Чихуахуа3. Джек-Рассел терьер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Региныч, говори букву, бум имя думать робенку))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак: 1. Такса 2. Чихуахуа 3. Джек-Рассел терьер Врут Впрочем, как всегда Региныч, говори букву, бум имя думать робенку))))) Р Есть вариант Ричард Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Рик, подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Врут Впрочем, как всегда А ты погугли насчет такс.Это общеизвестный факт .Почему спросил-содержала ли ты такую породу когда-либо неспроста.У моих 3х знакомых таксы.Две довольно злые.так и норовят тяпнуть.когда в гости приходишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Р Есть вариант Ричард у меня так собаку звали, пуделя карликового))) такой песа был хороший) сокращенно звали его Чуня Ричард-Рич-Ричуня-Чуня смешной был говорю ему: "Пойдем выйдем!!" Бежит гулять сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Рик, подойдёт? Ричи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Рик, подойдёт? Рупер Прикинь,она к ужину звать будет-сразу два прилетят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.